Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 77)

Я тоже за встречу хоть сейчас!!! Давайте назначим день и час. Мы с мужем уже как-то немного расстроились, что нам навязывают "Счастье в доме", тем более про г-на Романова начитались на форуме разного. Считаю, несерьезно выбирать УК, которая создана только для нашего дома. Люди все здравомыслящие, думаю никому не хочется платить лишние деньги. Давайте выберем УК Северо-Западную, что на Пирогова, она к ЖилФонду относится (к городу), а другим УК и ТСЖ на нас "фиолетово" будет , если через год или два авария какая-нибудь произойдет или что-то работать не будет. Все-таки с города больше спросить можно.
А мы не стали голосовать за УК "Счастье в доме".Нам 2 раза приходили бумаги. Договор очень не понравился. Станем собственниками, тогда и разговор другой. Давайте уже что-то решать.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Предлагаю либо вечер пятницы, либо субботу, либо воскресенье. Кто как?
ваш ответ Вася
ЮлияЮ. Я с Вами полностью согласна.
ваш ответ Вася
Если будет собрано не менее 75% подписей, то застройщик будет обязан согласиться. И хоть они и являются собственниками квартир в этом доме, но явно не 26% от общего количества. А так как они хотят чтоб мы подписали данное уведомление (которое приходило по почте), то еще явно не все решено.
ваш ответ Вася
Предлагаю назначить день и час встречи. Много собственников читают форум, но не все учавствуют в дискуссии.
ваш ответ Вася
Кимбирли, Думаю, что по поводу "Счастья" за нас с вами уже всё решили. Вы же сами писали, что "Так же Рудаков и вся счетная комиссия является собственниками квартир в Нашем доме." В ТСЖ "Беларусь" сказали, что должно быть письмо от застройщика. ОЧЕНь соневаюсь, что г-н Рудаков напишет подобное письмо, поскольку это не в его интересах!!!
ваш ответ Вася
Одним словом сидим и радуемся Счастью в доме!
ваш ответ Вася
Да хоть начали закапывать - уже хорошо! Надеюсь, больше ничего копать не будут!!!
ваш ответ Вася
Я за!)...Но,тех кто читает форум мало...а квартир в первой очреди значительно больше...
ваш ответ Вася
ЮляШа. Траншея действительно засыпается слоями...но, при наличии спец техники и желания...всю траншею которую они сейчас выкопали можно закатать по технологии втечении дня). А усадку грунт даст в любом случае.
ваш ответ Вася
хорошо. давайте попробуем все собраться, прям рядом с домом, после работы или в выходной день.
ваш ответ Вася
К тому же есть закон о конфидициальности информации...так что контакты мы так же не получим...если только ловить собственников у дома)))
ваш ответ Вася
Я тоже думала, что засыпать траншею - это пустяковое дело, но знающие люди объяснили, что там целая технология, засыпается слоями и каждый слой утрамбовывается. Делается это для того, чтобы потом асфальт не провалился. Так что пусть уже нормально засыпают!
ваш ответ Вася
Я за ТСЖ "Беларусь". По поводу письма...ССК вправе не удовлетворить эту просьбу...а в следствии явной заинтересованности пролобировать свою УК...они просто проигнарируют.
ваш ответ Вася
Про совдеповские времена...во дворе начали засыпать траншею...за пол дня трактором засыпали небольшой питак...у меня чуть смех не прорвало. У меня таджики на даче землю лопатой копали быстрее)))))) а тут в натуре принцип "День прошел и ладно"
ваш ответ Вася
Я предлагаю собраться хоты бы 3м дольщикам, написать письмо в адрес ССК с просьбой либо требованием о сборе всех дольщиков для проведения голосования о принятии решения по управлению домом. Письмо зарегистрировать через приемную в 2х экземплярах. Либо попытаться самим собраться. Поскольку мы свое ТСЖ создать уже не успеем, и для того чтоб мы свой дом могли передать к примеру ТСЖ БЕЛАРУСЬ. У нас должно быть заявление о том что мы хотим передать свой дом тому или иному ТСЖ подписанное не менее 75% дольщиков.
У кого какое мнение на сей счет?
Люди не прячьтесь, давайте хотя бы попробуем!Пишите свое мнение!
ваш ответ Вася
Сегодня был на стройке. Такое ощущение, что в совдеповские времена попал...у рабочих на лбу написано, что нет абсолютно никакой заинтересованности работать в темпе...видимо ни особо их жалуют в оплате вот и еле шевелятся. Остекление фасада пенсионного фонда в обще колом встало...с такими темпами явно не до скорой сдачи...я в аренде уже запарился сидеть, а тут еще ценник за аренду собираются поднять...в общим просто капец!!! У кого-нибудь есть информация о реальных сроках планируемых ССК…а то лапшу на уши вешают…может они в реальности к новому году сдать хотят…так хоть морально настроиться к худшему(( По поводу управления домом…у меня друг с семьей живет в соседнем доме…их обслуживает ТСЖ «Беларусь» (они обслуживают все КБС совские дома в округе)…говорит что в целом доволен…ну а недостатки у любых управленцев можно найти при желании…что касается «Счастья в доме»…то тут конечно я против…у любого застройщика всегда будет соблазн размыть затраты на балласт между собственниками. Так что если уж и кого-то выбирать так проверенных уже временем.
ваш ответ Вася
Обычно дольщики имеют право сами выбрать свою УК или ТСЖ путем голосования,но это они должны сделать до момента сдачи дома в эксплуатацию,иначе застройщик может передать дом кому угодно! Но обычно дольщики не занимаются этим вопросом и застройщик не сильно спешит уведомить или сообщить своим инвесторам что надо выбрать обслуживающую организацию поэтому застройщик делает все что ему угодно и удобно!Не знаю правда как у вас в догоре прописан пункт по срокам и методам голосования на передачу дома! У вас сроки выбора уже наверное прошли и вы только сейчас начали активно думать и писать кому бы себя "отдать" на баланс,хотя передача дома еще не состоялась. Но собрать большинство подписей проголосовав за того или иного почти не реально,люди начинают хвататься за головы когда ощущают работу обслуживающей организации на себе,а точнее ее почти не ощущают! Так что переизбирать приходится снова и вам это понадобится скорее всего,а сейчас это вроде легче будет сделать судя по новым изменениям в законодательстве!
"Соседи"-вы не права что риэлторы всякие пораскупили!Зачем им нужен этот проблемный застройщик со своим домом и такими сроками готовности дома,если у перекупов и были метры в этом доме то они уже давно поспешили избавиться от них как только поняли что почем и только самые терпеливые ждут окончания строительства!
ваш ответ Вася
Когда отвозила конверт в ССК на нём пометку сделала что мы за Жилфонд. Сомневаюсь конечно что это погоду сделает какую-то. Конвертик мужу позже пришел на адрес его прописки, но сроки сдачи листочка голосования прошли уже, так бы оба отвезла. Ощущение такое что они намеренно письма так разослали, чтобы никто не успел. На неделе заехать постараемся и узнать что-нибудь и про сроки и про управляющую компанию. А вообще, хорошо бы конечно узнать телефоны дольщиков. Сдается мне что большую часть риэлторы всякие раскупили. А пока постараемся следить за темой каждый день.
ваш ответ Вася
Не вздумайте просится в Беларусь, бессовестный председатель и все его прихвостни, начиная от паспортистки заканчивая дворниками.Пока не пнешь ничего делать не хотят, а когда случилась серьезная авария пришлось задействовать администрацию, только тогда начали шевелиться.Сантехники шага лишнего ступить без дополнительной оплаты не хотят.И много еще чего можно вспомнить. Так что думайте-решайте сами.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост