Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 3)

ппц, спасибо :)
1. Квартиру осматривали с мастером Денисом, который там находится с 08.00 до 17.00. У него все ключи от квартир.
2. По квадратным метрам было увеличение небольшое, это было указано в доп. соглашении. По квартире вроде все норм, были небольшие замечания по окнам (не доложили утеплителя).
3. Сумма остекления и услуг БТИ была оговорена еще на этапе заключения основного договора; суммы не изменялись. Доп. соглашение мы отнесли в рег. палат, подписали, и не дожидаясь регистрации, мы пришли в офис, расплатились окончательно, оставили претензию по окнам, и сразу подписали акт приема-передачи (т.к. нам пообещали, что дефект устранят в ближайшее время).
По поводу лифта, управляющая компания пока не знает, когда он заработает. Скорее всего тогда, когда все жильцы получат акты, и строительная организация передаст все необходимую инфу.. (точно не знаю).
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Екатерина, спасибо и поздравляю, если можно так сказать с новосельем.
Еще три вопроса :)
1. Квартиру с прорабом осматривали или кто-то еще был?
2. По квадратным метрам указанным в акте приемки разница с договором имеется, в большую или меньшую сторону? По качеству я так понял существенных замечаний нет, трещины на стенах, стяжке, неровная кладка стен...?
3. Как договорились на счет пункта договора, касающийся остекления лоджии и оплаты услуг Застройщика за ЖКХ и БТИ? Насколько я понял логику договора сначала доп.соглашение должно заключаться, потом 10 дней на расчет с Застройщиком, и только потом подписание акта-приема передачи. Или доп.соглашение вместе с актом приемки подписывается?

то что лифт не работает это плохо.
ваш ответ Вася
ппц, пришла, посмотрела на квартиру, приехала к юристу, подписала акт приема-передачи, забрала ключи, паспорта на счетчики, электричество, окна и двери.
Сайт у них не работает, потому что они за него не заплатили. А офис находится все там же, на Карла Маркса 8а.
В доме уже слышны звуки перфоратора.
Лифт пока не работает :(
ваш ответ Вася
ппц, дозвониться не можете потому как они сменили офис, соответственно и номера телефонов тоже. Номер телефона юриста отправила вам в личку.
ваш ответ Вася
Екатерина, спасибо за информацию, значит жду хотя бы звонка, так как сам дозвониться не могу, сайт кстати тоже перестал работать, где была хоть какая-то информация. Если не сложно будет отпишитесь пожалуйста (можно на e-mail в сообщении выше есть ссылка под моим именем) по качеству сдаваемого жилья, как сам процесс передачи проходит.
ваш ответ Вася
ппц, я сегодня звонила уточняла, разрешение на ввод в эксплуатацию есть от 30 декабря 2014 г.. Полным ходом идет сдача объекта собтвенникам (имею ввиду подписание акта-приема передачи).
Я вот например в понедельник иду квартиру свою смотреть. Вы собственник?
ваш ответ Вася
Екатерина, может вы путаете с уже сданными секциями? я говорю про последние две секции. мне не понятно, в чем проблема, дом вроде как достроен полностью, осенью был на объекте там полным ходом отделку квартир заканчивали, с документами не могут справиться?
А может кто знает разрешение на ввод в эксплуатацию данных секций подписано в Администрации?
ваш ответ Вася
ппцппц, так вроде сдается он уже? нет?
ваш ответ Вася
Никто не в курсе когда последние блок-секции на Годенко д.3 сдавать планируют? рвались в декабре 2014 все сдать, на дворе уже 2015 и что-то тишина.
ваш ответ Вася
Потому что много с кем общался кто живёт в новых кирпичных домах разных застройщиков и жалуются на слышимость между этажами.Никакой звукоизоляции там видимо совсем не делают,так,плиты не особо толстые.
ваш ответ Вася
Пщ, как понять "болезнь кирпича" ? И почему особенно между этажами? Можете пояснить.
ваш ответ Вася
Конечно есть смысл,особенно между этажами(это болезнь кирпича)
ваш ответ Вася
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, какая слышимость в квартирах ?
Есть ли смысл делать шумоизоляцию в квартире?
ваш ответ Вася
гврпо штукатурке- не скажу, что дал усадку. Кафель в санузле отстал, совпало по времени с перепланировкой у соседей снизу, поэтому тоже не думаю, что это усадка дома.
ваш ответ Вася
гвр, знает проектная декларация:
В настоящее время осуществляется строительство третьей очереди - срок сдачи 31.03.2015 год.
Ранее срок сдачи был конец 2014 года.
ваш ответ Вася
подскажите пожалуйста кто-нибудь знает когда сдастся последняя очередь вашего дома и еще хотелось бы узнать сильно ли дом дал усадку буду благодарна если кто-нибудь ответит
ваш ответ Вася
Соседи, подскажите пожалуйста, как Вы оцениваете работу нашей УК вцелом? Какие есть проблемы или замечания? Как УК выполняет работы по обслуживанию дома?
ваш ответ Вася
испортили новенький лифт.прибили гвоздями в нем Прохорова(( я о зеркале мечтала "((
ваш ответ Вася
Телефон нового офиса на К. Марскса, 8а: 2918100 - приемная, 2918101 - Нина Александровна (юрист)
ваш ответ Вася
Всем день добрый! Несколько дней тоже не можем дозваниться до нового офиса (телефон отключен). Кто нибудь владеет информацией!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост