Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 83)

Ну во-первых не успеем создать. Грамотных и честных людей сложно найти)Если проголосовать против Счастья в доме, то отдадут нас куда-то же. И вообще мы за ЖилФонд. В нём конечно ничего хорошего нет тоже)) А по предлагаемой УК вообще информации не видно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи, наверняка в собственности :). Почему против ТСЖ?
ваш ответ Вася
Мы получили. А помещения на первом этаже разве уже не в собственности находятся!?) Против ТСЖ. А насчет этой УК ещё подумаем денёк.
ваш ответ Вася
Уважаемые будущие новоселы, кто еще получил письмо с предложением проголосовать за передачу нашего дома в руки управляющей компании? Странно квартиры еще не получили, а уже требуют нашего решения, определиться со способом управления до 29 июня! По собственному опыту могу сказать, что управляющая компания это не лучшее решение – платишь больше, а получаешь меньше. Кроме того наш дом - лакомый кусочек, деньги с аренды помещений на первом этаже тоже будут не маленькие. Мне кажется, лучше нам организовать свое товарищество. Какие мысли по этому поводу?
ваш ответ Вася
Вчера вечером проходил мимо нашего домика...канализацию полностью закопали - дело значит двигается!)
ваш ответ Вася
Как говорится...каждый по лопате...а там глядишь и действительно введут в эксплуатацию 30.06.2011 )))
ваш ответ Вася
По поводу поляны поддерживаю!!!)))...как в старые добрые советские времена после субботника))) все дороги во дворе заасфальтируем, бордюры и деревья побелим...а там глядишь и с песнями под гитару отметим новоселье)))
ваш ответ Вася
Ага, будешь тут с нашей строительной компанией оптимистом. Им всё время что-то мешает: то зелёный домик, то теперь вот погода.......
ваш ответ Вася
А может во дворе поляну накроем?))
ваш ответ Вася
Будим оптимистами!!! На дворе лето и солнце светит...настроение просто отпад!!! Я уже представляю - как я пью шампанское в новой хате!!!))))
ваш ответ Вася
Еще ни разу не было, чтоб ССК сказал- ССК сделал как сказал. Не верю про сдачу в июле.
ваш ответ Вася
Они бы ещё подольше тянули. А на погоду, мне кажется, им грех жаловаться!!!
ваш ответ Вася
Вчера разговаривал с прорабом по телефону. Говорит, что сдача квартир намечается по его планам на июль. Их сдерживает только благоустройство. А погода, увы, не благоволит.
ваш ответ Вася
ВАУ!!! Счастливые обладатели квартир скоро будут праздновать новоселье!)
ваш ответ Вася
Сегодня наконец-то закапывают траншею с канализацией!!!
ваш ответ Вася
Кто-нибудь был на стройке...как там обстановка...просматривается ли дата сдачи дома в эксплуатацию на горизонте? )
ваш ответ Вася
когда я заключала договор, меня убеждали, что на 5 этаже будет "фартук" лоджии кирпичный, а потом уже я узнала, что там будет пластик. проглотила...
когда я заключала договор в 2009 году меня уговаривали, что сдача дома будет в октябре 2010, но в договоре на "всякий случай укажем 31.12.2010", потом мне прислали уведомление о преносе на март, потом прислали о переносе на июнь, теперь по достоверной информации хоть бы в середине июля сдали..
я однозначно буду отстаивать свои нарушенные права!!!
ваш ответ Вася
А кто-нибудь обратил внимание что на балконных стёклах во дворе краска, а не зеркальные стекла как на фасаде дома? Верхний этаж отчасти из-за этого и брали. Меня это жутко напрягает, если честно. Кто-нибудь видел изначальный проект - какое остекление там должно было быть??? Это изначальная задумка или какая-то экономия? В связи с этим в дальнейшем общий дизайн дома нами будет подпорчен и переделан однозначно.
ваш ответ Вася
Просто интересно почитать. Я с Вами полностью согласен! Но, у меня в договоре прописан срок ввода в эксплуатацию первой очереди 30.06.2011 и к тому же есть еще один нюанс. По моей просьбе директор ССК пошел мне на встречу (размер первоначально взноса уменьшил с 30% до 20%, а остальное я беру в ипотеку). Поэтому не хочу быть не благодарным псом кусающем руку с которой получил лакомый кусок - не по мужски это! Думаю, что стиснув зубы буду ждать!
ваш ответ Вася
По догвору с учетом выше сказанного
Обращаю внимание: не срок сдачи объекта в эксплуатацию, а срок ПЕРЕДАЧИ! Потому что в законе сказано, что неустойка начисляется за нарушение сроков передачи, а не сдачи объекта!
"просрачка" со сторны ССК начинается с 15 мая 2011 г.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост