Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 6)

Спасибо! Еще интересует, при возведении стен второй очереди, сильно ли это мешало жителям первой? Особенно хотелось бы услышать мнение обладателей квартир, выходящих стеной к строительству.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вопрос, 4-4,5
ваш ответ Вася
Подскажите, пожалуйста, у кого сколько квартплаты за трешку выходит?
ваш ответ Вася
1, где именно?
ваш ответ Вася
Никому не кажется, что трещина на доме есть?
ваш ответ Вася
БС1 поздравляю Вас с первой межэтажной кладовочкой""))
ваш ответ Вася
я слышала, что датчики наклона могут защитить от снятия колес, это так?

конечно, нам бы будочку со сторожем и шлагбаумом ..
ваш ответ Вася
На 100% никто, но самое эффективное - это сторож! В ЮБ присутствует круглосуточная охрана и там такого не случалось. А здесь двор рядом с частным сектором, тут же куча строителей, не всегда благонадёжных личностей (сам был свидетелем, как вечерком со стройки 4-5 БС выносили сухие смеси и аккуратненько в микроавтобус грузили). Так что за спокойствие нам скорее всего придётся платить.
ваш ответ Вася
Помочь на 100% ни что не может, ни камеры, ни сторож, только отпугнуть. Про секретки - у нас не было, а у второй машины видимо были раз колеса порезали, не съели так поднадкусывали...
Вообще я в первую очередь писала для того, чтобы мы были бдительнее :) надеюсь с нашим домом такое произошло в первый и последний раз :)))
ваш ответ Вася
А вы думаете система видео наблюдения чем-то поможет? У знакомых в северном тоже колеса сняли, система во дворе была, ну осмотрели что парень в черной куртке и вязаной шапке был и все, никого не нашли. Тогда уже лучше охрану на ночь садить во дворе, но это однозначно дороже.

А гайки "секретки" на колесах были?

Документы кстати никогда в машине не оставляю, т.к. сейчас пошла волна если что-то воруют из машины, то тупо разбивают стекло. Сейчас еще и видеорегистраторы повадились таким способом воровать.
ваш ответ Вася
я сегодня голову сломала думала что же такое с машиной, что она на кирпичах! а если машина на сигнализации такое тоже может случиться?

Вообще-то машины были на сигнализациях... Только дело в том, что ворам это совсем не помеха. Если когда машину угоняют и она не пикнет даже, так что снять колеса это вообще плевое дело.
Я так поняла, что пошла волна сейчас. Т.к. мужа когда допрашивали, то поступило еще одно обращение в полицию о снятии колес.
ваш ответ Вася
Я только ЗА!
ваш ответ Вася
я только за! я сегодня голову сломала думала что же такое с машиной, что она на кирпичах! а если машина на сигнализации такое тоже может случиться?
ваш ответ Вася
Если кто не видел или отсутствует в квартире, то предупреждаю, что во дворе обворовали 2 машины. У одной теперь нет колес, у второй стекла и документов... Может задумаемся над видеонаблюдением двора?
ваш ответ Вася
Станислав в регпалате можно запросить выписку из ЕГРП, там наверняка указаны собственники квартир, но нет контактных данных.
других предположений у меня нет
ваш ответ Вася
житель нам было сразу понятно, что ничего они не переделают, я лично претензии писала в стройнадзор еще во время строительства дома.
при приемке квартиры, когда мы начали говорить о претензиях, нам не отдавали ключи, пока не подпишем акт без претензий.

не нрагревался полотенцесушитель, вызвала сантехника из УК, он пришел и говорит: это вам неправильно установили п/суш, вот кто вам делал пусть и переделывает. Оказалось у нас просто завоздушило.

все лето нет горячей воды - вообще крайних не найдешь, виноваты жители, что мало их заехало, вода не сливается...
из письменного ответа "Ухудшение качества услуги горячего водоснабжения в летний период может быть вызвано тем, что после окончания отопительного периода тепловые сети переводят на «тупиковую» схему работы. При такой схеме работы теплосетей горячая вода подается по одному трубопроводу. Вследствие отсутствия циркуляции, при малом водоразборе вода остывает и подается потребителям с недостаточной температурой."
а мне какое дело до этого тупикового в/с, я хочу горячую воду!!!!

и как с этим бороться я не знаю.

:-)
ваш ответ Вася
КАТ, если бы так ...
Бригадир ( у него грубоватый тембр голоса) и с.т. 89019111931, опишу хронологически его ответы на мою претензию (за пол года)
1 предложил не обращать внимание и потерялся …
2 сказал оказывается они не так сделали, описал способ как за свой счет исправить самому и потерялся …
3 начал обвинять, что я или тот кто делал мне ремонт не так сделали, я конечно был маленько в шоке и пригласил его в квартиру, но перед этим сходил к соседям и посмотрел, что у них сделано также только «без недостатков». Когда пришел бригадир и начал обвинять (хорошо я хоть это аудивидео запись сделал) меня, на мой ответ что у соседей так же только не через Жоп.. Он сказал, это не я виноват(или тот кто у меня ремонт делал хотя 5 минут назад говорил противоположное, КАК ИМ ВЕРИТЬ столько платишь за квартиру, а они за свои слова «не отвечают») а «хохлы» их подрядчики «напакастили», и потерялся …
4 позвонил (обычно на 5 звонок была обратная связь, и по пунктам 1, 2, 3 также было) говорил, у Вас есть обязательства будьте добры устранить недостаток по претензии . Ходили юлили. В конечном счете прислали ответ, виноваты ваши соседи ССК в лицу Рудакова не виноваты, и плывите лесом ….

Вот и спрашиваю, кто как решал претензии, подскажите рычаги воздействия или решения.
ваш ответ Вася
Житель, а может и правда соседи и УК виноваты? :)
ваш ответ Вася
Добрый день.

Собственники, кто нибудь писал какую либо претензию на г-ов Рудаковых компании ССК , эту претензию удовлетворяли или нет , т.е. выполнял они свои обязательства или Вам пришлось с ним судится? Спасибо за какую либо информацию, а то уже как пол года прошло как написал претензию, вместо этого в ответном письме обвинили, что в этом виновны соседи и управляющая компания.
ваш ответ Вася
Уточняю... хорошая новость для НАШЕГО дома.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост