ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 61)
просто я сегодня позвонила и они сказали, что комиссия на этой неделе, и юрист постепенно приглашает дольщиков для "беседы"... ну и типа "приходите, в удобное время".
я, пожалуй, схожу на разведку в конце недели.
я, пожалуй, схожу на разведку в конце недели.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да, я тоже считаю, что ССК для начала нужно дом сдать!
Нет, я не приглашался,дом ведь не сдали же, в договоре написано, что все доплаты производится после уведомления участника о вводе дома в эксплуатацию.
кто-нибудь в офис уже приглашался по доп.соглашениям?
по доплатам, которые в договоре прописаны?
расскажите пожалуйста!!!
по доплатам, которые в договоре прописаны?
расскажите пожалуйста!!!
Вчера на подоконниках пенсионного фонда увидел цветы...видимо начали обживаться потихоньку - это хороший знак)
На детской площадке с внуками будем гулять )))));)
Сегодня опубликовали проектную декларацию.
Начало строительства – ноябрь 2007 года
Окончание строительства:
- 1-ая очередь: жилой дом (блок-секции №№1,2,3) со встроенно-пристроенными помещениями, инженерным обеспечением: 1 этап - жилая часть блок-секции №№1,2,3 - срок ввода в эксплуатацию 31.08.2011; 2 этап - встроенно-пристроенное помещение "Управление пенсионного фонда Октябрьского района г. Красноярска" - срок ввода 01.11.2011 года; 3 этап - встроенно-пристроенные помещения продовольственного магазина, аптеки, парикмахерской, "Оптика" - срок ввода - 31.03.2012 года.
- 2-ая очередь: жилой дом (блок-секции №№4,5,6,7) со встроенно-пристроенными помещениями, инженерным обеспечением - срок ввода в эксплуатацию - 4 квартал 2014 года.
Получается 4 года еще будут строить 2 очередь и года 2 подземную парковку, т.е. детская площадка будет лет через 7, когда она уже не нужна будет, как в КАМЕДИ "спросили у ТСЖ зачем в ограде открыли публичный дом, там же планировалась детская площадка.Ответ ТСЖ: так дети уже выросли ...
Начало строительства – ноябрь 2007 года
Окончание строительства:
- 1-ая очередь: жилой дом (блок-секции №№1,2,3) со встроенно-пристроенными помещениями, инженерным обеспечением: 1 этап - жилая часть блок-секции №№1,2,3 - срок ввода в эксплуатацию 31.08.2011; 2 этап - встроенно-пристроенное помещение "Управление пенсионного фонда Октябрьского района г. Красноярска" - срок ввода 01.11.2011 года; 3 этап - встроенно-пристроенные помещения продовольственного магазина, аптеки, парикмахерской, "Оптика" - срок ввода - 31.03.2012 года.
- 2-ая очередь: жилой дом (блок-секции №№4,5,6,7) со встроенно-пристроенными помещениями, инженерным обеспечением - срок ввода в эксплуатацию - 4 квартал 2014 года.
Получается 4 года еще будут строить 2 очередь и года 2 подземную парковку, т.е. детская площадка будет лет через 7, когда она уже не нужна будет, как в КАМЕДИ "спросили у ТСЖ зачем в ограде открыли публичный дом, там же планировалась детская площадка.Ответ ТСЖ: так дети уже выросли ...
Ура!
мы же хотели поляну сооружать? а как же в такую холодную погоду :))))
мы же хотели поляну сооружать? а как же в такую холодную погоду :))))
А в пенсионный фонд потихоньку стелажи таскают.Не только таскают весь фасад Пенсионного и не жилого "драют".
На этой недели комиссия! А в пенсионный фонд потихоньку стелажи таскают.
Приехали, а там подъезд был открыт :)) вот такая удача.
Просто интересно почитать, ОЧЕНь хорошая новость!!! А в подъездах, кстати, почтовые ящики повесили! )))
Юляша, а как вы в подъезд попадаете?
Просто интересно почитать, ОЧЕНь хорошая новость!!! А в подъездах, кстати, почтовые ящики повесили! )))
Соседи, да не обращайте вы на них внимание, не стоит оно этого. Люди просто тащатся от фразы "я же вам говорил(а)". Наверное других источников положительных эмоций у них не имеется, что-то кому-то пытаются доказать. Смешно. На таких злиться не надо, таких жалеть надо.
Кстати о подключении: документы из ростехнадзора НАКОНЕЦ-то прибыли. Отданы в энергосбыт для заключения договора, ну а потом сразу в РЭС. Так что лед тронулся. Поэтому думайте о хорошем и все получится!
Кстати о подключении: документы из ростехнадзора НАКОНЕЦ-то прибыли. Отданы в энергосбыт для заключения договора, ну а потом сразу в РЭС. Так что лед тронулся. Поэтому думайте о хорошем и все получится!
Нам совершенно всё равно когда заедут в дом КБС! Наш дом с панельками КБС не идет ни в какое сравнение! Даже не понимаю что и как тут можно сравнивать! И еще не понимаю какое всё таки ВАМ дело до нас и нашего дома?
Да пусть заезжают! Нам то что! Я просто понять не могу, что ж Вам наш дом покоя всё не дает-то?
ЮляШа ,Не нервничайте,к новому году заедете,быть может!Вы же не виноваты что застройщик ТАКОЙ,хотя наверное знали с кем связывались,а если нет,то сами виноваты что не узнали! А КБС дом конечно раньше вас заедут как и предпологали здесь некоторые!
Причина всё та же! Подключение дома к постоянному электроснабжению(
Судя по Вашему имени (Хаха), Вы совсем не злорадствуете. Реально уже заколебали со своим "розовым" домом!!!
я просто хотела знать причины, при чем здесь утешение
Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме