Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 63)

Внимание! новые сроки сдачи дома!:)
В конце следующей недели ССК обещают пригласить комиссию!
Только они много, что обещают!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседка, пока ничего нового. все в ожидании :)
если раньше меня спрашивали, когда я получаю квартиру, я называла обещанные нам ССК сроки, то теперь я просто говорю "НЕ ЗНАЮ"...
ваш ответ Вася
что-то совсем тихо...все в ожидании...Есть какие-нибудь новости?
ваш ответ Вася
На окончательные рассчеты уже приглашают? Может есть еще какие-то новости?
ваш ответ Вася
Мы ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗА! сил уже нет!
ваш ответ Вася
Теперь уже до самой сдачи и ввода в эксплуатацию не пустят на ремонт.

В ССК уже боятся называть хоть какие-нить даты, а то у них что-нибудь да случается. Хватит уже этих случайностей, пусть теперь весь процесс сдачи-ввода-передачи как по маслу пойдет. Кто за?
ваш ответ Вася
А ремонты разрешили делать или так и не пускают?
ваш ответ Вася
Это значит - прогорел!!! Яму уже закопали, значит всё наладили!!!
ваш ответ Вася
ЮляШа, а что значит стрельнул?
ваш ответ Вася
Что там? А там высоковольтный кабель. Провели испытания, а он взял да стрельнул. Без протокола испытания кабеля не дадут разрешения на подключение. Не ужели таких вещей застройщик не знает???
ваш ответ Вася
Это было сразу понятно, что не будет 12 комиссии. Сказали, что комиссию будут приглашать, когда дом будет подключен к РЭС, так как раньше смысла не имеет. В воскресенье прогулялись до дома и увидели разрытую канаву полную воды у второй пристройки. Кто-нибудь знает, что это опять?
ваш ответ Вася
ну что ж, комиссии 12 не будет. И когда будет ничего не говорят
ваш ответ Вася
Прожили 2 года с совмещенным санузлом и конкретно для себя решили , что это не для нас. Не удобно... (з человека плюс кошка )))
Кладовку решили оставить, а то куда же всё барахло девать на начальном этапе. А позже планируем из кладовки сделать гардеробную.А объединять с детской по моему мнению не зачем, комната и так узкая и длинная, так совсем станет на коридор пожожей. На пол в кухню линолеум, комнаты-коридор - ламинат. Ванну всё же решили пластиковыми панелями пока
ваш ответ Вася
кто-нибудь планирует ванну с туалетом совмещать?

В двушках и однерках можно совместить, а в трешках и четырешках между туалетом и ванной несущая стена с каналами вентиляции. Так что вопрос совмещать или нет даже не обсужджается.
ваш ответ Вася
сил моих больше нет!
давайте о ремонте поговорим? кто что на пол будет класть? в двушках как планируете с кладовкой обойтись - оставить как есть, увеличить детскую?
кто-нибудь планирует ванну с туалетом совмещать?
кто где мебель заказывает?
ваш ответ Вася
И нас на ремонт не пускают. Не подключили к РЭС и точно когда подключат неизвестно, бумаги еще не вернулись. Пока не подключат, комиссию не будут звать. Вот так печально....Так что 12 сентября под большим-большим вопросом. Очень сомнительно
ваш ответ Вася
А у кого в ССК получить информацию про замеры БТИ, сколько доплачивать?
ваш ответ Вася
без необходимости подъезды сейчас не открывают и на ремонт не пускают(нас по крайней мере)

Кто-нить звонил на неделе в ССК, узнавал состояние дел с подключением к РЭС и не только? Состоится ли приёмка комиссией 12? Есть ли хоть какие новости?
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста(кто ремонт делает), в выходные подъезды открыты?
ваш ответ Вася
Здесь был спор что КБС дом,который рядом строится раньше сдастся,так вы спорили и уверяли что НЕТ! Наверное все-таки вы не правы,он уже почти полностью готов,посмотрим кто вперед!Вы наверное и в сентябре не заедете,застройщик вообще тянет у вас,осталось еще УК этого же застройщика вам принять и вообще у вас будет "СЧАСТЬЕ"! А неустойку,я думаю,от вашего "щедрого" застройщика вообще не легко будет выбить,но боритесь до конца за свои права!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост