ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 73)
Похоже в доме опрессовали трубы, а это значит что канализацию уже сдали.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседка Прямо совсем ужас? можно подробнее?
Владимир, подскажите нам фирму по приемке. Мы бы с радостью их услугами воспользовались-у нас ужас что творится в квартире!
Владимир, можно подробнее про "что полы в обще не грунтовались". Как это визуально понять?
А что ССК должны полы грунтовать? У вас в договоре это прописано?
Сегодня в своей квартире увидели подобную картину, даже еще "краше". Но мне сказали , что вроде 10 августа окончательная приемка...
Да уж...дождь действительно помешал)))... сегодня пришел к себе в квартиру...чуть глаз не выпал...в конторе меня уверяли, что там все уже готово...а оказалось, что полы в обще не грунтовались, в электрощитке только провода торчат...стяжку в ванной так и не сделали...пластиковых порогов в оконных блоках в обще, как я понял, и не думали устанавливать...А теперь срок сдачи как сказали в ССК - конец августа...Буду теребить в понедельник ССК. Будут упираться...найму фирму по приемке...ССК долго мне сдавать будет...но, зато и много заплатит)))
Ну вот, вроде начали активнее отписываться! в понедельник напишу, сколько человек отписались :)
Сдвиги есть. Они за три дня начала этой недели сделали по благоустройству больше, чем за весь предыдущий месяц! НО вчера начался дождь!
Тем, кто еще не отписался!
напоминаю, те, кто не хотят, что бы их разыскивали и беспокоили (по поводу дальнейшей судьбы нашего дома в отношении способа управления) просьба отписаться на адрес: alanits@yandex.ru.
тем, кому не безразлична судьба нашего дома, так же прошу отписаться на адрес: alanits@yandex.ru с указанием способа управления домом.
Всех прошу указывать либо фамилию, либо № квартиры!
напоминаю, те, кто не хотят, что бы их разыскивали и беспокоили (по поводу дальнейшей судьбы нашего дома в отношении способа управления) просьба отписаться на адрес: alanits@yandex.ru.
тем, кому не безразлична судьба нашего дома, так же прошу отписаться на адрес: alanits@yandex.ru с указанием способа управления домом.
Всех прошу указывать либо фамилию, либо № квартиры!
Что нового на стройке...сдвиги есть?)
Просьба всем заинтересованным лицам отписаться на адрес: alanits@yandex.ru
указать фамилию или № квартиры (по возможности указывать за какую вы управляющую компанию).
Тем, кто за "Счастье в доме" тоже просьба отписаться, чтоб мы вас не беспокоили.
указать фамилию или № квартиры (по возможности указывать за какую вы управляющую компанию).
Тем, кто за "Счастье в доме" тоже просьба отписаться, чтоб мы вас не беспокоили.
Кимбирли, вам нужно создать почтовый ящик, на который вам отпишутся заинтересованные инвесторы :)
вы отметите и посмотрим какой у нас будет кворум :)
вы отметите и посмотрим какой у нас будет кворум :)
получила выписку с рег.палаты. в ней указаны данные о 108 квартирах. в 97ми квартирах указаны ФИО участников. об остальных 11 квартирах данные отсутствуют (по всей видимости не проданы или оформляются). Осталось выяснить, кто присутствует на форуме.
В 18.30 примерно проезжали мимо дома. Мастер с рабочими по стройке куда то шли. Землю привезли, лежит куча около пристройки. Бардюры начали устанавливать. Это всё что видели со стороны дороги.
Рабочий Равшан поднялся на 2 этаж 3-го подъезда,вроде бы направо пошел... :)
лишний грунт с торца увозят, во дворе отсыпают помаленьку
В ССК сказали, что дом подключен к электроэнергии по временной схеме...на постоянку обящают подключиться на той неделе
У кого-нибудь в квартирах пол грунтовали...стяжку сделали...пожарные извещатели и счетчики установили?
Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме