Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 51)

МаРиКа, строители сказали, что лифты рабочие, но сейчас отключены. Я бы тоже за включенные лифты - мы хоть ни с коляской, но тоже не низко :) 10 этаж :) Посмотрим, что скажет УК :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А про то, когда включат лифт, теперь нужно разговаривать с УК
ваш ответ Вася
МаРиКа , не расстраивайтесь вы из-за этих лифтов, ведь вы получаете, НАКОНЕЦ-ТО, столь долгожданную квартиру. А ситуация с лифтами во многих новостойках такая. Неудобств в первое время будет много (например ремонт в соседней квартире). Если человек к этому не готов надо брать квартиру на вторичном рынке. Поэтому наберитесь терпения и рассматривайте подъем и спуск коляски как вынужденное занятие спортом.
ваш ответ Вася
Эхххх.... расстроилась я с этими лифтами. Кто знает, как и на кого повлиять, чтобы скорее заработал лифт? :)
ваш ответ Вася
Скорее бы, мои знакомые получили квартиру в первой новостройке от ССК, так у них лифт не работал пол года. Считаю это незаконным, на основании чего они не включают лифты? Почему передают дом тогда, если лифт е работает... Вообщем мне мамочке таскать коляску с ребёнком в перспективе на 9 этаж это конечно круто. В суд!
ваш ответ Вася
Наталья, я завтра еду принимать свою квартиру в 3БС, про отопление проинформирую.:) Будем знакомы, соседка Наталья! :)
ваш ответ Вася
(((, А у Вас в какой БС квартира? Интересуюсь, чтоб знать насчет отопления, где стояк не работает. Мы в третьей БС.
ваш ответ Вася
МаРиКа, к сожалению нет, думаю в ближайшие месяцы и не стоит на это надеяться. Строители сегодня сказали, что они ни при делах. Думаю, что вопрос их включения будет регулироваться УК.
ваш ответ Вася
Кто знает лифты работают?
ваш ответ Вася
(((, самим-то конечно нереально :)
ваш ответ Вася
(((, нет, я подумала, что Вам каким-то немыслимым способом удалось "прорваться" в квартиру и произвести замеры с БТИ :) Видимо настолько сказочным мне казалось, что ССК могут добровольно сообщить об уменьшении квадратуры :))))

Вот так как оказалось всё по честному ). А ключи у нас давно, мы ремонт делали. Но перемерять мы ничего не перемеряли, нам кажется, что всё это не так просто
ваш ответ Вася
БТИ на Киренского, 89 работает с 8.30. до 17.30 обед с 13.00 до 14.00. В субботу, по-моему, тоже работают, но только до обеда.

Спасибо за информацию!
ваш ответ Вася
(((, нет, я подумала, что Вам каким-то немыслимым способом удалось "прорваться" в квартиру и произвести замеры с БТИ :) Видимо настолько сказочным мне казалось, что ССК могут добровольно сообщить об уменьшении квадратуры :))))
ваш ответ Вася
(((, расскажите как Вы так умудрились - БТИ и без документов на квартиру :) а тем более без ключей :)

Конечно же это по данным Сибск, то есть по замерам БТИ. Неужели вы думаете, что СибСК квартиры измеряло?) Кравтитры измеряло БТИ при подготовки техпаспорта на дом в целом.
ваш ответ Вася
эх, рег палата отлоилась... Владимир, у Вас тоже?
Сейчас вернулись из квартиры, народ же переезжает :) молодцы :)
ваш ответ Вася
Я тоже все подписала, все оплатила, ключики получила :) вечером в рег палату :) завтра получу акт приема-передачи :) ура-ура :):):)
МаРиКа, видимо срок сдачи был 30 июня, плюс 2 месяца на сдачу, следовательно, просрочка с 1 сентября по 25 октября ;)
ваш ответ Вася
ЮляШа и Владимир ну вы ЭЛЕКТРОВЕНИКИ! Я ещё ни одной бумажки не подписала, блин.... :) У меня по полочкам в голове всё ещё не разложено.
ваш ответ Вася
Кстати, кто третьей БС квартиру уже получил? Там с отоплением всё в норме?
ваш ответ Вася
не понимаю 55 дней с какой даты?
ваш ответ Вася
Сегодня в кв. 76 получил чип от подъезда...потом зайду к прорабу за устройством пажаротушения (их сегодня привезли):) Размер просрочки обсуждался через юриста.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост