Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 13)

Если уж люди в мусоропровод не могут выбросить, то до мусорки точно не пойдут.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ага, там оказывается лавочка стоит, можно присесть, отдохнуть. Если жильцы кучу не навалят! Тем более двора еще нет, можно с ребенком присесть, а родители сами и гадят, тоже видела эту коробку от игрушки! НУ ПОРВИ ТЫ ЕЕ И ВЫБРОСЬ В МУСОРОПРОВОД, СВИНТУС ТЫ БЕЗМОЗГЛЫЙ! Сил уже нет терпеть, честное слово! Кому в голову пришло вообще, что это место предназначено для свалки?! Может объявление повесить там с координатами ближайшей мусорки?
ваш ответ Вася
Ага, уже коробки из-под детских игрушек до мусорки донести не могут.

Тем более что они ни такие уж большие и их можно было порвать и спустить в мусоропровод...
ваш ответ Вася
Ага, уже коробки из-под детских игрушек до мусорки донести не могут. Блин, ну что за свинство!!!
ваш ответ Вася
я тоже сегодня увидела мусор и прям расстроилась.. одно дело мы винили безымянных строителей, что они мусор ленятся вывозить, а другое дело, что наши же соседи (люди, безусловно, достойные, воспитанные, образованные) серут нам под окна.. и как с этим бороться?
ваш ответ Вася
Совершенно согласна! Потому как все это свинство в квадрате. Что такое "силами УК"? Это за счет всех остальных жильцов, получается. Т.е. все скинулись и оплатили машину и вывоз чужого мусора.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает почему нет горячей воды и отопления?

Насчет мусора, предлагаю перенести его обратно к дверям кв.82.
ваш ответ Вася
Предлагаю оформить Доску позора(пусть и виртуальную) и заносить туда всех замеченных в свинстве.Начну сам-кв82(3БС).Недавно только убрана силами УК была куча мусора и сейчас снова начинает расти усилиями жильцов указанной кв.
ваш ответ Вася
в УК сказали, что на этой неделе вывезут мусор.
ваш ответ Вася
Меня тоже волновал вопрос о том, к какому микроучастку какой школы мы относимся. Узнавала в управлении образования Окт.р-на, пришел ответ-
Ваше обращение рассмотрено.
Согласно распоряжению администрации от 08.02.2012г. № 134-р «О внесении изменений в распоряжение администрации Октябрьского района в городе Красноярске от 28.02.2011г. № 2136-р», ул. Годенко, дом № 3,
относится к микроучастку МБОУ «КУГ № 1 –«Универс», расположенного по ул. Корнеева, 50.

Руководитель управления Р.В. Митрохин

Нашей с мужем радости не было предела)))
ваш ответ Вася
Вот такая правда мне больше нравится. :-) Спасибо за информацию.
ваш ответ Вася
Мой сын учится в гимназии Универс. Платим ежемесячно 400 руб. в фонд школы и 100 руб. в фонд класса. При поступлении в школу - разовый взнос. В 2009 г., когда сын пошел в школу, взнос был 2 500 р. Это по вашему дорого?
ваш ответ Вася
Просто интересно почитать, здравствуйте! Вы и меня обрадовали, нам тоже скоро в школу. Хотели именно в Универс. Правда там не дешево, говорят родители детей учащихся в Универсе. :-)
ваш ответ Вася
тех, кто бросает мусор, туда (в клетку) ЛОЖИТЬ будут))

вместе с их же мусором :) утром во дворе какой-то ужас был - одна большая помойка...
ваш ответ Вася
тех, кто бросает мусор, туда (в клетку) ЛОЖИТЬ будут))
ваш ответ Вася
Соседи, а вы не знаете, что за клетка появилась на въезде к нашему дому?
ваш ответ Вася
Мусор мне не нравится. Я не учитель русского языка. От слов "повешать" и "ложить" меня тошнит. Терпеть не буду, буду поправлять.
ваш ответ Вася
Новичок Я смотрю вы тут у нас прямо учитель русского языка и литературы. Придется терпеть, у меня по русскому 4. А вообщек чему вы это , я не поняла.Наверное вам мусор нравится.
ваш ответ Вася
Задал вопрос человеку (в процессе разговора он сказал что он из 10 квартиры), когда он уберет мусор, который он при мне выбрасывал около подеъезда, на мой вопрос он ответил просто "все бросают и я бросаю", вопрос задавал я ему не один раз(весь диалог ни буду описывать ...), в конечном счете обещал вечером убрать.
Когда же мы не будем, извините за мой француский, все свиньями: тот кто бросает,тот кто не следит за этим и тот кто все это терпит!?
ваш ответ Вася
тоже самое найдете на сайте самой гимназии (http://gimnaz.univers.krasu.ru) на страничке начальной школы
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост