Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 40)

((( С этим не поспоришь, лучше. Я вчера на квартире появилась, так у соседей из 1-ком работал перфоратор- жуткий звук. В тот момент, когда воцарялась тишина на какие-то доли секунд, мы с мужем могли обменяться парой фраз. :) Жить в таком гуле с детками вообще кошмар! Они же зашуганные будут с испугом факт...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да! Живем! И очень этому рады! И никакой грохот нас не пугает ))) Еще бы отопления немножко больше и вот оно СЧАСТЬЕ :D Поверьте! Это гораздо лучше съемной квартиры!
ваш ответ Вася
А многие УЖЕ живут? Герои! Я думаю, еще полгода-год постоянного грохота..
ваш ответ Вася
Просто интересно почитать как же вы живёте?
ваш ответ Вася
У нас в третьей тепло, а горячую воду только сегодня ощутили.
ваш ответ Вася
А у нас ни отопления нормального, ни воды горячей нет.
ваш ответ Вася
У нас давно есть горячая вода
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает - когда у нас в доме отрегулируют отопление? Во 2-ой блок секции батареи чуть теплые.

Владимир, я думаю нам с вами, а так же остальным соседям из 2-й блок секции, нужно быть настойчивее и требовать увеличить давление по стоякам. Мы к ним (в 76 квартиру) уже неоднократно обращались по поводу еле-еле теплых труб, на что они нам постоянно объясняют, что 2ой этаж это самый холодный этаж. Меня такие доводы ну совершенно не устраивают. Поэтому, я думаю, что общими усилиями мы добьемся большего! Может вообще коллективную претензию им накатать?
ваш ответ Вася
а горячая вода у вас есть? у меня почему-то нет горячей воды, точнее из крана с горячей водой льётся ледяная холодная
ваш ответ Вася
Я думаю, об этом надо спросить у Александра Павловича, он всегда на стройке, все лучше всех знает.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает - когда у нас в доме отрегулируют отопление? Во 2-ой блок секции батареи чуть теплые.
ваш ответ Вася
Вообще должна быть ответственность СМИ за подобную дезу.Надо скооперироваться дольщикам и руководству ССК и подать коллективный иск к СМИ.Ведь не только дольщики валидол попили(а некоторые и до сих пор в непонятках) но и деловой репутации ССК нанесли вред.Представляю себе людей,которые собирались купить жилье в 4-7БС-они наверно как в том анекдоте, где ложки то нашли,а осадок остался.
ваш ответ Вася
Я больше скажу, на сайте dela.ru тоже дерьмеца подлили. И как раз перед выходными. Пойти г-ну Перекотию лица коснуться? Меня полдня подкидывало.
ваш ответ Вася
Слава богу! Обрадовали! :) ну ТВКашники......
ваш ответ Вася
В ночных новостях ТВК назвали строительную компанию ССК и строительный адрес нашего дома и ещё другого дома. Что одноименная компания наш дом строит? И вообще-то панику никто не поднимал. Просто не очень-то хочется жить без дворового участка и при стройке лет 10....

Видимо, строит дом только наша компания, вот новостийщики и схватились за повод для "горяченькой" новости
ваш ответ Вася
Соседушка Оксана, спасибо за инфу. Несложное изучение в базе ЕГРЮЛ показало, что наша ССК и банкротящаяся - совершенно разные юр.лица. То, которое банкротят, находится в процессе ликвидации, ИНН и ОГРН совершенно разные, единственный учредитель у банкротящейся ССК Докукин Валерий Леонидович. Короче, всем можно расслабиться...
P.S. А вот наша ССК, видимо, может уже в суд подавать на новостные ресурсы, за клевету. Нельзя же так, огульно, без малейшей проверки... Даже по Красноярску ОООшек с названием "Сибирская Строительная Компания" не менее 10 (!)
ваш ответ Вася
В ночных новостях ТВК назвали строительную компанию ССК и строительный адрес нашего дома и ещё другого дома. Что одноименная компания наш дом строит? И вообще-то панику никто не поднимал. Просто не очень-то хочется жить без дворового участка и при стройке лет 10....
ваш ответ Вася
Наверно ССК многим должны...
Утюг руллит,и разрулливает
ваш ответ Вася
Соседушка Оксана,вроде бы Вы правы.Однако заявителя о банкротстве от нашего застройщика отличает только юр.адрес,но кто поручится что наш застройщик его не поменял?В общем пока одни вопросы.Причем и СМИ масла подливают-в репортаже ТВК прямо указали на нашего застройщика (назвали объект строительства-наш дом)
ваш ответ Вася
Зайдите в картотеку арбитражных дел на сайте арбитража. Задайте название компании и сможете увидеть все судебные дела, в которых участником выступает Сибирская строительная компания. Там указано, что свежее банкротное дело от 17.11 заведено в отношении Сибирскай строительной компании, зарегистрированной на Железнодорожников 17. Наш же застройщик, там только по 2-м делам проходит: с ТСЖ софья за 78 тыс. судится и со стройнадзором у них свои разборки.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост