ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 25)
КАТ"если какие-то замечания появятся они будут корректировать текст договора?"
Кроме самого договора Вам дадут еще листок голосования, в числе вопросов как раз "Утвердить текст договора с УК". Можно выбрать "За", "Против" или "Воздержался". Сегодня буквально заходили в УК, всех просили не затягивать с голосованием, постараться заполнить листок до Нового Года.
Кроме самого договора Вам дадут еще листок голосования, в числе вопросов как раз "Утвердить текст договора с УК". Можно выбрать "За", "Против" или "Воздержался". Сегодня буквально заходили в УК, всех просили не затягивать с голосованием, постараться заполнить листок до Нового Года.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Давно не заходил на форум. Прочитал несколько страниц. Много интересного обсуждается. Это радует. Хотя тон иногда несколько коробил. Мы еще практически не знакомы друг с другом, а уже разговариваем как соседи в коммуналке. На стадии строительства дома мы были единодушны по многим вопросам, так как "дружили против" одного "врага" - застройщика. Сегодня нужен новый объект для битья? Будем искать среди своих? Интересно, что будет дальше? А кто-то предлагал на радостях "ПОЛЯНУ" накрыть. А теперь как? Не озлобляйтесь. Ребята, давайте жить дружно, ведь у нас у всех большая общая радость. Простите, если получилось немного пафосно, но я так думаю. И своими мыслями решил поделиться со своими соседями
Новичока что там с разводкой Ростелекома?это как я понял такая банка под монтаж неизвестно чего,расположенная в коридоре?что они туда ставят и как потом эти сигналы разводятся по квартире?просто все недосуг позвонить расспросить РТК.
Новичок спасибо за ответ, я просто еще не взяла у них - даже не читала... интересуюсь на что обратить внимание и если какие-то замечания появятся они будут корректировать текст договора?
Уважаемые соседи, может быть оставим подъезды в ТАКОМ виде? Уже какие-то короба появляются от щитков... Если так пойдет, получится помойка:( Ростелеком вроде все развел поквартирно. Сам немного связан с услугами связи, но готов платить РТК, лишь бы не было монтажа кабелей по стенам, НИКАКОГО. Что вы думаете? А договор с УК - совершенно номальный, без глюков. Мы подпишем.(это я не о себе, а мы с женой-совладельцы;)
соседи, вы договоры подписываете с УК?
Ладно жильцы, но в первую очередь обязанность предупредить об отключениях стоит перед УК, но они также остались в стороне и вообще не при делах... Странно как-то...
Ой, да в нашем подъезде вообще круто. В 23.00 перфоратором работают. Конечно, ничего что маленькие дети уже живут. Сра...ть они хотели на это.
Зимой отопление на 2е суток отключать.... Да уж,подумаешь люди живут, а может еще и дети! Ну почему же кроме себя больше ни о ком не думают!
Может муж так ласково с ними поговорил, что они решили сделать вид что ни в теме :) Даже обещали придти после 9 проверить что у нас с батареями :) до сих пор жду...
скорее бы, согласна с вами. Тем более сразу все стояки отключили! Cтранно, что УК с утра была не в курсе - перекрывается-то всё с их ведома. Мы позвонили ближе к обеду, нам сказали, что на 2-м этаже переваривают батареи!
ЮляШа,мы утром звонили в УК, они сказали что не в курсе по какой причине отсутствует отопление... Я конечно понимаю что видимо тот кто переваривает трубы еще не живет в квартире, но совесть и уважение к другим надо иметь! Отключить на 2 суток зимой отопление!!! Хотя бы предупредили бы...
скорее бы, кто-то трубы переваривает, сегодня обещают включить.
1БС что у нас с отоплением? Второй день трубы в квартире ледянные!!!
Соседи! Во дворе уже какая то свалка! Все завалено мешками со строительным мусором! Если вы еще ремонт делаете и стены ломаете, то вообще то люди уже живут! Неужели нельзя сразу вывозить мусор??? А возле первой блок-секции как кто-то вынес мусор, так уже больше недели он там и лежит! Похоже и не собираются вывозит! Давайте будем аккуратнее и вежливее к друг другу! Да к тому же парковочных мест во дворе не так много, так из-за этого их еще меньше стало!
Катарина, у Вас неверная информация по поводу стиральной машинки на 10 этаже,2-ая б/с, т.к. в нашей квартире мы только помыли окна и вся работа,а ремонт будем после НГ начинать,т.к. не определились с планом и исполнителями.
Уточните для порядка, на каком же этаже преславутая стиралка установлена в несущей стене !?
Обидно,неприятно за дезинформацию !!!
Уточните для порядка, на каком же этаже преславутая стиралка установлена в несущей стене !?
Обидно,неприятно за дезинформацию !!!
Раз пошла тема про кладовки, хочу добавить свои 5 копеек. Новоиспеченные владельцы кладовок не желают ли вынести радиаторы отопительные в подъезд? А то как-то нехорошо получается: радиаторов в подъезде не остается, зато в кладовках теплым-тепло. Кто за это отопление платить будет? Это раз. Второе: почему должно быть из-за этого холодно в подъезде? Видела кладовки в БС3 и БС2, никто не сделал выноску радиаторов.
Новичок, что-то вы все про кладовочки и кладовочки...)))
Соседка! Ну как же ее не трогать, я там кладовочку хотел сделать..
Леда, про десятый этаж нам рассказали люди, которые на подрядных работах делали ремонт в нашем доме и в частности . Специально ведь такое не придумаешь. Меня тоже интересует как будет работать вентиляция после таких поползновений.
В квартире на этой недели не были, ничего сказать не могу.
В квартире на этой недели не были, ничего сказать не могу.
Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме