Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 91)

Думаю, что дело близится к сдаче!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Новые цены от ССК в первой очереди: 2-х комн 53000 за м2, 4-х - 50000. На втором этаже можно приобрести за 48000 м2. Цены выросли сразу на 5000 за квадрат. Что думаете об этом будущие соседи?
ваш ответ Вася
КАТ не покупайте у КБС, во многих их домах ужасная звукоизоляция. Много знакомых живет в кульбытстроевских домах и большинство из них одним из недостатков называли именно состояние звукоизоляции.
ваш ответ Вася
ЮлияЮ, может конечно и не запотели, я не утверждаю наверняка, потому как сама не могу понять. Думала может кто-что знает. Но вот белыми то они стали не в морозы январские, а судя по приметам на выходных. Когда ходила смотреть квартиру (1 бс) перед началом оформления документов (первые числа февраля), на окнах ничего такого (изморози) не обнаружила, хотя было оч. холодно.

ЮляШа, значит так и есть, как вы говорите. Потому как более пристальное внимание на эту хибару я обратила только когда процесс покупки приобрел реальные очертания. До этого не присматривалась в каком состоянии находится данное строение. Может всетаки отопление раньше запустили, чтобы его проверить, ну и оставшиеся работы выполнить.
ваш ответ Вася
Я раньше тоже думала , что стекла запотели..... Но когда поднялась в квартиру(3-я секция), увидела, что окна в квартирах так замерзли_света беловего не видать, Не знаю что будет весной с ними, снег будет плыть вместе с профилем. Работ там на полгода, не меньше. Может в 1-ой секции и получше будет. Интересно, в подъездах перила так и останутся деревяными((((((
ваш ответ Вася
Проезжая мимо дома на выходных, обратила внимание, что балконные стекла запотели. Неужто отопление включили? Спрашивается зачем? Половина дома, из-за которого встало благоустройство, уже отсутствует. Но вот вторая половина пока стоит. Вот упертые. и охото им жить в этом сарае?

Думаю вы что-то перепутали, дом из-за которого стоит благоустроство стоит целый, в половине которую расселили убрали только двери и окна еще в августе. А вот с другой стороны где продолжается строительство действительно есть дом у которого половину снесли. Отопление сказали подадут в дом в конце марта, так сказал директор ССК, вроде необходимо в третьем подъезде на 9-10 этажах доделать отделочные работы.
ваш ответ Вася
Проезжая мимо дома на выходных, обратила внимание, что балконные стекла запотели. Неужто отопление включили? Спрашивается зачем? Половина дома, из-за которого встало благоустройство, уже отсутствует. Но вот вторая половина пока стоит. Вот упертые. и охото им жить в этом сарае?
ваш ответ Вася
Покупали в декабре - срок в договоре 30 июня.
ваш ответ Вася
КАТ
Лучше покупайте во второй очереди нашего дома. Не думаю, что в нашем будет дороже. В инвест отделе сказали, что начнут продавать когда будет готов 2-й (3-й) этаж. Но про цены не сказали.
ваш ответ Вася
я хотела родителям в том доме КБС купить квартиру... ужас цены...
ваш ответ Вася
Копатыч

Наверное мы одновременно с вами писали :)
ваш ответ Вася
Копатыч
на офиц. сайте КБС (firma-kbs.ru) мкр. "Высотный", квартал 5, дом 2 по 50 000 рэ. В разделе новостройки данного сайта таже цена. Может вы какой-нибудь другой дом имеете ввиду, например на ул. Советской? По 45 они продают в 16-ти этажке на Курчатова
ваш ответ Вася
Хотя нет, перепутал с Курчатово. Высотный точно по 50.
ваш ответ Вася
Просто интересно почитать
КБС продает этот дом по 45, подрядчики по 42.
ваш ответ Вася
Интересный факт: КБС начал строительство панельного 10-ти этажного домишки недалеко от ж/к Октябрьский, так вот, на стадии свай м2 продается по 50 т.р. Вот и вам и "дорого" в ж/к Октябрьский. Все познается в сравнении. Главное квартиры как горячие пирожки - расходятся просто на ура. Вот что значит надежность застройщика - люди готовы дорого платить, но зато быть уверенными, что свою квартирку получать вовремя.
ваш ответ Вася
Мы в процессе оформления документов.
Честно сказать мне "не просто интересно почитать". Моя профессия в смежной со строительством области и поэтому мне необходимо знать мнения, замечания, пожелания людей, направления, тенденции развития и т.д. и т.п. На форумах люди не стесняются в "выражениях", из-за чего многое и о многом узнаешь с другого ракурса. Назвалась просто так, но думаю надо сменить ник.
Что касаемого нашей темы, то здесь мой прямой интерес - хотим жить в этом доме, о чем уже писала. У ССК остались всего пара двушек, 2-3 трешки, ну и четырешек чуть побольше, особенно почему-то в третьей секции. В первой секции они остались только на восьмом и десятом этажах. Нас клятвеенно заверили, что сроки сдачи переносить из-за этого частного дома больше не будут, вроде как договорились, идут на любые уступки ему. А подписывать дополнительные соглашения о продлении не надо. Поживее шевелиться будут.
ваш ответ Вася
Просто интересно почитать вы уже с нами строите? или всё ещё просто читаете :)
ваш ответ Вася
Начали стеклить Управление пенсионного фонда. Возводят леса, чтобы на торцевых стенах 1-й и 2-й секции сделать навесной фасад. Основная работа сейчас проводится на второй очереди дома. Дом, из-за которого встало благоустройство, до сих пор стоит.
ваш ответ Вася
БОТ, вы были на объекте? кто-нибудь там был недавно? я никак не могу собраться сходить, всё дела-дела...
как там хоть внутри?
ваш ответ Вася
Никто не обратил внимание на открывание входных дверей?! Они же открываются в квартиру.При таком раскладе
вторую дверь уже не поставишь. И вообще это не очень удобно. ССК говорит, что это регламентируется проектом и пожарным нормам, хотя согласно СНиП21-01-97 не нормируется. Сказали дом сдадим потом меняйте пожалуйста, а как же денежки за дверь, не много не мало 15т.р.? Ну как ваше мнение?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост