ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 37)
Новичок, мы отдавали за 60 мешков строительного мусора - 3500руб. И позже за 12 мешков 1000руб. Муж говорит 250руб чел/час
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня видел лифт в 3БС-полностью обшит фанерой.Рабочий,обшивавший лиф, не в курсе когда его запустят.А так-то лифт зачетный
мы приглашали сантехника, с работой и материалом цену назвал 20 тысяч, всё то же самое как у МаРиКа (полотенчик вывести, инсталляция, вся разводка по ванной и немного кухни-ПММ)
он еще предлагает переварить трубы, на которых водосчетчики установлены - поднять повыше, так как если зашивать и делать лючок - трудно к ним подбираться, как вы думаете оно действительно надо?
Сегодня разводку сантехническую сделали-обошлась работа-6тр,материалы-5тр(в тч2100р-полотенчик).А по поводу лючков понятно что они очень нужны,но непонятно какая разница где расположены счетчики при этом-выше или там же где они стоят сейчас?
Вот в этом то и дело-счетчики имеют слабость ломаться и протекать в соединениях. Нам треть короба разломали, чтобы устранить течь под счетчиком. Лучше сделать их доступнее.
А счетчики менять нужно со временем? Показания снять-то мы подберемся.А вдруг менять...
мы приглашали сантехника, с работой и материалом цену назвал 20 тысяч, всё то же самое как у МаРиКа (полотенчик вывести, инсталляция, вся разводка по ванной и немного кухни-ПММ)
он еще предлагает переварить трубы, на которых водосчетчики установлены - поднять повыше, так как если зашивать и делать лючок - трудно к ним подбираться, как вы думаете оно действительно надо?
Вопрос к тем, кто уже начал перепланировку, БС-3, этаж 6-7, вроде. Сколько стоил вывоз мусора при отключенном лифте? Мужички там живы?
МаРиКатак это Вам наливной пол таскали парни на 9й этаж?
скорее бы отсчет начинаем с 24 ноября, пришлось пообщаться с УК. :) Мы с лифтом обломались, в тот самый день нам доставили строительный материал. Грузчики выдохлись, бедняги.
МаРиКа, это Вам сегодня сказали? Когда отсчет начинать :)
В УК убедительно сказали, что лифт через одну неделю включат.
Был такой грех, убогое-не то слово. Соседний двор, новостройка от КБС. Ничего более убогого я в жизни не видел.
Новичек так вы наверно по очень убогому жилью скитались, что у вас нигде полотеньчик не работал. А я сколько квартирок сменила все полотенцесушители работали очень даже ничего... А электрических не боитесь? Замкнёт.... :))))))))))))
Какие обиды, акстись. Вам если тяжело вы мой чат не читайте. ОК? Я тут орфографию не проверяю, строчу себе, а там простите куда палец - туда я. Ну да ладно, проблемы более интересные лучше обсуждать тут.
Андрей вот такие кудесники нам попались, а мы мало в этом разбираемся. Куклачев, если можно телефончик вашего сантехника, пригласим. Сравню ценник.
[b]Новичок [q] Уже не отвлекайтесь, там много опечаток, исправлением одной ничего не изменишь;)
Хыы.... так уж и много!? Вы зачем на это отвлеклись? Ремонтом лучше занимайтесь :)))))))))))))
Хыы.... так уж и много!? Вы зачем на это отвлеклись? Ремонтом лучше занимайтесь :)))))))))))))
После скитаний по наемному жилью не верю я в работающие полотенцесушители, пусть,конечно, будут и они, но электрический не помешает. Крепить- фигня, потребляет- ерунду, а если что- ванную подсушит.
Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме