ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 89)
Мне даже понравилось в подъезде, оригинально так!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ЮляШа, я тоже подумала о лицевом кирпиче (в сметных нормах он называется лицевой). Хотела написать-спросить, а тут вы уже ответили. Ну что ж тогда понятно. Думаю директор прав. Поживем - увидим, на сколько это хорошо.
Директор ССК говорит, что потом в плане эксплуатации будет дешевле для нас, он ездил смотрел дом который эксплуатируется уже 5 лет, в подъезде все ОК, а где штукатуренные подъезды нужно уже делать ремонт. Кирпич внутри подъезда облицовочный, тот из которого выложен фасад дома. Так что думаю переживать не стоит.
ЮляШа как это стены штукатурить не будут? Оставят "голый" кирпич?! Такого быть не может. "Понту" тогда в плитке на площадках? Чувствую, тоже надо сходть-посмотреть-побеседовать с прорабом.
УРа)))) Правда мы вчера были, мне показалось, что частный сектор расширяется. И прораб как-то непонято пожимал плечами, когда его спросили "Когда будете сносить?". В подъездах нечего не сделано. Установлены только входные двери в квартиры. А благоустройством займутся, когда земля прогреется.
ЮлияЮ, как расширяется частный сектор? куда? не пугайте!((
ЮлияЮ, а что там должно быть сделано? Стены нам сказали штукатурить не будут, на площадках положат кафель и все!
УРа)))) Правда мы вчера были, мне показалось, что частный сектор расширяется. И прораб как-то непонято пожимал плечами, когда его спросили "Когда будете сносить?". В подъездах нечего не сделано. Установлены только входные двери в квартиры. А благоустройством займутся, когда земля прогреется.
точнее не бывает! Проезжали мимо, стояла Газель в неё складывали вещи.
Спилберг, 4-я и 5-я блок-секция (т.е. 4-й и 5-й подъезд). ССК их так обозначает.
ЮляШа , это 100% ? Когда узнали, от кого? Потому что если так, то просто супер!!!
ЮляШа , это 100% ? Когда узнали, от кого? Потому что если так, то просто супер!!!
Просто интересно почитать, поясните что значит "4,5 б/с"
На другой ветке посвященной дому, который строит КБС, я обратила внимание на слова девушки-загадки, о том что во дворе нашего дома огромная земняная насыпь. Так вот эта земля им понадобится для обратной засыпки, когда сделают нулевой цикл на 4,5 б/с. Поэтому товарищи, судя по приметам, благоустройства территории не будет, пока не произведут обратную засыпку!
В принципе, работы на 4,5 б/с ведутся активно. Наверное поэтому нашу первую очередь сейчас делают абы-как. Впрочем, это всего лишь мои догадки.
Что-нибудь слышно о мешающем частном секторе?
В принципе, работы на 4,5 б/с ведутся активно. Наверное поэтому нашу первую очередь сейчас делают абы-как. Впрочем, это всего лишь мои догадки.
Что-нибудь слышно о мешающем частном секторе?
а мы с родителями - это хуже, чем аренда :))) уже невыносимо хочется хоть в черновую заехать и колупаться с отделкой потихоньку :)
Зато сэкономленные деньги на аренде можно потратить на ремонт.
а мы с родителями - это хуже, чем аренда :))) уже невыносимо хочется хоть в черновую заехать и колупаться с отделкой потихоньку :)
Если у них вопрос о том что сдавать дом они будут с получистовой отделкой действительно уже решен, то никто нас раньше срока к работам не допустит ( . Но мне всё же придает некоторого спокойствия тот факт, что нас в аренде уже трое. Не так одиноко ) .
Проезжая вечером мимо стройки, заметила, что ведутся работы по устройству кровли над пенсионным фондом: лежит утеплитель, кое-где заделаны торцевые стенки на крыше. А также начали вешать навесной фасад на 1-ю бс, где 4-шки.
Проезжая вечером мимо стройки, заметила, что ведутся работы по устройству кровли над пенсионным фондом: лежит утеплитель, кое-где заделаны торцевые стенки на крыше. А также начали вешать навесной фасад на 1-ю бс, где 4-шки.
Соседка 2, нас тут, кажется, всего две "соседки")Мы смотрели в марте квартиру, зашли, нас никто не остановил, да там никого и не было-тишина.Мы не против предварительного ремонта-в аренде живем, просто если это необхдимо для сдачи дома, то думается, что сроки могут затянуться по вине жильцов.Хорошо, что раньше на отделку пустят.
Соседка 2, а когда вы узнавали про проблемный дом? Я звонила позавчера, сказали что один собственник еще остался. А что за внешние кабели под ним? Электрические?
Про ремонт у юриста я интересовалась, и могу подтвердить ваши слова, что в случае необходимости они действительно будут запускать выполнять отделочные работы раньше.
Про ремонт у юриста я интересовалась, и могу подтвердить ваши слова, что в случае необходимости они действительно будут запускать выполнять отделочные работы раньше.
Я уже тут писала. Много нас соседок ). Мы тоже живем в аренде(. По предварительному ремонту у нас в договоре за 2 месяца ремонт сделать, так что всё было в ваших руках при подписании договора, я этот пункт изменяла. Юрист сказала, что вроде бы как тех, кому нужно ремонт сделать заранее в конце апреля планировали запустить. Буду еще звонить узнавать. А под этим проблемным домом как раз запланированы внешние кабели, мне сказали то со всеми собственниками уже достигнута договоренность.
Кто недавно был на стройке, вас в квартиру свою прямо запустили? всё никак не получается съездить, а нужно.
Вручили мне доп соглашения, но там не со всеми условиями согласна, я это озвучила, обещали перезвонить и пока тишина. Кто-нибудь заключил доп соглашения?
Кто недавно был на стройке, вас в квартиру свою прямо запустили? всё никак не получается съездить, а нужно.
Вручили мне доп соглашения, но там не со всеми условиями согласна, я это озвучила, обещали перезвонить и пока тишина. Кто-нибудь заключил доп соглашения?
Хорошо ,что в черновой сдавать будут. А то весь народ организовать провести ремонт в своих квартирах за месяц-нереальным кажется.
Да, есть такой пункт. Смущают сроки отведенные на ремонт - один месяц!? А если квартира не однокомнатная? Делать тяп-ляп, а потом переделывать?? Непонятно. Юрист говорила, что уже согласован вопрос о том, что дом будут сдавать в той отделке, которая есть.
Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме