ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 50)
кстати, мы из 1 БС :) смотрю все из 2 и 3 :) неужели мы единственные в 1? :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Катарина, в доп соглашении они прописывают, что мы согласны с переносом сроков и не имеем к ним претензий... Параллельно с юристом договаривались с уменьшением доплат по квадратам и остеклению, и их новую стоимость также прописывали в доп соглашении.
Соседи подскажите пожалуйста!
Мы из БС2. У нас внушительная сумма просрочки получается. Хотелось бы как то договориться с ССК. Вы я так понимаю , кто получил ключи уже подписывали допсоглашение. Указывали там перенос сроков? Как решали финансовый вопрос по просрочке с ССК? В доп соглашении нужно указывать претензию по сумме просрочки? Или доп соглашение идет только на уменьшение или увеличение квадратуры?
Мы из БС2. У нас внушительная сумма просрочки получается. Хотелось бы как то договориться с ССК. Вы я так понимаю , кто получил ключи уже подписывали допсоглашение. Указывали там перенос сроков? Как решали финансовый вопрос по просрочке с ССК? В доп соглашении нужно указывать претензию по сумме просрочки? Или доп соглашение идет только на уменьшение или увеличение квадратуры?
Соседи на сайте есть мои из 101, 103, 104. А главное из 106!? ;)
Ура! Теперь и мы получили ключики! У нас звонок не работает :)) Табличку повешу "стучать тихо, маленькие дети" :) Я решила поумничать принимая квартиру, открыла вентель за унитазом (хорошо, что реакция есть-быстро закрыла) меня накрыло небольшим фонтанчиком. Спрашиваю прораба: "Для чего сей красный вентель?" Прораб: "Выдам вам гидрант подсоединишь и будешь деток мыть!" :))))))))))))) Это оказывается для тушения пожара такая прикалюшка. Вообщем как я не смотрела, ничего особо не углядела.
Обещала Наталье ответить про отопление. Отвечаю: "Отопление есть, дома очень тепло."
В понедельник в рег.палату. Потом в БТИ. Соседи я счастлива, желаю заселиться в декабре! Дай бог.
Обещала Наталье ответить про отопление. Отвечаю: "Отопление есть, дома очень тепло."
В понедельник в рег.палату. Потом в БТИ. Соседи я счастлива, желаю заселиться в декабре! Дай бог.
Просто интересно почитать, поделитесь, плитку в ванной класть будете? Мы с понедельника уходим с головой в ремонт...Э-Эх!!!!
Просто интересно почитаать, спасибо за успокоение, мне так-то полезно тренировочки организовать :)))
Мы сегодня смотрели квартиру, замечаний у нас нет. Все хорошо. Полы только не идеально ровные, но это дело мы строителям не доверим, сами ровнять будем. Воды горячей нет, льется сильным напором холодная из обоих кранов! Чип от подъезда дадут до подписания допки и регпалаты?
ЮляШа, а какого числа вызывали БТИ?
К нам сегодня приходил техник из БТИ. Зашла, посмотрела, что всё без изменений и ушла. Сказала, что когда дом сдавался все замеры были проведены. Вот так!
Сегодня сдал документы в БТИ...эта процедура стоит 4 978,98 руб...бумаги забирать 30 ноября.
отвечаю на свой же вопрос про водосчетчики - платить будем с того момента, как УК их опломбирует :)
По поводу лифтов руководитель УК сказал, что как только заключит договор (а это будет в ближайшее время), так сразу включат!!! Будем надеяться, что так оно и будет!!!
А никто не интересовался по поводу показаний водосчетчиков? У нас в общем порядка 400 м3 накручено, не хотелось бы их оплачивать...
МЫ во 2ой БС). Сегодня позвонили в СибСК, сказали, что стояк с отоплением уже наладили) А кто что-нибудь скажет про горячую воду? 2 дня назад ее не было и как сказал прораб, опломбирована она еще. Не хочеться жить без горячей воды(
НУ я написала.... ПАспОрта конечно же
Подскажите, а поспарта на приборы учета и электросчетчик отдают? и где?
Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме