Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 26)

Катарина про снос капитальной стены - просто жуть... Там же специально дырки для вывода полотенчика пробиты, что бы можно было понять, где еще можно трогать, а где уже нет. И на плане квартиры явно видно, что эта стена капитальная, можно понять хотя бы по ее толщине! Как говорится, пусти козла в огород... Наши люди все стены готовы разобрать. Вы не в курсе, у нас по стояку вентиляция в санузле работать после "разломов" таких будет? Я-то по наивности предполагала, что раз над нами всего 2 квартиры, то проблем вообще не будет или будут только с шумом-пылью, а тут такое... И это ведь только начало!
P.S. Сегодня зашли в квартиру после устранения засора. Ну, что могу сказать. Выветриваться запах канализационных стоков будет еще долго.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ужас!!!!!люди, не трогайте единственную несущую стену в квартире!!!!!
ваш ответ Вася
Проблему с трубами кстати устранили. Хотелось бы сказать обладателям квартиры из-за которой все произошло: Не нужно жадничать!Если нанимаете людей так и платите что обещали!Цену ведь явно заранее оговариваете. Хозяева одной из квартир видимо пожалели заплатить работникам деньги, что делали у них работы,или не доплатили, за это получили строительную пену в стояке. По вашей вине неудобства терпели все нижние этажи.
Все больше удивляешься когда узнаешь про те чудеса которые вытворяют соседи.
Женщине с 10 этажа из 4-комн с БС2 посвящается: Четко было всем сказано, стена капитальная между туалетом и ванной, нельзя ее трогать. Так нет же, захотелось даме в эту стену встроить стиральную машину. Раздолбили ей стену, а там надо же оказалась вентиляция. Ай-ай-ай!!!
Может быть еще кто надумает сносить стену капитальную между кладовкой и коридором? Блин, но голова то нужна не для того чтобы шапку носить! Прошу образумиться тех, кто трогает несущие стены.
И вообще, раз перегородки в киде кирпичных стен стоят, так хоть двигайте их на то расстояние которое можно.Сносите там где разрешается. Дом все же как ни как 10 этажный.
ваш ответ Вася
МаРиКа, сегодня будут результаты, надеюсь. С утра команда сантехников пошла ломать стояк.
ваш ответ Вася
Алекс, спасибо большое за совет!
ваш ответ Вася
МаРиКая делал,считаю необходимым.Покупал в Водолее спец.трубу(продавцы знают о чем речь)
ваш ответ Вася
Я вообще люблю собак очень, просто сегодня была в Городке на Взлётке там тоже такие таблички. Значит практикуют такое другие УК и народ за. А кто шумоизоляцию на трубы делал или будет делать в сан.узле ? А может это по другому называется? Это вообще нужно?
ваш ответ Вася
про выгул домашних животных во дворе полностью солидарен с Марикой
ваш ответ Вася
Леда, очень интересно устранили проблему с трубами из-за засора строит.смесью?
ваш ответ Вася
Ой, какая прелесть, какая прелесть. Марика, Вы себя просто раскрыли во всей своей красе. С чем я Вас и поздравляю. Я бы, конечно, ответил, но не хочу опускаться на Ваш уровень "общения", т.е. хамства. Привет "кладовочке":)
ваш ответ Вася
Нашей УК не мешало бы перенять опыт соседней УК "Белорусская" о запрете выгула собак во дворе. Видели таблички в соседнем дворе?
ваш ответ Вася
Новичок вы в ОГРОМНОМ ИГНОРЕ! (для сведения) не ваше собачье дело кто я и чем занимаюсь, вы вообще тут всё относительно понимаете. Этот форум не для того о чём я сейчас. ВСё в ИГНОР! Была бы возможность забанить вас- с радостью кик и бан! :)))))))))))) докапался как пьяный до забора спой да спой.
ваш ответ Вася
Оппа... Лучше ключи не под коврик, а на гвоздик около двери. Да, и ключ от "кладовочки" ОБЯЗАТЕЛЬНО.;)))
ваш ответ Вася
Да, мне тоже совершенно не понравилось про уведомление УК о перемещениях. Мы полгода живем за городом, но в квартире все равно будем бывать, нужно оповещать или нет? И вообще, если я оповещаю УК о своем отсутствии, будет ли она брать на себя повышенную ответственность за сохранность моих вещей и неприкосновенность квартиры? А то как-то на наводку похоже:)))) Можно обязать еще на время отсутствия ключ под ковриком оставлять. Бред. И вообще, я не нашла в правилах регистрации по месту пребывания такие обязанности для граждан. Считаю, что эти пункты (про уведомление об отсутствии и про изменение числа проживающих), нужно требовать исключить из договора
ваш ответ Вася
Видела я уборщицу как то. Веничком подметала, сухая тряпка в ведре лежала.Я уходила и думала, что она просто еще только начала уборку, но когда вернулась, ну ничегошеньки не изменилось!
Что значит проезжую часть? Это вообще то двор, а никакая не проезжая часть.
Про договор тут всё индивидуально. Я его еще полностью не изучила. Мне например не нравится, что перепланироку должна согласовывать с УК.
2.3.3 - "....... при отсутствии в городе более 24 часов".Получается, что например на денек в гости поехал и УК должен предупредить и оповестить! Сейчас существует сотовая связь, пусть звонят.
Сомнения берут почему должны в 3х дневный срок сведения о изменении количества граждан, проживающих в квартире, предоставлять (п.2.3.5 и п.4.4) всё же по счетчикам? или я не права?
п.2.4.1. и 2.4.3 - полностью повторяют друг друга. Это зачем? чтобы казалось, что прав больше )?

Остальное нужно еще смотреть-читать внимательно.
ваш ответ Вася
Ув. МаРиКа, у меня было ощущение, что вы домохозяйка и Вам катастрофически нечем заняться, я что-то напутал? (не надо будить спящую собаку).
ваш ответ Вася
а счетчики у вас опломбированы? у кого-нибудь?
ваш ответ Вася
МаРиКабываю каждый день,ремонт идет
ваш ответ Вася
Алекс, а вы уже переехали? Или часто бываете? Мы только в выходные на квартиру заглядываем, а УК отдыхает. :-)
ваш ответ Вася
МаРиКа договор можно получить на втором этаже 3БС,вроде ехать никуда не надо.А по поводу уборки сам был крайне удивлен,как-то раз подъехав рано утром к дому,обнаружил сразу двоих дворников которые чистили тротуары возле 2 и 3БС,а когда подошел к подъезду то навстречу ко мне вышла женщина-уборщица с ведрами-тряпками.
(((а Вы ожидали что дворники будут чистить проезжую часть?вроде такого нигде не видел.Какие пункты договора не устраивают?у самого тоже такой момент-думаю подписывать или нет(подождать пока не проявятся все неправильности договора)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост