Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 53)

Вера, так а зачем тогда задавать эти нелепые вопросы. Где Вы увидели, что сказано подписывать акт без осмотра квартиры???
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В моем первом ДС так и было. Я писала бумагу на имя директора, в которой указывала все свои замечания. Самые большие проблемы были у нас с окнами и батареями. Окна стояли криво, из них дуло и закрывались они с трудом. А батареи были испачканы монтажной пеной, которая не оттирается, из-за чего новая батарея выглядела как старая. Двум окнам делали перемонтаж и одну батарею заменили. И только после этого я подписала акт приемки. Очень хочется надеяться, что с подобными проблемами не придется столкнуться вновь.
ваш ответ Вася
Вера, и как же Вы интересно второй раз участвуете в ДС, если не знаете как принимать квартиру :)
ваш ответ Вася
Вера, ну естественно, что перед тем как подписывать акт приемки-передачи будет осмотр квартиры, если Вас все устроит, то распишетесь у бригадира (ну или кто там у них начальник на стройке), после чего он передаст данные о том что Вы не имеете притензий к качеству ремонта в офис, параллельно Вам необходимо будет оплатить остекление и лишние квадраты. Если же не устроит качество ремонта, то оставите свои замечания, через некоторое время опять приедете и т.д. пока не удовлетворят Ваши замечания. И только после этого Вам могут выдать акт, чтобы идти с ним в регпалату оформлять квартиру в собственность.
ваш ответ Вася
Встречный вопрос. Как можно подписать акт приема-передачи, если вы не видели того, что вы принимаете? А если какие-то "косяки" с их стороны? Вы должны все недоделки зафиксировать, а застройщик их устранить в определенные сроки. И опять немного про квадратные метры. Специально интересовалась у знакомых, которые строились. Так вот, только у одного квадраты увеличились, а у пятерых уменьшились. Это наводит на некоторые сомнения.
ваш ответ Вася
Вера, да как же их можно перемерить, если ни у кого ключей от квартиры еще нет! А для того, чтобы их получить необходимо подписать акт приема-передачи и произвести все доплаты. Да и перемерить квадраты я думаю ни так легко - существуют ведь правила замеров (типа как площадь дверных проемов не входит в общую площадь), параллельные стены ни всегда равны по длине... Для тех кто серьезно сомневается в реальности озвученных квадратов - единственный верный способ вызывать заново БТИ, но для этого опять же для начала мы должны стать владельцами своих квартир.
ваш ответ Вася
Скажите, кто-нибудь уже перемерял свои квадраты?
ваш ответ Вася
Доп.соглашение должны зарегистрировать до подписания акта приема-передачи квартиры, а потом будет уже поздно. А документы о вводе к доп. соглашениям не имеют отношения и они в рег. палату еще не сданы. А вот право собственности без регистрации вводных документов не зарегистрировать.
ваш ответ Вася
А мы сегодня письмо получили. Дождались! ;)))))
ваш ответ Вася
К нам тоже не звонили и письма счастья не приходили, хотя в ССК, когда я звонил сказали что уведомление "где то" видели и сказали ждите. Наверно ССК пока еще в рег палату документы отдали о вводе дома, без этих документов доп. соглашения с участниками не подписать.
ваш ответ Вася
Никто нам не звонил и писем не присылал. эхххх
ваш ответ Вася
А свои хотелки оставьте при себе. Акты начали подписывать. Мне уже позвонили с ССК, как я и хотел.
ваш ответ Вася
Да, не хотелось бы оказаться с вами в соседях, господин Бот...
ваш ответ Вася
Бот, а ты и правда Бот! Тебе человек вполне доступно разъяснил, как процедура оповещения происходит. Не устраивает? Так накой ты договор подписывал? ССК согласно ему отправит письмо на указанный тобой ящик, чем испонит свои обязательства по договору. А ты потом "хошь" прогибайся, "хошь" твёрдым будь, хуже только себе сделаешь). И незачем негатив на форуме разводить, добрее быть надо))
ваш ответ Вася
Ты что зациклился?
ваш ответ Вася
А как происходит приемка?
ваш ответ Вася
В договоре черному по белому написано:
Участники обязаны
В случае изменения адреса места жительства Участника, Участник обязан письменно уведомить об этом Застройщика в течение 3 (трех) дней с момента изменения места жительства, в противном случае Застройщик считается надлежащим образом исполнившим свои обязательства по уведомлению Участников, если корреспонденция (уведомления, извещения и др.) была направлена по адресу, указанному в настоящем Договоре.
ваш ответ Вася
Я Вас поддерживаю!
ваш ответ Вася
вот у меня тоже проблемы с почтой (частный сектор, ящики все убитые, очень редко что доходит), договорилась в ССК, что лично приеду и заберу приглашение на приемку
ваш ответ Вася
Уважаемый, не умничая. Что такое Бот, это я и сам знаю, и многие другие тоже. А для ССК я не собираюсь прогибаться и тратить время и напрягать своих друзей и знакомых по поводу регистрации и рассылки почты по такому пустяку. Для этого у застройщика есть телефон, которым можно пользоваться.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост