Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 62)

Я тут где-то выше писала, что такими темпами, как ваш дом строится, рядом стоящий розовый КБСовский дом быстрее Вашего сдастся. Как в воду глядела... По слухам, он чуть ли уже ни через месяц сдается. Понятно, что это не кирпич, понятно, что некоторые плюются на панель КБСовскую и их стахановские методы, однако же факт остается фактом... Я не злорадствую, скорее сочувствую. Желаю скорейшего завершения затянувшегося строительства.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А они уже ничего не объясняют. Прораб ходит злой, как собака. Говорит, что по всем вопросам обращайтесь в офис. В офисе отвечают, что не знают когда дом сдадут. (((
ваш ответ Вася
а вас утешит хоть одна их причина?
ваш ответ Вася
а какие причины, чем объясняют такие сроки?
ваш ответ Вася
Новости не утешительные...заедем не ранее ноября)))
ваш ответ Вася
есть какие-нибудь новости?
ваш ответ Вася
Конопля? Отличный дом получается))
ваш ответ Вася
проезжали сейчас мимо дома с коноплей)) в подъездах и в пенсионном свет горит.Мы, видимо, ждем пенсионный, будут с ним сдавать.
ваш ответ Вася
Уже повесили табличку на дом ч адресом, странное озеленение сделали, преобладает в основном конопля см 50 высотой.
ваш ответ Вася
Зачем? Чтоб немного гарантировать что-то инвестору.
Не понятно, что значит немного, я попробую предположить, например человек совершил какойниюудь проступок, дяди полицейские этому человеку согласно закону, немного гарантируют что онпонесет наказание ...
Если бы все иски удовлетворялись, то достаточно много застройщиков бы раззорилось (взять хотя бы ССК, первые договорники заключали долёвку со срокам сдачи чуть ли не в 2009 году),
Какие иски? какие застройщики бы разорились? Они же такие суммы озвучивают за квадрат, они же не используют Высококвалифицированных специалистов - соотвественно выплачивают им большие суммы денег, например сск, дает не больше 30 тысяч за ремонт (штукатурка полы стены и т.д.)3-ки, и работают соотвтетсвенно за эти деньги высоколасные специалисты ... Если компании строительные чувствуют что они не могут сделать в определенный ими же срок, сделайте срок больше, инвесторы бы шли по другому направлению (вторичка и т.д.)
а строят они на деньги банков, следовательно банки получают огромное количество невозврата
У разных компаний различное финансирование, мое мнение если финансирует банк, то он тоже в проигрыше не оказываются, особенно когда квартира зарегистировыана на них и еще такие больше проценты за нее платят ..., это я к тому (см. ниже)
следовательно они не станут вкладываться в столь рискованные пректы

следовательно никто ничего строитьт не будет.
Да, заводы и фабрики строить не будут, а жилье за такие деньги (которые платят инвесторы) будут.

Хочу добавить, что люди не знают законов, а некоторые этим пользуются, например кто то платит за опломбировку счетчиков кто то нет и наблюдает, кто то выбивает незаконные поборы при выдаче кредитов кто то нет и наблюдает ...
ваш ответ Вася
Зачем? Чтоб немного гарантировать что-то инвестору. Если бы все иски удовлетворялись, то достаточно много застройщиков бы раззорилось (взять хотя бы ССК, первые договорники заключали долёвку со срокам сдачи чуть ли не в 2009 году), а строят они на деньги банков, следовательно банки получают огромное количество невозврата, следовательно они не станут вкладываться в столь рискованные пректы, следовательно никто ничего строитьт не будет.
ваш ответ Вася
Зачем тогда ф214 закон, для чего вообще договора заключать, если вы просрочели кредит в банке, он же по полной программе взыскивает. Соразмерность используют в суде, когда рассматривают различные компенсации.
ваш ответ Вася
Участник Немного приувиличивает Ваш знакомый, можно даже сказать грубо врёт))). Всё решается в суде, а он(суд) часто пользуется таким пониятием как "соразмерность наказания".
ваш ответ Вася
Сск на сегодняшний день, согласно договора, уже будут должны 170 тысяч, чем они думают!? Знакомый строитель сказал если идет просрочка от строителей больше чем год, то участнику долевого, она достается бесплатно ...
ваш ответ Вася
Это когда же, в начале...?
ваш ответ Вася
В день рождения я получу ключи от квартиры (начало октября!!!)
ваш ответ Вася
я тоже за то, чтобы звучали только положительные перспективы. Даже если они не всегда в желаемое время происходят.

(((, поддерживаю вас. Надеюсь остальные тоже.
ваш ответ Вася
а ждать ключей в ноябре)))

Как то это совсем не радужно (((( Давайте не будем озвучивать такие перспективы.
Так лучше!!! : В НАЧАЛЕ ОКТЯБРЯ ВСЕ ПЕРЕЕДЕМ В СВОИ КВАРТИРЫ В ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС ОКТЯБРЬСКИЙ !!!!!!))))))
ваш ответ Вася
А мы тоже уже так устали ждать! Я всем говорю, что мне уже все равно когда сдадут. Чем позже, тем больше сумма просрочки накапает.
ваш ответ Вася
Ну, они может в конце следующей недели и обещают пригласить комиссию (позвонят им и скажут приходите господа хорошие на приемку объекта)...но, они же не обещают назначить дату приемки комиссией конец следующей недели (это может быть дата значительно позже))))) так что предлагаю особо не надеяться, а ждать ключей в ноябре)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост