Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 27)

У нас делают влажную уборку, только от этого чище не стало, ремонт у всех продолжается. А я не могу доехать до УК, чтобы забрать договор для ознакомления. А если разводка ещё не сделана и счетчики не опломбированы, как ведётся расчет сумм по потреблению воды?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Меня некоторые пункты в их договоре не устраивают. И еще по оплате.Не пойму за что взяли за услуги? убощица влажную уборку не проводит, вывоз мусора не осуществляют, снег во дворе тоже как то странно убирают. Дорожки подмели и хорошо.Как то я возмущена
ваш ответ Вася
Вместе с договором дали и лист заочного голосования мол про выбор за или против "Счастья в доме".В договоре с ТСЖ ничего не заполнено в том числе и срок действия.Вот сейчас думаю написать мол договор на один год,а там уже смотреть дальше
ваш ответ Вася
Нам отдали экземпляр договора на ознакомление, сказали подписать его со своей стороны, если все устраивает, и в этом случае 2-й экземпляр будет оформлен сразу же, в УК
ваш ответ Вася
Кто-то уже забирал квитанции, договор с УК?
ваш ответ Вася
ЮляШа :-)))
ваш ответ Вася
Кладовочек не надо и все будет тип-топ.
ваш ответ Вася
А давайте еще ТСЖ свое создадим, чтобы потом вообще с соедями не разговаривать :)
ваш ответ Вася
Я вот тоже читаю и удивляюсь, чего это озлобились все? Раньше думала только у нас на форуме такое вежливое общение, на других как почитаешь!!!Все дразнятся!!!Теперь и тут началось!!!
ваш ответ Вася
Прям базар какой-то устроили! Все высказали свое мнение, зачем еще устраивать какие-то дебаты??? И тем более переходить на личности??? Давайте будет уважительнее относится др к др... Детский садик какой-то прям...
ваш ответ Вася
Мой муж говорит, что тут на форуме может 1% жителей нашего дома и ведь он прав! А эмоций и негатива уже вагон и маленькая тележка. :) веселуха!
ваш ответ Вася
Для готовых заготовок существуют подвалы, а для пустой тары КЛАДОВОЧКИ!

Да уж, в каждом из нас живет плюшкин :)
ваш ответ Вася
Да ну, перебирать 68 страниц? :))) Вы меня переоцениваете
ваш ответ Вася
Да ну, перебирать 68 страниц? :))) Вы меня переоцениваете
ваш ответ Вася
Леда, просто почитайте форум и вы всё поймёте. Что вроде имеет место быть.
ваш ответ Вася
Я, кстати, тоже против кладовки между моим этажом и соседним. Не потому, что там что-то может вонять и гнить, а потому что я лично там хранить ничего не планирую. Для велосипеда есть балконы, коих даже с избытком. И платить за это мнимое "счастье" я не желаю. Ни за установку, ни за эксплуатацию. Вы меня теперь тоже к "г...." причислите?
ваш ответ Вася
Муж говорит обяжут дверь убрать- уберём! :-) Для готовых заготовок существуют подвалы, а для пустой тары КЛАДОВОЧКИ! - это для справки особо одарённым! :-)
ваш ответ Вася
МаРиКа, Вы, по-моему, слишком эмоционально реагируете. Человек просто высказал свое мнение, а Вы его г.... сразу назаваете. Нехорошо как-то. Вас же никто не оскорблял, вроде.
ваш ответ Вася
Ненавижу когда умничают и ищут ошибки у других, не обращая внимания на свои. Лезут в личное пространство и манеру общения. НЕПРИВЕТЛИВ ИЗНАЧАЛЬНО! Ему сосед будем знакомы, а ответ не отвлекайтесь на ошибки у вас их и так много. Беру свои слова от 24.11 которые писала, о том как нам с вами и вашей собакой повезло! Как прекрасно, что существуют такие форумы, где между строк читаешь и узнаешь с каким г..... будешь жить рядом! Фу... Боже избавь!
ваш ответ Вася
Новичок ну вы фантазёр! :-) насмешил. А межэтажные двери получается в других новостройках пожарные никогда не видели или глазки закрывают, когда проводят проверку? Леда, про видеокамеру вы отлично придумали!:-)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост