ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 92)
это дело добровольное...
я пока не собираюсь :)
я пока не собираюсь :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мы пока еще не знаем. Не знаем наших прав и их обязанностей... Конечно не хочется подписывать. А вы как?
а у меня в договоре срок сдачи 31 дек 2010 года :)))
соседи, а вы допсоглашения подписывать будете?
соседи, а вы допсоглашения подписывать будете?
ЮляШа, спасибо большое за информацию.
ЮляШа, спасибо большое за информацию.
зачит ждите, т.к. есть пункт в договоре и даже если бы его не было есть ФЗ №214 ст.6 пункт 3. В случае, если строительство (создание) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости не может быть завершено в предусмотренный договором срок, застройщик не позднее чем за два месяца до истечения указанного срока обязан направить участнику долевого строительства соответствующую информацию и предложение об изменении договора. Изменение предусмотренного договором срока передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства осуществляется в порядке, установленном Гражданским кодексом Российской Федерации.
У нас тоже 31 марта. Но уведомления не было пока.
А у вас какой срок сдачи по договору?
С Новым годом!!! Получили подарок к новому году в виде уведомления о переносе сроков сдачи жилого дома :(
Поедем узнавать когда точно сдадут. Хотелось бы к лету уже въехать. С частным сектором еще не договорились, это точно!!!
Поедем узнавать когда точно сдадут. Хотелось бы к лету уже въехать. С частным сектором еще не договорились, это точно!!!
Всех соседей С Новым Годом и Рождеством! Наш год пошел...) Скоро въедем в свои квартирки!
Что- нибудь новое известно про наш домик? Что с частным сектором?
Что- нибудь новое известно про наш домик? Что с частным сектором?
Настроение так себе!!! ССК - резинщики ещё те!!! Полностью доделали балконы в 1 БС!!! В подъездах двери поставили!!! Сейчас строят пристройку, где должен был быть магазин, но по всей видимости будет "Управление Пенсионного фонда Октябрьского района г. Красноярска". Частный дом, который мешает благоустройству так и стоит, вероятно так и не договорились с собственником о его сносе!!! Вот как-то так.
как настроение, будущие соседи?
что нового слышно по нашему дому?
что нового слышно по нашему дому?
Рост цен на "первичку" это сейчас общая тенденция рынка. Я даже удивлена, что ССК сделали это позже чем все остальные. Если бы со сроком сдачи не затянули, мне кажеться еще бы дороже выставляли.
R79
Это жилье "эконом"-класса. Но такой уровень "эконом"-класса, как у ж/к Октябрьский лично меня радует. Можно и панельку крупногабаритную, но я отдаю предпочтение кирпичным домам.
R79
Это жилье "эконом"-класса. Но такой уровень "эконом"-класса, как у ж/к Октябрьский лично меня радует. Можно и панельку крупногабаритную, но я отдаю предпочтение кирпичным домам.
А мы отказались от покупки квартиры в этом доме. Сходили, посмотрели планировку - очень узкие комнаты-спальни и прихожая. Рекомендую перед покупкой договориться с прорабом и сходить посмотреть будущую квартиру
А я не понимаю, почему они не должны цены поднимать? Это их проект, они в курсе своих финансовых дел, цен на рынке на квартиры в домах такого класса. Я думаю там не дураки сидят и все расчитывают правильно. А то что сроки затягивают - печально конечно, но мы вкладывались, прекрасно понимая, что с частным сектором под боком скорее всего будут проблемы и придется ждать свою квартирку дольше сроков по договору. Мы покупали квартиру по 38тыс.за метр и знакомые из культбытстроя не верили, что в кирпичном доме мы так дешево берем.так пусть наши квартирки подрастают сейчас в цене, когда мы за них уже расчитались.меня это только радует.
Они бы ещё строили также быстро как цены поднимают!!!
Четырёшка на пятом уже 4 млн (если без остекления, то примерно 3 850 тыс.руб), а была от 3 661 000
Про благоустройство всё глухо. :((( Сейчас стёкла вставляют на балконах. И сколько уже квадрат?
Кто-нибудь, что-нибудь новенькое слышал-знает? Про благоустройство что-нить слышно-видно? ССК цены ещё подняли.
Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме