ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 39)
МаРиКа, мы стены вынесли недели 2 назад :) уж и забылось :) сделали ванну и туалет, вчера натянули потолки, в выхи планируем с обоями и полами разобраться. Надеюсь скоро новоселье :) Сантехниками не пользовались, решили оставить пока такие батареи, уж очень хочется скорее переехать :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи, у кого на какой стадии ремонт? Мы только сломали стены и вывезли мусор. Кто пользовался услугами сантехников по рекомендации товарища Шпака, если есть такие. Напишите свои отзывы очень интересно.
Куклачев насмешил! молодец :)))))))))))))))))))))
Новичек, как нам с вами и вашей собачкой повезло :))) Будем знакомы мы тоже из 3БС-9этаж! Я сама, жутко не люблю кошек (только, если совсем карликовых, то терпимо). А вечное мяуууу и простите ссаньё вонючее....фииии И никакие спец.туалеты для кошек не помогают....
Мимо проходила
Вам захотелось поскандалить? А вы вообще понимаете, что такое деревенский, так сказать, кот? Считаете это для него мороз?В такой мороз они неделями запросто могут дома не появляться. И в квартире благоустроенной ему не ужиться уже теперь никогда! Для него это будет равносильно тюрьме! Мы поэтому и пишем в теме, что всё таки надеемся, что может хозяева найдутся и устроят кота в добрые руки и подобающие привычные для него условия! Если бы было к кому, то я бы его сама уже пристроила. Я очень много лет прожила в частном доме и котов мы держали, не голословно рассуждаю.Они, как правило, зачастую, только поесть домой приходят )
И на оскарбления тут не стоит переходить.
Вам захотелось поскандалить? А вы вообще понимаете, что такое деревенский, так сказать, кот? Считаете это для него мороз?В такой мороз они неделями запросто могут дома не появляться. И в квартире благоустроенной ему не ужиться уже теперь никогда! Для него это будет равносильно тюрьме! Мы поэтому и пишем в теме, что всё таки надеемся, что может хозяева найдутся и устроят кота в добрые руки и подобающие привычные для него условия! Если бы было к кому, то я бы его сама уже пристроила. Я очень много лет прожила в частном доме и котов мы держали, не голословно рассуждаю.Они, как правило, зачастую, только поесть домой приходят )
И на оскарбления тут не стоит переходить.
О !!! Ну раз вы так радеете за "бедное" животное и раз вы человек с Большой буквы, то приезжайте и забирайте, а то языком трепать каждый может, для этого тоже мозгов много не надо.
Да уж. В такой холод бедного кота на улицу выносят... Вот же ж люди. Слов нет! НЕлюди. Сфотографируйте кота и разместите на сайтах где котов отдают - красмама, 24 ау и т.д. Или мозгов хватает только на то чтоб кота вынести на мороз?
P.S. Я ваще к вашему дому отношения не имею, живу в другом районе в новостройке, но ваша ситуация с котом просто капец. Сидите тут трёте про то какие молодцы - кто сколько раз на улицу выносил бедное животное. А что-то сделать, предпринять не хватает ума. Тьфу, блин! "Борьба с котом". С тараканами с своей голове боритесь!
P.S. Я ваще к вашему дому отношения не имею, живу в другом районе в новостройке, но ваша ситуация с котом просто капец. Сидите тут трёте про то какие молодцы - кто сколько раз на улицу выносил бедное животное. А что-то сделать, предпринять не хватает ума. Тьфу, блин! "Борьба с котом". С тараканами с своей голове боритесь!
Вот и темы уже дружные, стоило только дом сдать и все у Вас хорошо стало. Поздравляю
А почему в 3БС не ходит? Наверно любовь у котяры в 1 и 2 подъездах. Товарищ Куклачев еще не переехал, а так бы тоже помогал в борьбе с котом.
Разберемся. Собачке же на улицу надо ходить:)
Не переживайте, как переедем, проблемы с посторонними кошками закончатся. Наша собачка такого безобразия не допустит. За 3БС отвечаю:)
Может будете обход территории производить ;)? Страдают, как я понимаю, 1 и 2 БС (
сейчас уезжали, вывели котика на улицу, может свалит все-таки :)
Даже и не обольщайтесь) Это бесполезно! тысячу раз выносили ) Бывает, что нескольеко дней не появляется и опять по новой всё! Эх!
Котяру надо прикормить. прикормить подальше от вашего дома. вывезти и закормить до сыта. следы запутать чтоб не вернулся.
))) Кто бы этим занялся ) Может займетесь, товарищ Куклачев ;)?
котяру надо прикормить. прикормить подальше от вашего дома. вывезти и закормить до сыта. следы запутать чтоб не вернулся.
сейчас уезжали, вывели котика на улицу, может свалит все-таки :)
Не переживайте, как переедем, проблемы с посторонними кошками закончатся. Наша собачка такого безобразия не допустит. За 3БС отвечаю:)
Батареи вообще еле-еле теплые (
Просто интересно почитать
Я полностью Вас поддерживаю! Мы из 2ой БС, но он и у нас "пасется", у нашей двери так постоянно трется! У нас кошка, он видимо чувствует, и как дверь открываешь, он уже практически в квартитре! Мы тоже возмущены до предела! Кошачьих очень люблю, но такая ситуация нам ну совсем не нравится! Мы этого кота уже устали на улицу выносить.Хозяева! Ау! Заберите уже животное! А если ему в квартире не живется, то нужно его пристроить кому-нибудь из знакомых в частный дом или в деревню отвезти
Я полностью Вас поддерживаю! Мы из 2ой БС, но он и у нас "пасется", у нашей двери так постоянно трется! У нас кошка, он видимо чувствует, и как дверь открываешь, он уже практически в квартитре! Мы тоже возмущены до предела! Кошачьих очень люблю, но такая ситуация нам ну совсем не нравится! Мы этого кота уже устали на улицу выносить.Хозяева! Ау! Заберите уже животное! А если ему в квартире не живется, то нужно его пристроить кому-нибудь из знакомых в частный дом или в деревню отвезти
Уважаемые дорогие соседи из 1 БС, ну скажите пожалуйста есть ли тут такие, кто додумался кота белого наглого в нашем подъезде прикормить??? Надо сначала думать, а потом уже делать, потому что эта падла белая зассала лестничную площадку между первым и втором этажом, а может где-то и еще чего наделал. В подъезд невозможно зайти!!! Вонь кошиная. Если нравиться котик, забирайте его в квартиру! Это наверняка кот с частного сектора, морда отьетая, поэтому в подъезде ему делать нечего!!! гоните его в шею, иначе просто задохнемся!!! Слов просто больше нет от возмущения! У нас у самих кошка живет, потому что кошачьих я люблю. Но эта ситуация просто возмущает, как будто в коммунальной квартире живешь, а не в новом доме!
У меня во 2-ой БС двушка...батареи чуть теплые с утра были...а как в остальных квартирах темпертура?
А у нас ни отопления нормального, ни воды горячей нет.
Просто интересно почитатьА ВЫ в какой БС?
Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме