Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 31)

Дорогие соседи, мусоропроводу быть или не быть, это мы, конечно, решим. А еще хотелось бы решить вопрос с вывозом/выбросом текущего (строительного) мусора и сливанием строительных смесей в канализацию. У нас вот, к примеру, соседи сверху слили остатки полов в унитаз, в результате намертво забетонировался канализационный стояк. И у нас на пол полилось, извиняюсь, г...о, смываемое сверху. Сантехники говорят, что будут вырезать кусок стояка, если уговорят хозяев квартиры, на чьей территории стоит пробка. А хозяева не соглашаются, потому что уже сделали ремонт и весь санузел в кафеле. И эти все телодвижения и проблемы только из-за того, что кому-то было лень утилизировать жидкие строительные смеси по правилам.
P.S. Я после всего этого как-то против мусоропровода... Будут же так же засорять и бросать мимо.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Очень конкретная форма изложения, скажем так не ввиде спора. Ну впрочем кому как нравиться. Думаю форум на то и есть, чтобы каждый мог изложить свою точку зрения, а решать будем на общем собрании.
ваш ответ Вася
Это не лоббирование - это такая форма изложения своих мыслей ...кто-то с ними соглашается...кто-то не соглашается)
ваш ответ Вася
Владимир , ну вот как раз вы и не спорите, а просто ставите точку. Ну разве это не лоббирование?
ваш ответ Вася
Вам видимо удобно лоббировать свои интересы...а чуть мнение разница...то сразу в отказную...в споре рождается истина...эта пословица проверена тысячелетие )))
ваш ответ Вася
Ладненько, всё нормуль. На то мы и соседи чтобы не только жить дружно, но и дружно цапаться! :)
ваш ответ Вася
Я в не политики))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
Мда.... а я его в председатели по дому балатировать думала :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
Ни какой агрессии))
ваш ответ Вася
Ну что ж встретимся на собрании
ваш ответ Вася
Владимир, становиться аккруратными не просто пора, ими (т.е. аккуратными) надо быть априори. Но не про всех это, как бы вам ни хотелось этого. И если вам нужно указать конкретно, то конкретно мы ведем себя аккуратно, так что не надо учить пжста. И именно из-за того что упоминули про кульки на площадке, я и написала свое мнение.

Не нужна нам свалка во дворе, ее и не будет, если грамотно разместить контейнеры, а вот свинство в подъездах (случайное или намеренное) будет.
И вообще Владимир, я согласна с Марикой, не надо агрессивности, а то порой это выглядит как простое хамство.
ваш ответ Вася
Спасибо!)))
ваш ответ Вася
По итогу всё решит общее собрание жильцов. Посмотрим кого больше за или против.
ваш ответ Вася
Очень за вас и вашу семью рада!
ваш ответ Вася
Проблем с весом МаРиКа у меня обсолютно нет)))...бывший спортсмен...да и выносим мусор мы абсолютно все.
ваш ответ Вася
Владимир, я ЗА!!!
ваш ответ Вася
Так давно пора становится всем аккуратными, Просто интересно почитать. А свинячить под любым предлогом или просто по не осторожности будут и со свалкой во дворе...тут кажется уже упоминали про кульки с мусором на площадке))) Так что резюмирую. Точка.))))))))
ваш ответ Вася
Не ожидала Владимир от вас, опустил ниже городской канализации. Я вообще-то рассуждаю, а не осуждаю. Зачем так агрессивно. Я если Вы читали внимательно не про свой дом писала. А вот домов в своей жизни сменила не мало, и даже жила в доме точно от царя гороха ул. Мира 115. :))))))))))))) У меня есть подозрение вы ответственный в семье за вынос мусора либо с лишним весом :)))))))))))))))))) Не напрягайтесь-расслабьтесь, Вам если моё мнение не близко так и не ваше дело-моё личное.
ваш ответ Вася
Я чего-то пропустила? Как это мусопровод заварить??? Я может быть квартиру купила ради того, чтобы мусор на улицу не таскать, а вы мусопровод заварить!!!! Буквально на прошлой неделе наблюдала картину, как в 7.30 утра приезжала мусоровозка (возле клиентской службы). Там стояла 3 мусорных контейнера и работник УК, всё загрузили и убрали, через 10 минут уже никого и ничего не было. Всё ОЧЕНЬ ЦИВИЛЬНО!!! Не вижу проблемы в мусопроводе!
ваш ответ Вася
Владимир, не резюмируйте пока, потому что у многих совершенной иной взгляд на данную проблему
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост