ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 44)
Моё предложение после заселения не забывать посещать сей форум :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Просто интересно почитать а вы в интернет посредством чего выходите? Наш дом уже какой-то провайдер подписал под себя или нет, кто знает?
У меня сынуля в 21:00 укладывается, а дочура не позднее 23:00. Получается я тоже за то, чтобы в 21:00 перфораторные и сварочные работы прекращались. Есть тут кроме меня и Алекса ещё кто из 3БС? Алекс а вы из какой квартиры? :) давайте знакомиться соседи из 3БС.
Просто интересно почитать мы из 3БС и у нас очень тепло дома. Думаю поменяем радиаторы будет ещё теплее :)
И мы поддерживаем! Ребенок ложится спать в 10.Хотя мы еще не переехали, но я представляю что нас ждет - в рабочие дни допоздна шумно будет, в выходные ранехонько кто-нибудь сверлить начнет!
тут спрашивали мнение по поводу времени проведения работ - я высказала, а уж ваши мнения - это ваши мнения :) надо договариваться
но до 22-23 - это очень поздно, я тоже укладываю ребенка в 21 после "спокойной ночи", поэтому поддерживаю предыдущего оратора про 21 час :)
про утепление лоджий еще никто не ответил? никто не планирует чилаут :) на лоджии сделать?
но до 22-23 - это очень поздно, я тоже укладываю ребенка в 21 после "спокойной ночи", поэтому поддерживаю предыдущего оратора про 21 час :)
про утепление лоджий еще никто не ответил? никто не планирует чилаут :) на лоджии сделать?
МаРиКа, а вы в какой БС? У нас что-то не очень тепло дома
Просто интересно почитать вы если я не ошибаюсь из 1БС?
Народ, мы встаем в 6 утра, поэтому дитё укладываем в 21.00. Давайте хотя бы с 8.00 до 21.00. ПЖЛСТА!!!
Чем быстрее все всё сделают, тем всем нам будет тише и спокойнее, надеюсь. :)
Кат, извеняйте, но до 19.00 никак не получится! Я тоже считаю, что до 23.00, но до 22.00 то уж точно!
Всё про радиаторы вопрос закрыт. Выяснила самостоятельно. :)
Это уважаемый (я) 111 относится исключительно к перепланировки квартир. Следует иметь в виду, что настоящая норма подразумевает производство не всех работ по ремонту квартиры, а только тех, которые связаны с исполнением решения о согласовании переустройства и / или перепланировки жилого помещения. Вообщем норм шума и всего прочего предостаточно, у меня тоже двое маленьких детей 5лет и 10мес. Будем с соседями договариваться, а что делать?
МаРиКа , у нас по КоАП все шумные работы можно проводить с 8 до 19! В выходные запрещено вести такие работы
Кто-нибудь ответьте мне про радиаторы, где стояки вырубать.
У нас дома так тепло!!!
Соседи у кого какие мысли про пажарные лестницы и люки? Меня эти лесницы и люки-глюки раздражают жутко. Жду ваших рекомендаций советов и т.д.....
У нас дома так тепло!!!
Соседи у кого какие мысли про пажарные лестницы и люки? Меня эти лесницы и люки-глюки раздражают жутко. Жду ваших рекомендаций советов и т.д.....
КАТ ну вы извините загнули с 8-19. А мои мужчины могут штробить и прочее только после семи. И думаю совесть не на помойке нашли, как положено по закону будут к 23:00 сворачиваться. Правда мы ещё не начинали. :-) А по другому думаю вряд ли и у других получится. Терпение и ещё раз терпение.
Соседи кто знает где перекрывают стояки, чтобы радиаторы новые установить? Подскажите к кому обращаться?
Просто интересно почитать, я считаю, что громкие строительные работы могут осуществляться в рабочие дни с 8 до 19, с перерывом на тихий час в районе 13-15 часов.
Соседка, а вы подписали только строительный акт приемки или уже тот, который для регпалаты? если тот, который для регпалаты, то не знаю, а если только строительный, то еще можно сказать застройщику про разбитое окно.
Соседка, а вы подписали только строительный акт приемки или уже тот, который для регпалаты? если тот, который для регпалаты, то не знаю, а если только строительный, то еще можно сказать застройщику про разбитое окно.
Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме