ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 82)
Большое спасибо Сергею.Четко и со знанием дела все прояснил.Мы против такого "Счастья" в нашем доме.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Замечательно, еще не заселились, а уже такие радужные перспективы ...
Уважаемые новоселы, я вообще вам предлагаю создать свое ТСЖ, выбрать председателем кого-либо с этого же форума (то есть человека, живущего в доме) и самостоятельно отслеживать все процессы по управлению денежными средствами.
Добавлю, что переизбрать управляющую компанию будет тяжело, это долгий процесс. В"Юннатах" Романова К.В. не могли 3года выгнать.
Уважаемые новоселы! Застройщик предлагает вам выбрать управляющую компанию "Счастье в доме" во главе с господином Романовым К.В. Так кто не хочет счастья в доме может за них голосовать. Кто не верит может поинтересоваться в ТСЖ "Юннаты" по адресу С. Ковалевской,2 . Там он работал, а точнее не работал а планомерно опустошал счета ТСЖ вместе со своей командой из инициативной группы предлагающей вам эту управляющую компанию. На замечания жильцов, посылали их куда подальше, просто тихонько делали свое грязное дело по опустошению счетов. В результате после "работы" команды Романова К.В. остались разваленные дома, пустые счета и долги поставщикам услуг. Уже несколько лет ТСЖ Юннаты не может оклиматься после этих деятелей, но зато застройщик ССК не платил за свои квартиры, которых у него в этом ТСЖ больше десятка.А теперь застройщик предлагает эту команду и вам. Выбор за вами, учитесь на чужих ошибках. Кто не верит спросите в ТСЖ "Юннаты" по адресу С.Ковалевской,2 и в ТСЖ "Софья" по адресу С. Ковалевской 2д ,где ССК тоже был застройщиком. Там вам раскажут про этого проходимца.
Опять какую-то траншею выкопали, ведет к электроподстанции! И когда они уже эти раскопки закончат!!!
Какие новости с полей?) как идет процесс благоустройства?)
Просто интересно почитать. Спасибо за полезную информацию!)
Сказала секретарь. Судя по приметам, этот вопрос задавался и поэтому обдумывался начальством. За счет застройщика. Сроки не уточнялись.
Просто интересно почитать. "По поводу стяжки в ванной комнате мне сказали, что ее будут делать всем кому надо, но только в процессе приемки квартиры". Кто это Вам сказал? это будет выполнено за счет застройщика? в какие сроки?
Владимир, мне прораб тоже сказал середина - ближе к концу июля.
По поводу стяжки в ванной комнате мне сказали, что ее будут делать всем кому надо, но только в процессе приеки квартиры. Уже скорей бы!
По поводу стяжки в ванной комнате мне сказали, что ее будут делать всем кому надо, но только в процессе приеки квартиры. Уже скорей бы!
В дубльгисе "Счастья" нет потому что они недавно создали данную компанию специально под сдачу нашего дома (об этом уже сообщали раньше на форуме). В управлении данной организации будет только наш дом. Согласна с Соседи по поводу ТСЖ. Имеется свой негативный опыт: В доме где жили, ТСЖ был создан тоже только для одного дома, но и там умудрились наворовать. Выяснилось это после того, как по инициативе жильцов была проведена аудиторская проверка.
Тем не менее Жилфонд я тоже не приветствую, потому что эта организация большая, и тогда отследить или проверить на что были потрачены наши с вами денежки будет практически невозможно. Ведь в больших организациях так, если кто-то недозаплатил, взяли у другого (объекта).
Поэтому присоединюсь к высказыванию Дениса по поводу УК "Счастье":
Кстати, тарифы на содержание они предлагают точно такие же, какие мы платили в ТСЖ (утвержденные городским советом).
Тем не менее Жилфонд я тоже не приветствую, потому что эта организация большая, и тогда отследить или проверить на что были потрачены наши с вами денежки будет практически невозможно. Ведь в больших организациях так, если кто-то недозаплатил, взяли у другого (объекта).
Поэтому присоединюсь к высказыванию Дениса по поводу УК "Счастье":
Наверное в этом нет ни чего страшного, всегда можно провести собрание жильцов и переизбрать правление, если что то будет не устраивать.Ведь нам никто не запрещает провести проверку!
Кстати, тарифы на содержание они предлагают точно такие же, какие мы платили в ТСЖ (утвержденные городским советом).
Жилфонд в 2GIS есть! Только надо знать как он по районам называется ;р
Ну в дубльгисе и Жилфода нет, если что. Да выбирайте, пожалуйста, мне что жалко что ли)
Вчера был у застройщика...по поводу сроков сдачи ответили, что ориентировочно середина июля...но, если смотреть на дело реально...конец июля))) А я уже думал готовиться к ремонту...увы))
У нас сейчас тоже ЖилФонд творит.Но нас их творения устраивают.А вот о "Счастье" ничего не известно. Строят ССК долго, если так же обслуживать дом будут как строят...
Ну и дураки вы что в Жилфонд хотите))) Даже не представляете что там творят!
Представляем! У нас сейчас творят все!)))
Завтра специально не поленюсь отвезти бумажку с галочками "против". У жилфонда хоть сайт есть. А этой конторы даже в 2GIS по указанному адресу нет)) ТСЖ Юннаты есть, а Счастья в доме нет! :)
Да, о Жилфонде много негативных отзывов, но к ним мы точно не попадем :)
Что касается УК «Счастье в доме», судя по адресу - ул. Софьи Ковалевской 2Д, это дом который был также построен Сибирской строительной компанией, похоже УК эта принадлежит нашему застройщику. Не зависимо от того как проголосуют те несколько счастливчиков получивших письма, наш дом скорее всего попадет под управление данной организации. Наверное в этом нет ни чего страшного, всегда можно провести собрание жильцов и переизбрать правление, если что то будет не устраивать.
Что касается УК «Счастье в доме», судя по адресу - ул. Софьи Ковалевской 2Д, это дом который был также построен Сибирской строительной компанией, похоже УК эта принадлежит нашему застройщику. Не зависимо от того как проголосуют те несколько счастливчиков получивших письма, наш дом скорее всего попадет под управление данной организации. Наверное в этом нет ни чего страшного, всегда можно провести собрание жильцов и переизбрать правление, если что то будет не устраивать.
Ну и дураки вы что в Жилфонд хотите))) Даже не представляете что там творят!
мы ничего не получали. мы тоже жилфонд бы хотели.
Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме