Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 29)

Обратите внимание, что все доп.сооружения в подъезде допускаются только с согласования УК :))) Кладовочки там, двери дополнительные...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
За межэтажные кладовки
ваш ответ Вася
А за кладовки пойдет оплата в квитанцию? Мы тоже получили договор от счастья и интересуемся сроком и на что обратить внимание.
ваш ответ Вася
Андрей я тоже думаю, что сейчас в нашем дворе паркуется много сотрудников :)
сыр бор, видимо потому что если заварить мусоропроводы, то это СКОЛЬКО кладовок получится!! :)))
ваш ответ Вася
Еще показалось что часть машин во дворе-авто сотрудников нежилых помещений на 1м этаже-у них как раз выходят окна во двор на свои авто
ваш ответ Вася
Соседи а кто-нибудь уже заключил договор с ТСЖ?на какой срок?На что обратить внимание?
ваш ответ Вася
Кстати а бурить скважину не надо тк колонка рядом с домом уже есть.Есть вопрос к соседям-сегодня глянул и как увидел так получается что выходы из мусорокамер выходят не во двор т.е. получается что машина собирающая мусор будет его загружать со стороны улицы а вовсе не со двора,отсюда и вопрос а о чем тогда сыр-бор и кому мешает мусоропровод?Может это происки магазинов расположенных на 1м этаже,не желающих лицезреть....
ваш ответ Вася
На сайте застройщика появилась новая декларация от 10.12.2011 [url=http://www.sibsk.ru/7/23/]
ваш ответ Вася
Катарина Таким нахрапом бы... да в мирных целях:))) А вообще многоквартирный дом и есть общага, как бы Вам лично это слово не нравилось. Общее проживание с перечнем общего имущества, чем не ОбщеЖитие? Или у Вас есть какие-то особые привелегии, вроде мужа с экскаватором и буровой? Так поделитесь с нами, может, мы чего не знаем.
ваш ответ Вася
о как! два раза даже :))) вы Катарина однозначно из моего круга доверия исключены, надеюсь вы мне не близкая соседка. :))))))
ваш ответ Вася
Катарина, вы для начала экскаваторщица-бурильщица в своём уме поглубже скважину пробурите или как ваш муж там ещё умеет. НЕ нужно тут понты колотить. Тут все высказывают своё сугубо личное мнение и распальцовку заверните....
ваш ответ Вася
Катарина, вы для начала экскаваторщица-бурильщица в своём уме поглубже скважину пробурите или как ваш муж там ещё умеет. НЕ нужно тут понты колотить. Тут все высказывают своё сугубо личное мнение и распальцовку заверните....
ваш ответ Вася
МаРиКа и Просто интересно почитать ! Вы в своем уме вообще??? Заварить мусоропроводы?У вас где ум барышни? А может заварим канализацию? Все же дешевле!!! Муж пригонит экскаватор, выроем яму неподалеку, соорудим бревенчатый сортир М/Жо???? Поверьте, по моей просьбе он может! Тогда проблем с капанием г...на с потолка не будет, как тут писала бедная Леда. Можем пригнать буровую, сделать скважину на воду, поставим колонку на всех. Опять же дешевле!! Давайте здраво рассуждать, а не превращать дом в общагу.
ваш ответ Вася
Про ручки мусоропровода согласна! Я за них вообще взяться не могу, особенно если не могу сразу руки помыть. В последней арендованной квартире проживали на 1 этаже, без мусоропровода. Носить мусор в баки в соседнем дворе было совсем не тяжело. Зато даже на 1 этаже не было ни вони, ни крыс, и всё чистенько и аккуратненько!
ваш ответ Вася
23 декабря после двух! Сразу из БТИ побежала в регпалату, там в порядке живой очереди талон получила (Регпалата на Новосибирской). Ждала не очень долго, народу там явно поменьше )
Всем Спасибо за поздравление!
ЛедаВсё равно жесть! А запах затхлости, сырость и т.п.... Моральный ущерб и упущенная выгода (особенно если в аренде проживаете и т.п.)!
ваш ответ Вася
Про мусоропровод еще скажу, что разницы с точки зрения наличия баков во дворе нет. Или они все стоят скопом на отдельной территории, или их выкатывают из каждой мусорокамеры поподъездно. Что так- что этак есть где порезвиться собачкам и бомжикам, да и ветру мусор пораздувать по двору. Меня лично не напрягает носить пакет с мусором в мусорку во дворе. Даже когда жили в доме с работающим мусоропроводом, чаще носили в контейнер, ручки мусоропровода в процессе эксплуатации становятся такими... бррр... Брезгливо было. Потом, всех же не заставишь выбрасывать мусор в мусоропровод в пакетах, соответственно, лужицы душистые набегают под люком.
ваш ответ Вася
(((, когда Вы будете забирать документы из регпалаты? Я завтра тоже буду сдавать на регистрацию :)
ваш ответ Вася
(((Мои поздравления! Скоро все мучения с оформлением будут позади.
У нас 4-ка. Ремонтом пока не занимались, поэтому из пострадавшего имущества могут быть только окна, у нас они деревянные. Вроде пока не разбухли и не повело. А соседи снизу получают мокрые потолки в отремонтированном уже санузле. Но именно от них сейчас зависит, как долго будет все это капать и течь.
ваш ответ Вася
Мне сегодня позвонили из БТИ, и сообщили, чтонаш кадастровый паспорт по-раньше сделали чем за 11 рабочих дней (после повторного акта) )! Ура! Сегодня уже сдала документы в регпалату ))))!
ваш ответ Вася
из 2-й. "Стоят" верхние 3 этажа, а на 7-м капает с потолка то, что у нас льется на пол. Жуть, короче. В квартире запах затхлости, окна в испарине.

Ужас какой!При отказе виновных в устранении этой ужасной ситуации и возмещении ущерб пострадавшим, нужно однозначно идти в суд! Так что пишите с соседями по стояку коллективный иск. Леда, У вас скольки комнатная?
Про мусоропровод. У нас второй этаж, а как я заметила в других домах, на выходные контейнеры выкатывают, я так понимаю, чтобы не забили мусоропровод за 2 дня. И стоит вся эта "красота" у подъезда! А летом еще и воняет! Я над этим жить не желаю! Мне нравится как в соседних дворах сделали, аккуратненько стоят контейнеры в конце двора огороженные, всё чистенько там, никому не мешает, и собак и крыс я там ни разу не наблюдала. И частный сектор там тоже рядом.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост