Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 74)

Такой ценник на квартиры был, да еще и затягивание сроков сдачи! Эта квартира для нас просто золотой окажется! А Рудакову хоть бы хны, плевать он хотел на все сроки и на нас, ему главное сэкономить!! Уже никакой радости от ожидания квартиры!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ну да, август - понятие растяжимое. В июле у них тоже всё с первой декады начиналось!
ваш ответ Вася
Судя по ситуации на стройке...перенос сроков сдачи на авгус следовало ожидать((...только хотелось бы что б максимум до середины!)
ваш ответ Вася
Как они могут вести ремонт в доме нет, ни воды, ни электричества, ни доступа в квартиру, ни охраны и т.д.Повторюсь пока капает просрочка в 1400 рублей в день, месяцок можно и подождать (это я пишу к тому, если кто нибудь из представителей ССК читает форум) знали что участники долевого будут требовать законную неустойку за просрачку.
ваш ответ Вася
Дословно, слова г-на Рудакова: "сдача переносится на Август!" сказаны сегодня.
Все равно не верится!
ваш ответ Вася
По условиям договора сдача дома 30.06.2011...а потом еще передача втечение двух месяцев...в обще до 01.09.2011 дергаться бесполезно...кстати, некоторые уже получили ключи и ведут ремонт...молодцы!
ваш ответ Вася
Пока что по условиям договора руки связаны до первого сентября...а мне край нужно переехать в этот дом в августе...ребенок будет ходить в садик в сентябре
ваш ответ Вася
Владимир придется Вам всетаки вместе с нами выбивать неустойку за нарушение сроков сдачи дома. Судя если ССК обещает продовать квартиры в январе (только не известно какого года!), то и мы наверно в это время заселимся ...
ваш ответ Вася
Заявка в энергосбыт и райооные электрические сети №2 на опломбировку приборов учета электрической энергии даже не поступала...что означает на сегодняшний день полный писец!!!
ваш ответ Вася
Благоустройство со стороны дороги медленно но верно двигается...как и кладка на пристройке к первой секции - магазина) Остекление фасада пенсионного фонда и благоустройство во дворе стоит колом!!!! (( В квартирах …в щитках кроме торчащих проводов ничего нет (там не установлены автоматы и счетчик электроэнергии), стяжка в ванной комнате и пожарные извещатели отсутствуют, плитка в подъезде выложена так похабно как бут-то человек который ее укладывал даже не знает как это делается ((( панели в подъезде красил наверное этот же человек(((!
ваш ответ Вася
Что там сейчас происходит на благоустройстве нашего дома?)
ваш ответ Вася
А я никакие ставки делать не буду. По мне так чем раньше, тем лучше!
ваш ответ Вася
Думаю до 12 августа сдадут...14 августа день строителья)))
ваш ответ Вася
Делаем ставки: раньше сентября не сдадут дом.

Думаю числа 15-го августа.
ваш ответ Вася
Делаем ставки: раньше сентября не сдадут дом.
ваш ответ Вася
Траншею возле первой очереди зарыли полностью. По благоустройству изменений ноль!
ваш ответ Вася
А что там сейчас происходит ...может кто-нибуть в окно видит обстановку?)))
ваш ответ Вася
А я считаю, что упор делается на вторую очередь, для того чтоб потенциальные покупатели заинтересовались и понесли ССК свои денежки! Как известно люди более охотно несут свои кровные, когда видят за что! А с нас они денежки уже взяли и мы им уже мягко сказать, не очень то и интересны. А как известно законы у нас в России: "куда повернул туда и вышло" + юридическая неграмотность населения + извиняюсь волокита чиновников. Получаем, что если в суд кто и пойдет, то единицы.
ваш ответ Вася
Ну что поделать, раз связались с таким застройщиком!!!
ваш ответ Вася
Вот-вот, пока доделают, пока комиссии сдадут. Так доколе продолжаться это будет?!? Хоть каменщики, хоть электрики, хоть благоустройство - нормальных подрядчиков найди, чтобы потом переделывать не надо было! Это не темпы строительства - это издевательство!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост