ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 54)
Ты вопросы не задавай, и никто с тобой разговаривать не будет.
[sub]бот - программа, автоматически выполняющая действия на компьютере вместо людей. Термин имеет также вторичное значение, пейоративное — люди, по поведению не отличимые от программ, имитирующих деятельность человека в сети.[/sub]
[sub]бот - программа, автоматически выполняющая действия на компьютере вместо людей. Термин имеет также вторичное значение, пейоративное — люди, по поведению не отличимые от программ, имитирующих деятельность человека в сети.[/sub]
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Тот кто сдает жилье ... можно зарегистрироваться или указать адрес доставки уведомлений у родителей у родственников, у друзей, у знакомых ...
И кто же меня в съемной квартире зарегистрирует?
В договоре конкретно указано при смене места регистрации обязан соообщить в определенный срок.
На деревню к дедушке? Если с бывшего места жительства выписался, а прописаться ещё негде.
Насколько я поняла, они обязаны направить уведомления по почте!
а местных оповещать они будут тоже посредствам писем или все-таки через телефон?
Сегодня направили первую партию писем с приглашением на приемку - иногородним.
эх, неужели никого из форумчан не пригласили на приемку, или они вообще еще никого не приглашали...
Владимир Не понятен вопрос, принял квартиру у ССК или принимал когданибудь у другого застройщика? Я принмал у КБС,во время приема попросил знакомого (хорошо бы, что бы человек работал в сфере с претензиями, а если в строительной сфере, то это идеальный вариант), оформил на целый лист замечания. Месяц меня кормили завтраками, поэтому пришлось написать заявления на зама Семенюкова (по моему такая фамилия), где перечислил замечания и указал в какой срок необходимо устранить, к сожелению (а так бы, был бы опыт) до разбирательств в других инстнциях не дошло, все исправили в срок.
Не знаю как будет с ССК, в то время у меня было время для устранения замечаний (КБС), мне было где жить, а сейчас не где ...
Не знаю как будет с ССК, в то время у меня было время для устранения замечаний (КБС), мне было где жить, а сейчас не где ...
Кто-нибудь квартиру уже принял?...как это происходило? :)
((( меняйте на )))
Так это ведь улыбочки! Просто нужно голову в другую сторону наклонять;)
Да да да
Напомните, как нужно правильно подписать договор с "Счастьем в доме"?
ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!
((( меняйте на )))
Со-участники, если можно так выразиться :), а как на практике происходит приемка квартир? или как должна? кто уже принимал? что нужно не упустить из виду? на какие "углы" нужно обращать особое внимание?
Со-участники, если можно так выразиться :), а как на практике происходит приемка квартир? или как должна? кто уже принимал? что нужно не упустить из виду? на какие "углы" нужно обращать особое внимание?
Даже и не вериться! Ура!!!
Предложений о компенсации от застройщика никаких не поступало.
Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме