Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 17)

Соседи! Подскажите наш дом сильно трясло сегодня? Дома не было.Были сегодня в гостях недалеко. Трясло сильнее чем в прошлый раз и дольше, по сравнению с декабрем.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сильно наш дом трясло? Как пережил землетрясение наш дом?
ваш ответ Вася
КАТ и ((( спасибо! А мы даже привыкли к мелодии ремонта вокруг.
ваш ответ Вася
Полностью согласна с предыдущим оратором! Двери не нужно открывать кому попало и не будут в подъезд попадать маньяки и наркоманы. Если отталкиваться от нежелания обнаружить в подъезде мутных личностей, то, по соседу, нужно еще заварить мусоропроводы и там тоже устроить кладовки, ну и отключить лифты. По поводу кладовок буквально на прошлой неделе общались в УК. Ситуация такая: 1. УК открещивается от всех кладовок и говорит, что никому разрешения на их устройство не давала. 2. К ним приходят еще люди, недовольные кладовками. Так что, сосед,у Вас пугалки на всех есть? К тому же, Вас мама не учила, что дополнительная собственность автоматически приводит к дополнительным расходам? Или Вы, когда квартиру покупали, только за входную дверь заплатили? Я это к чему. Если устройство кладовки согласовано всеми совместными собственниками этого куска подъезда (8 квартир), то кто же против? А если нет, то будьте добры компенсировать тем, кто против, во-первых, отъем части собственности, а во-вторых нести полную материальную ответственность за содержание этого пятака. Да, и обязательно (!) вынести радиаторы отопления в подъезд.
ваш ответ Вася
Чтоб Чужие не шастали, дверь надо не открывать всем подряд, а кладовки от этих товарищей не спасут, не на каждом же этаже кладовка устроена. Мне лично кажется несправедливым, что тепло от батарей внутри этих кладовочек остается! И еще удивляет, как людям денег тратить не жалко, чтоб заполучить эти 2квадратных метра. Во многих домах устанавливают видеонаблюдение, давайте обсудим, кто об этом что думает?
ваш ответ Вася
Я вот тут еще подумал, может, я во дворе гараж построю, на три машины. Все лавочек, где дебилы с пивом будут сидеть, будет меньше, собаками обгажено будет меньше площади двора, окурками и прочим мусором закидано. А вы попробуйте мне рассказать, что это не одно и то же, что ваши "кладовочки" в подъезде.
ваш ответ Вася
А когда я купил, кладовок не было. Проектом дома они не предусмотрены. Меня при обустройстве кладовки между моим и соседним этажом никто не спросил. Хотя по закону обязаны были. И брать меня "на понт" не нужно, тем более в такой хамской манере. А то и на вас статья найдется. Кстати, хоть право у нас в стране и не прецедентное, но судебная практика учитывается. Решений судебных по такого рода вопросам сколько угодно. Как понимаете, не в пользу "хомяков"
ваш ответ Вася
Полностью солидарен с Андреем.Я квартиру недавно купил,кладовки стояли. У тебя "новичок" жена и дети есть? Ты думал, что вместо этих кладовочек может наркоман или маньяк обитать? Лично я такого типка из-за такого уголка за шкуру вытаскивал, провожая дочь в школу. Хоть и жил в центре, дом новый. Надо тебе больше всех?или заняться нечем? может зависть давит?..С судами ты загнул конечно, у нас в городе громадные оъекты недвижимости,построеные без разрешения на строительство снести не могут,а твоими кладовками вдруг заниматься будут. Не гневи соседей, если ты конечно мужик нормальный,а не баба базарная.Деньги на работе надо считать,а не рыпаться на людей с которыми рядом жить. Они же разные бывают...а ты такой один выискался.
ваш ответ Вася
Был у юристов. Судебные перспективы очень хорошие, "Кладовочки"! Покупаем вазелин, изучаем отделочные технологии, готовим деньги. Будете восстанавливать исходный вид подъездов и платить штрафы. Не очень скоро, но к лету-100%. Ну и оплачивать работу представителей в суде.
ваш ответ Вася
МаРиКа, поздравляем!

А мы пока только в выходные и праздники там ночуем, никак не можем решиться на переезд :))

А почему?
МаРиКа, поздравляем!!!!
ваш ответ Вася
МаРиКа, поздравляем!

А мы пока только в выходные и праздники там ночуем, никак не можем решиться на переезд :))
ваш ответ Вася
Всем, здравствуйте! :-) Ну вот и мы наконец заселились. Ура!
ваш ответ Вася
Пожалуйста:)
ваш ответ Вася
Владимир, у Вас всегда есть полезная информация!Спасибо большое!
ваш ответ Вася
Владимир, спасибо!
ваш ответ Вася
Детская поликлиника находится по адресcу ул. Новая Заря, 1, а взрослая по адресу ул. Академика киренского, 118.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи! Подскажите, пожалуйста, к каким поликлиникам(детская и взрослая) мы прикрепится можем ?
ваш ответ Вася
((( На самом деле, вариантов три (на мой взгляд): 1. заставить убирать "хозяев" мусора; 2. заставить УК заставить убирать "хозяев"; 3. убирать самой.
Мне лично приятнее п.п. 1 и 2, но, если не получится пробиться к сознанию, то остается п.3 :( Не на помойке же жить!
ваш ответ Вася
То есть предлагаете мне носить чужой строительный (и не только)мусор в бак? Ну уж извините! Я считаю, что сознательным тут должен быть каждый, тогда будет чисто и аккуратно и в подъезде, и во дворе. И совсем не Зина меня зовут,уважаемый Новичок! С Алексом полностью согласна, мы живем с ноября, к стуку-шуму уже даже привыкли;), но уже так хочеться тишины, чистоты, спокойствия и уюта)
ваш ответ Вася
Алекс, ну чему же Вы удивляетесь, вот тов.Андрей ясно сказал:"Дом эконом класса, быть мусору г**ну(кладовочкам)". Не хочется соседа расстраивать.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост