ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 75)
Просто каменщики у них, по всей видимости, в штате, а электрики - со стороны. Да и не счетчиках -то дело по большому счету!!! Сдача дома - это дело не одного дня!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
"Ответ на вопрос: "Почему строят вторую очередь?" на мой взгляд очевиден - Потому что первую уже построили! Каменщики ведь не будут счетчики в квартирах устанавливать" - точно! только не стоит утрировать, платить нужно и каменщикам и электрикам! Но почему-то на данном этапе отдается предпочтение каменщикам!
Не всё так плохо, сроки они уже пропустили. Вопрос в том, на сколько они эту волынку еще растянут? Когда спрашиваешь, что задерживает сдачу дома, ответ один - благоустройство! Когда смотришь, как выполняется благоустройство - мнение одно - да никак! Поэтому чушь, которая говорится по телефону, просто достала.
По всем возникающим вопросам я звоню в ССК, а если девочки не могут ответить на мои вопросы, то приходится обращаться к руководителю. Поэтому довольно часто и приходится с ним общаться! Вот если бы каждый ходил к нему и задавал вопросы, может быть побыстрее шевелился! Ответ на вопрос: "Почему строят вторую очередь?" на мой взгляд очевиден - Потому что первую уже построили! Каменщики ведь не будут счетчики в квартирах устанавливать!
ЮляШа Почему они не доделывают нашу первую очередь (счетчики, извещатели и пр.), а строят вторую очередь и нежилое? Что за отношение?
Надо позвонить в ССК и спросить.
Значит Вам тогда и узнавать!
Я и сама знаю что мне делать!
Тем более этот вопрос меня интересует в меньшей степени. Просрочат сроки передачи квартиры, будут отвечать в соответствии с законом.
Я очень рада, что вы знаете, что вам делать, и очень рада, что вас этот вопрос волнует меньше всего!
Но так как вы, судя по вашей записи: "Ну не знаю, всегда когда хотели, тогда и попадали к нему на прием никогда не отказал и всегда договаривались. Иногда даже случайно в офисе. А сейчас точно знаю в понедельник утром и вечером в пятницу на стройке он сам проводит планерки."- Довольно часто и плотно общаетесь с г-ном РУДАКОВЫМ могли бы и узнать: «Почему они не доделывают нашу первую очередь (счетчики, извещатели и пр.), а строят вторую очередь и нежилое? Что за отношение? »! Притом что вы сами предложили позвонить!
ЮляШа Почему они не доделывают нашу первую очередь (счетчики, извещатели и пр.), а строят вторую очередь и нежилое? Что за отношение?
Я и сама знаю что мне делать!
Тем более этот вопрос меня интересует в меньшей степени. Просрочат сроки передачи квартиры, будут отвечать в соответствии с законом.
Человек, как и любое животное на этой планете, имеет замечательную способность приспосабливаться к окружающей среде. Но в отличии от представителей фауны перед ним стоят ещё рукотворные барьеры (в виде созданных им структур, организаций), зачастую боле сложные нежели «подарила» Природа. И я уверен, что вы Просто интересно прочитать, замечательно с этим справляетесь, и потому, зная в «какой замечательной стране мы живём», должны были предполагать (всё же надеясь на лучшее), что сдачу могут задержать. Это несомненно «немного» напрягает, при пока полном отсутствии института аренды жилья. В то же время ССК изначально, заключая с нами(дольщиками) договор, требевала полного исполнения обязательств. И в силу существующего закона, схожего можем требовать от неё и мы. Так что нынешняя сложность Вашего положения может стать хорошим аргументом в суде при требевании выплат пени за несоблюдение сроков передачи объекта строительства дольщику(а сроки они пропустят- это к гадалке не ходи), так же Вы сможете потребовать исполнение СНиПов касательно ровности оштукатуривания и стяжки пола, качества установки окон и дверей, сантехники и систем отопления. Я это к тому, что сейчас нужно запастись терпением и потом потребовать от них исплнения обязательств, а не спустить всё «на тормозах».
ЮляШа
Почему они не доделывают нашу первую очередь (счетчики, извещатели и пр.), а строят вторую очередь и нежилое? Что за отношение?
Ну не знаю, всегда когда хотели, тогда и попадали к нему на прием никогда не отказал и всегда договаривались. Иногда даже случайно в офисе. А сейчас точно знаю в понедельник утром и вечером в пятницу на стройке он сам проводит планерки.
"Самый главный прораб РУДАКОВ" - а к нему только по предварительной записи за неделю!:)
Прораб в отпуске, его обязанности исполняет молодой мастер, который ничего не знает. По всем вопросам отправляет в контору.
Секретарь по этому поводу не сможет сказать ничего. Надо узнавать у прораба
Почему они не доделывают нашу первую очередь (счетчики, извещатели и пр.), а строят вторую очередь и нежилое? Что за отношение?
Кимбирли , 100% поддерживаю ваше мнение
М-да. Интересно, что бы сказали наши оптимисты, если бы им маячила перспектива дополнительного поиска и переезда на еще одну съемную квартиру со всем скарбом и маленьким ребенком?
Конечно не всё так плохо, но могло бы быть и лучше. Потому что возможности и все предпосылки к этому есть. Почему они не доделывают нашу первую очередь (счетчики, извещатели и пр.), а строят вторую очередь и нежилое? Что за отношение?
Конечно не всё так плохо, но могло бы быть и лучше. Потому что возможности и все предпосылки к этому есть. Почему они не доделывают нашу первую очередь (счетчики, извещатели и пр.), а строят вторую очередь и нежилое? Что за отношение?
Кстати справка с рег.палаты будет готова через 5 дней
Не все так плохо - бедная, маленькая ССК "не бросила своих дольщиков, а в силу своих способностей ведёт дело к логическому завершению", да только сдача задерживается уже почти на год! и на фоне всего у них есть деньги на возведение следующей очереди, а так же на пенсионный фонд! притом квартиры в следующей очереди, на сколько я знаю, еще не продаются - тобиш строятся практически на деньги, которые были уплачены за квартиры, которые они уже должны были сдать! А на обитые двери, я обратила внимание всех читающих данное сообщение, именно для того, чтоб при приемке на двери в частности обратили внимание!
Оптимизм вещь хорошая! – да только находясь в аренде, зная что дом обещали сдать еще почти год назад – трудно его сохранять!
Оптимизм вещь хорошая! – да только находясь в аренде, зная что дом обещали сдать еще почти год назад – трудно его сохранять!
Я тоже так считаю! У нас так вообще на двери имеются вмятины, что и будет отражено в акте приемки-передачи. Тем более в нашем договоре предусмотрена доплата за двери, мы либо вообще платить за дверь не будем, либо пусть снимают, а мы установим свою, пусть подороже, но зато и личше.
Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме