ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 41)
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! ССК не подавали на банкрот.. Подали одноименная компания. Зайдите на сайт арбитраж.суда и убедитесь.ПАНИку подняли))
соседушка оксана а где Вы увидели,что это одноименная компания?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! ССК не подавали на банкрот.. Подали одноименная компания. Зайдите на сайт арбитраж.суда и убедитесь.ПАНИку подняли))
Прикольный человек этот Рудаков!взял бабосы фирмы,оприходовал на постройку нежилого под Пенсионный фонд часть из них и оформил на себя(плюс еще несколько квартир),а потом типа фирма банкрот денег нету.Знаю одного из подрядчиков,так тому не один лям должны.Просто г-н Рудаков забыл,или не застал те лихие времена когда за подобный кидняк утюг на пузо ставили.Не знаю чего сам в такой ситуации делал бы,но уж точно не промолчал бы.
А тем кто еще квартиру по акту у ССК не приняли?
Что то я в шоке. А тем, кто сдал уже документы в БТИ это чем-то грозит?
http://www.dela.ru/lenta/49831/
С чего вы взяли что ССК объявило себя банкротом? Откуда такие данные? Мы еще документы в БТИ не подавали? Нам что проблема право собственности оформить будет?
Щас начнется тягомотина,потом еще скажут надо доплатить.
Думаю затею с банкротством под шумок выдумали. В ССК платить неустойку дольщикам всяко не думали ... Вот надрать бы им одно место за экономические аферы...
ССК объявила себя банкротом! Капец!
Мы вечно будем жить без двора и рядом со стройкой? :((
Мы вечно будем жить без двора и рядом со стройкой? :((
Похоже дело в отсутствии притока воздуха...подумываю об "Альпийских форточках"...http://www.tdalmaz.ru/catalog/Ustanovki_almaznogo_burebiya/prod/131DWS
У меня на подоконниках постоянно вода (конденсат) в большом количестве - треть подоконника залита водой...кто-нибудь столкнулся с такой же проблемой...как вышли из положения?
Конденсат есть, но вроде не в таком количестве. Но зато прилично дуло с окон.Сделала заявку, пришли настроили окна, вроде получше стало, посмотрим. Сделайте заявку, пусть посмотрят.
скорее бы Против котов, гуляющих самих по себе на улице, я не возражаю. Но вот в подъезде, это не правильно. У нас кошка,а кот трется у двери, орет на весь подъезд. Во-первых, наша кошка нервничает, во-вторых, мы переживаем, что он может "метить территорию" под нашей дверью или в подъезде (что тоже мало приятно), а тогда и наша может "под порог" сходить. Вообщем, дорогие соседи, давайте следить за своими животными )
У меня на подоконниках постоянно вода (конденсат) в большом количестве - треть подоконника залита водой...кто-нибудь столкнулся с такой же проблемой...как вышли из положения?
Вот про нашего кота также наверно думают, что выбросили :) в частном доме живет и естественно гуляет где хочет, так 4 месяца назад свалил и ни слуху, ни духу :) тут вернулся на пару дней, показался что жив здоров и опять уже месяц нет :) может кошечку какую приглядел :)
И еще, никто кота не терял, белый с пятнами, бегает по 1 подъезду, с виду ухоженный...
Он и по второму подъезду бегает. А у нас кошка, так он уже дважды к нам домой забегал. Мне кажется его кто-то выбросил. Что за люди... Тогда бы лучше отдали кому-нибудь. АУ! Хозява кота! Отзовитесь!
Владимир, в том-то и дело, что когда мы выносили мусор, все убрали, но буквально на след день пройдя по подъезду видно, что снова грязь. Слышно, что многие до сих пор ломают стены и еще долго видимо будут перепланироваться, в связи с чем и мешки с мусором на площадках лежат, какие-то бутылки-банки и как бы кто ни старался следить за порядком, беспорядок он все равно увеличивается, ни все такие аккуратисты как мы. Только непонятно, почему лифты обязательно надо обшивать, а подъезды в таком случае нет? Ведь все что ни в лифте доедет пока он стоит, то через подъезд пронесется, а следовательно будет и мусор, и пыль, и в целом порча стен-перил-потолков.
Мне кажется не стоит уподобляться "грязным животным" ...нужно вести себя достойно!!!...мы же люди в конце-то концов, а не свиньи - не нужно гадить там где живешь!!! )))
Да уж ...сразу прослеживается менталитет))) " ...а про "уханькать", так тут палка о двух концах - либо лифты , либо подъезды..."...а что аккуратней ни как нельзя что ли?!!...или раз не свое значит можно (простите) обгадить?! я сам ремонтом занимался - и все аккуратно и чисто было - воспитание такое)))
Короче, будем надеяться что к НГ включат :) а про "уханькать", так тут палка о двух концах - либо лифты , либо подъезды, так что по любому надо обшивать и включать лифты как можно скорее.
Я звонил в УК уже три раза...и каждый раз новая причина...мне это что-то напоминает)))...цитирую последнюю версию ответа представителя УК "Оказывается мало заключить договор с компанией обслуживающей лифты (лифтеры сидят в соседнем доме на Белорусской) и проложить кабель для связи с лифтерами...еще нужно зарегистрировать паспорта от лифтов в Ростехнадзоре и т.д." ...Якобы сменились законы о которых он и не подозревал ..."Кроме того лифты нужно обжить фанерой, что б их не уханькали когда будут носить строительный мусор"...на счет последнего я с ними согласен на все 100%...в общем пообещали до конца месяца с этим вопросом разобраться...но мне почему-то в это не верится)))
Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме