ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 79)
В ССК сказали, что приемочная комиссия уже ходит по дому и принимает. Сейчас якобы проблема с приемкой канализационной системы...вот и раскопали поэтому(( срок сдачи конец июля…край середина августа))))
Наверно у них все не получается, "зарыть топор войны" с участниками.
Да уж, похоже на то. (((((((((
Они там клад что ли пытаются найти?)))
Товарищи, они во дворе новую траншею вырыли! У меня просто нет слов!
Можно договорится при окончательном расчете, если нет в суд, у них на софьи ковалевской много квартир не проданных.И на счетах должны быть деньги кстати они обслуживаются в ВТБ24, можно с иском в банк там без проблем выдадут сумму. К тому же дом еще на гарантии 5 лет должен быть и 2 очередь.
очень часто так бывает, суд назначит выплатить просрочку, а взять с застройщика нечего. переводят денежку. нет ничего на счетах. наш застройщик настолько жаден, где про него не спросишь, вспоминают, что такого скрягу еще не встречали.могу ошибаться, но.. он в юриспруденции очень подкован. вот как мы можем повлиять на ситуацию? в суд мы можем обратиться когда дом сдадут? если в договоре сдача 30.03, то отсчитываем 2 месяца и с 1.06. начинаем отсчет? пока суд.. а мы по договору к тому времени уже должны будем произвести окончательный расчет за окна, двери и прочее. мы ему денежки несем?
Значит скоро начнут бояться. Может тогда хоть вторую часть дома побыстрее построят. Издевательство просто какое то!
Я как-то интересовалась у юриста о том не боятся ли, что на них подадут в суд из-за просрочки. Она сказала, что такого ещё не было. Короче, не наученые ещё! Парочку - другую дел в суде, тогда может поумнеют.
Что значит надеются, 1400 рублей в день капает на них просрочка. Если бы в аренде не был, тогда бы притензии не предявлял а так 100%.
Они наверное надеются, что люди очень обрадуются, когда НАКОНЕЦ-ТО получать свои квартиры, и не захотят судиться.
Какое то странное отношение к работе! Судов не боятся что ли? Думают никто не пойдет? Зря они так думают!
Во дворе к благоустройству даже не приступали(( Блин!!!
Сегодня в обед был на стройке. С торца дома немного шевелятся...а во дворе дома конь не валялся((( пока жара стоит - самое время пахать нужно с утра до ночи...а там похоже подход к работе прослеживается совдеповский...день прошел и ладно...а там хоть трава не расти((
Как-то не очень смотрится покрашенная часть пенсионного. Наверняка поверх еще что-нить будет. У нас в квартире пока еще не установлен электросчетчик, а так уже всё. В подъездах кафель выложен. Только снаружи по благоустройству пахать и пахать.
Из соседней ветки ...
Взнос не платила, так как объяснили на благоустройство он собирается, качели, ограждение- качели и так стоят, а ограждение мне не нравится... договор с УК подписала, в сроках где указано - на 5 лет, исправила "до оформления права собственности,так как потом есть права выбора другой компании..
воды горячей в 1-ом подъезде не дождалась, краны все открыты, света тоже вроде нет.
http://www.mosobldom.ru/forclients/222/343/
Почитайте
Почитайте
фасад пенсионного фонда (где оштукатурили) покрасили...думаю еще на раз покрасят)
Сегодня проезжал возле дома. Работа на благоустройстве кипит...часть дороги отсыпали гравием....укладывают бордюры...возле березы убрали забор совсем...только бы дождя не было!!!)
Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме