Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 85)

Меня не смущают трубы на кухне, так как они подраковиной и будут кухонным гарнитуром скрыты...а в обще я б уже и в такую заехал квартиру...надоело квартиру снимать уже!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а я не была на объекте и меня ваши рассказы уже пугают :(
ваш ответ Вася
На ничего они уже больше делать не будут! Как сейчас есть, так и сдадут! Владимира, я смотрю, пол в ванной очень возмущает! А мне вот ещё не понравилось, что на кухне трубы в стене ничем не закрыты, как вам этот факт?
ваш ответ Вася
в доме похоже все квартиры имеют пол в ванной только с выполненной гидроизоляцией. Так что врятли они перед здачей будут по всему дому делать стяжку в ванной((
ваш ответ Вася
У меня в договоре прописано, что в цену включено..."стоимость и монтаж основных систем водопровода и канализации без разводки по помещениям квартиры..."...Так что придется разводкой в ванной комнате и установкой полотенчика заниматься за свой счет...а по поводу пола в ванной ...это походу действительно несуразица(
ваш ответ Вася
Они бы ещё подоконники не сделали, или перегородки, или еще чего-нибудь и сказали делайте сами. Отверстия в несущей стене - это тоже самое. Совсем офигели...
ваш ответ Вася
Да никаких отверстий там нет!!! ССК видимо посчитала, что если можно дом сдать без ванной, то зачем туда воду проводить!!!
ваш ответ Вася
Если в несущей стене не сделаны отверстия для разводки и полотенцесушителя, то пусть сама ССК это и делает. Не имеют права так оставлять, особенно по разводке. Всё что касается несущих конструкций, должна выполнять специализированная строительная организация, имеющая допуски к соответствующим видам работ.

Лично я не строитель и не знаю как надо долбить эти отверстия, а платить кому-то за те работы, которые априори должны быть выполнены и за которые я уже заплатила по договору долевого участия, я не собираюсь.
ваш ответ Вася
Сегодня звонил застройщику...на вопрос про пол в ванной комнате...ответили, что по проекту там в стоимость включена только гидроизоляция...так, что стяжку и как впрочем всю разводку в ванной и установкой полотенцесушителя будем выполнять за свой счет((
ваш ответ Вася
Ну, видимо, им так проще. Прораб сказал, куда захотите туда и перенесете полотенцесушитель, а между ванной и туалетом несущая стена, которую придется долбить!!! На полу в ванной никакой стяжки нет, также лежит гидроизоляция и всё!!!
ваш ответ Вася
Кто-нибудь подскажет...как выполнен пол в ванной...помимо гидроизоляции стяжка есть?
ваш ответ Вася
Да! полотенцесушитель в туалете - это жесть! Переносить придется (( Ну вот, что к чему так делать то?
ваш ответ Вася
Я тоже позвонила узнала про сдачу: скорее всего жилое и нежилое будут сдавать отдельно друг от друга, потому что нежилое чуть не успевают. И сроки сдачи остаются неизменными.
ваш ответ Вася
Сегодня ходил к себе в двушку во второй блок секции вместе с прорабом. В целом квартирой доволен)...в соответсотвии с договором на кухне установлена раковина со смесителем, в туалете унитаз и приборы учета стоят. Однако, в ванной нет ничего в обще...нужно будет устанавливать все сантехнику с разводкой...к тому же...на полу кроме гидроизоляции нету стяжки. по поводу сроков сдачи...прораб ответил, что сдадут вовремя)
ваш ответ Вася
Фигня полная, а не дом... Все не как у людей. И полотенцесушитель в туалете, и двор не делают. И сроки уже подходят, а дом похоже не собирается сдаваться.
ваш ответ Вася
У нас по договору должны быть мойка в кухне, унитаз и ванна. У нас от этого цена никак не изменяется (такая договоренность изначально) Как возможно такое, что нет полотенцесушителя?Да еще и разводка под него в туалете...Странно.Поняла, что опять нужно идти и всё смотреть...
ваш ответ Вася
Нам они тоже не нужны, только вот без этих сантехприборов у них не примут дом в эксплуатацию. Только поэтому они их и устанавливают.
Кстати, предыдущую нашу квартиру (только мешьшую) мы тоже покупали с получистовой отделкой. Из сантехники были только вышеозначенные предметы + смеситель. Так вот, во время проведения ремонтных работ мы ими пользовались (налить, вылить, помыть, почистить и т.д. и т.п.) Мойку уханькали так, что потом и выбросить не жалко. Унитаз оказался стойким, но мы его тоже естественно поменяли. Ведь жалко же будет пользоваться хорошей дорогой качественной сантехникой при проведении ремонтных работ. Так что Вам их сантехника тоже еще может пригодиться.
На водосчетчики внимания не обратила, наверное была тогда, когда их еще не установили
ваш ответ Вася
Кому как, нам их мойка и унитаз не нужны. Т.к. все равно ремонт делать и все покупать, и кухню с мойкой и нормальный унитаз. Кстати вы видели на какой высоте установлены водосчетчики в кухне? Как раз там где должен быть фартук кухни, и их придется переносить.
ваш ответ Вася
Ну да. По крайней мере это будет установлено. А вот ванну и пр. установить не разрешат. Кстати сейчас стоимость остекления, жел. дверей, дымоуловителей, моек и пр. они включают в стоимость квартиры. Поэтому и цена сейчас значительно выше, чем та за которую покупали мы. Лично нам было даже лучше, что эти доплаты отложились на потом
ваш ответ Вася
Ага, за дополнительные 6000 рублей.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост