ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 63)
Внимание! новые сроки сдачи дома!:)
В конце следующей недели ССК обещают пригласить комиссию!
Только они много, что обещают!
В конце следующей недели ССК обещают пригласить комиссию!
Только они много, что обещают!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседка, пока ничего нового. все в ожидании :)
если раньше меня спрашивали, когда я получаю квартиру, я называла обещанные нам ССК сроки, то теперь я просто говорю "НЕ ЗНАЮ"...
если раньше меня спрашивали, когда я получаю квартиру, я называла обещанные нам ССК сроки, то теперь я просто говорю "НЕ ЗНАЮ"...
что-то совсем тихо...все в ожидании...Есть какие-нибудь новости?
На окончательные рассчеты уже приглашают? Может есть еще какие-то новости?
Мы ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗА! сил уже нет!
Теперь уже до самой сдачи и ввода в эксплуатацию не пустят на ремонт.
В ССК уже боятся называть хоть какие-нить даты, а то у них что-нибудь да случается. Хватит уже этих случайностей, пусть теперь весь процесс сдачи-ввода-передачи как по маслу пойдет. Кто за?
В ССК уже боятся называть хоть какие-нить даты, а то у них что-нибудь да случается. Хватит уже этих случайностей, пусть теперь весь процесс сдачи-ввода-передачи как по маслу пойдет. Кто за?
А ремонты разрешили делать или так и не пускают?
Это значит - прогорел!!! Яму уже закопали, значит всё наладили!!!
ЮляШа, а что значит стрельнул?
Что там? А там высоковольтный кабель. Провели испытания, а он взял да стрельнул. Без протокола испытания кабеля не дадут разрешения на подключение. Не ужели таких вещей застройщик не знает???
Это было сразу понятно, что не будет 12 комиссии. Сказали, что комиссию будут приглашать, когда дом будет подключен к РЭС, так как раньше смысла не имеет. В воскресенье прогулялись до дома и увидели разрытую канаву полную воды у второй пристройки. Кто-нибудь знает, что это опять?
ну что ж, комиссии 12 не будет. И когда будет ничего не говорят
Прожили 2 года с совмещенным санузлом и конкретно для себя решили , что это не для нас. Не удобно... (з человека плюс кошка )))
Кладовку решили оставить, а то куда же всё барахло девать на начальном этапе. А позже планируем из кладовки сделать гардеробную.А объединять с детской по моему мнению не зачем, комната и так узкая и длинная, так совсем станет на коридор пожожей. На пол в кухню линолеум, комнаты-коридор - ламинат. Ванну всё же решили пластиковыми панелями пока
Кладовку решили оставить, а то куда же всё барахло девать на начальном этапе. А позже планируем из кладовки сделать гардеробную.А объединять с детской по моему мнению не зачем, комната и так узкая и длинная, так совсем станет на коридор пожожей. На пол в кухню линолеум, комнаты-коридор - ламинат. Ванну всё же решили пластиковыми панелями пока
кто-нибудь планирует ванну с туалетом совмещать?
В двушках и однерках можно совместить, а в трешках и четырешках между туалетом и ванной несущая стена с каналами вентиляции. Так что вопрос совмещать или нет даже не обсужджается.
сил моих больше нет!
давайте о ремонте поговорим? кто что на пол будет класть? в двушках как планируете с кладовкой обойтись - оставить как есть, увеличить детскую?
кто где мебель заказывает?
давайте о ремонте поговорим? кто что на пол будет класть? в двушках как планируете с кладовкой обойтись - оставить как есть, увеличить детскую?
кто где мебель заказывает?
И нас на ремонт не пускают. Не подключили к РЭС и точно когда подключат неизвестно, бумаги еще не вернулись. Пока не подключат, комиссию не будут звать. Вот так печально....Так что 12 сентября под большим-большим вопросом. Очень сомнительно
А у кого в ССК получить информацию про замеры БТИ, сколько доплачивать?
без необходимости подъезды сейчас не открывают и на ремонт не пускают(нас по крайней мере)
Кто-нить звонил на неделе в ССК, узнавал состояние дел с подключением к РЭС и не только? Состоится ли приёмка комиссией 12? Есть ли хоть какие новости?
Кто-нить звонил на неделе в ССК, узнавал состояние дел с подключением к РЭС и не только? Состоится ли приёмка комиссией 12? Есть ли хоть какие новости?
Подскажите пожалуйста(кто ремонт делает), в выходные подъезды открыты?
Здесь был спор что КБС дом,который рядом строится раньше сдастся,так вы спорили и уверяли что НЕТ! Наверное все-таки вы не правы,он уже почти полностью готов,посмотрим кто вперед!Вы наверное и в сентябре не заедете,застройщик вообще тянет у вас,осталось еще УК этого же застройщика вам принять и вообще у вас будет "СЧАСТЬЕ"! А неустойку,я думаю,от вашего "щедрого" застройщика вообще не легко будет выбить,но боритесь до конца за свои права!
Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме