Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 49)

Это мы удачно заказали перепланировку застройщику. А то в свете ремонта сейчас тысячи полетят, как птицы на юг
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Понятно! Будем знакомы! ;)
ваш ответ Вася
ЮляШа, да, мы живем над Вами, на 10 этаже :) Кстати, меня тоже зовут Юля :)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
скорее бы, а у вас тоже трешка? Мы также эти две стены сломали, за вывоз мусора отдали 9 тыс.
ваш ответ Вася
Сегодня к нам с утра техник из БТИ приезжал...зашел отметил, что все без изменений и ушел)))...теперь осталось дождаться бумаг из БТИ:)
ваш ответ Вася
ЮляШа, а сколько стоят их услуги, если не секрет? Мы хотим убрать стены между кухней, залом и коридором :) а Вы много снесли?
ваш ответ Вася
Это мы были! ;))) Мусор складывали в мешки. Мешков получилась хренова туча!!! Вызвали товарищей, которые занимаются вывозом строительного мусора. Приехали, вынесли и увезли в неизвестном направлении! ;)))))
ваш ответ Вася
Кстати, нет никого из 1 БС 7 этаж - стены выносили из трешки :) мы тоже собираемся после посещения техника из БТИ :) в чем выносили и куда увозили? :)[/q]
Актуальная тема)))
ваш ответ Вася
Юлия, прораб сказал, что по гарантии можно будет вызвать мастера и все исправить, но как будет на деле неизвестно... по прошлому опыту безрезультатно :(
Кстати, нет никого из 1 БС 7 этаж - стены выносили из трешки :) мы тоже собираемся после посещения техника из БТИ :) в чем выносили и куда увозили? :)
ваш ответ Вася
Сегодня все отмывали окна. У нас все стеклопакеты поцарапанные, очень сильно. Интересно если предъявить, поменяют?
ваш ответ Вася
смотрю все ударились в ремонт :) тишина на форуме :)
ваш ответ Вася
КАТ, мы через часик в БТИ поедем, можем Вас запустить :) еще часов в 17 с кафельщиком будем там встречаться
ваш ответ Вася
МаРиКа, извините, я к своему стыду перепутала, мы в БС1 ! Катарина , Вам может с Рудаковым поговорить, что предложит? У нас просрочка с 1июня, но и мы много сск должны оставались. Нам просто сумму долга уменьшили. Со своим юристом говорила, конечно через суд мы бы больше получили, но жалко времени и нервов. Кто-нибудь уже переехал в новую квартирку?
ваш ответ Вася
вот и мы с ключами! только без чипа :) не успели до 17 часов получить...
скорее бы мы из 1 БС!!
кто-то в 1БС будет сегодня, может запустите нас? жалко 2 световых дня терять
ваш ответ Вася
Катарина, к сожалению пока нет :) только готовимся к ремонту :))) Мне за просрочку предложила сама юрист только тогда, когда я пришла за доп соглашением, я даже и не предполагала, что так просто и легко все будет :) нам по идее тоже за просрочку 100 тысяч должны были, но мы сошлись на 30. Решила, что лучше уж синица в руках здесь и сейчас, чем смутный журавль через непонятное время. Тем более что у нас просрочка только с сентября началась и живем не в аренде. А по поводу доплаты у нас в договоре было прописано "оплата в течении 10-ти дней после сдачи дома в эксплуатацию", поэтому мы только вчера оплатили.
ваш ответ Вася
У нас по просрочке только ССК более 100тыс должны + за уменьшение площади. Думаю с такой суммой им не захочется расставаться. Вот и думаем как полюбовно решить вопрос. Тем более от юриста никакого предложения на данный момент так и не поступило.
ваш ответ Вася
скорее бы
Это не у вас случайно сейчас свет горит? Окна во двор выходят? Кто-то уже видимо ночует
ваш ответ Вася
скорее бы
Мы наоборот ССК ничего не должны. У нас уменьшение площади , нам должны. Оплатили все как положено по договору еще до 30 июня. И просрочка за сроки сдачи по договору большая. Юрист ничего сама не предлагает. Как в такой ситуации в ССК решаются вопросы.
скорее бы, а вы получается всю сумму договора не вносили до 30 июня? Или в договоре как-то иначе у вас оплаты прописаны были?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост