Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 15)

МаРиКаБрак ненайденный при приемке не значит что этот брак не будут исправлять по гарантии.а звукоизоляция в кирпичных домах(и вообще в современных) это миф
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи у кого тёмный ламинат постелен, ваши отзывы? Вентиляция- это хорошо конечно. А в нашем доме звукоизоляция каждому не помешает. Мы думали, что в кирпиче так соседей не будет слышно. :-) Нашла брак на балконной раме, эх.
ваш ответ Вася
Леда, про фильтры не забудьте, рекуперация не спасет от дыма/выхлопа с улицы:)
ваш ответ Вася
МаРиКа, не за что:) Вообще, не знаю, как вы, а мы хотим сделать вентиляцию с рекуперацией на все помещения. Уж больно у нас окрестности "душистые": с одной стороны Николаевка с угольным дымком, с другой стороны достаточно оживленная дорога.
ваш ответ Вася
ну все перешли на личности.
ваш ответ Вася
Не расстраивайтесь, Парфён Семенович! При вашей красоте и остроумии вы ещё найдёте своё счастье. :-D
ваш ответ Вася
Да, Марика, Вы тут такая одна. И умница, и красавица, и хозяюшка. Это сразу видно по уровню письменной речи. :) Вам кладовочка к лицу.
ваш ответ Вася
Про балконные двери спасибо, поучительная информация.
ваш ответ Вася
Леда, вы ошибаетесь, просто я одна наверно на форуме с кладовочкой. :-) Не скажи я про неё, может меньше возмущались. :-D
ваш ответ Вася
МаРиКа, Вы почему-то уверены, что все противники кладовок обращаются персонально к Вам:) Это ошибочное мнение. Мне лично Ваша кладовка абсолютно поровну, я вообще из другого подъезда. Но кто-то из моих ближайших соседей действительно быдло, как Вы заметили. Так как дверь, к тому же неровно залитая монтажной пеной по периметру (образец эстетичности и изящества, блин!) появилась абсолютно без нашего с мужем согласия. И еще одного из собственников тоже не спросили, как выяснилось на этом форуме. Уж не знаю, ходили ли наши соседские быдла в УК, но ответчиком, если дело дойдет до суда, будет именно УК, как "допустившая нарушения" и т.п.
О ремонте: мы, когда заказывали окна, специально просили, чтобы дверь не работала на проветривание, т.к. личный опыт эксплуатации таких дверей говорит о том, что система эта крайне неудобная и выходит из строя очень быстро. Дверь достаточно большая и тяжелая для таких открываний, ее может запросто "повести", да так, что ни один наладчик потом не выправит.
ваш ответ Вася
Леда и С, знаете мы вообще в курсе кто что решает и законно или не законно. Огромной просьбой УК было то, чтобы двери соответствовали квартирным по цвету и естественно согласие соседей. Вы думаете заселились тут быдла, никого не спрося стали ставить двери. Ну хотя и такое возможно, но не про нас. :-D Мы бы тут поменьше ругались, а побольше делились радостями ремонта. ;-) мне например не нравиться, что двери балконные не открываются на проветривание. Дома тепло, ночью прохладнее бывает. Полотенцесушитель греет.
ваш ответ Вася
МаРиКа, как УК может что-то вообще РЕШАТЬ в доме, который она просто эксплуатирует? Это вам не ТСЖ, где засланный казачок-председатель может провести в жизнь любую бредовую затею. У УК таких полномочий нет, к счастью, приходится все решать с равноправными собственниками дома - соседями.
ваш ответ Вася
Незнаю как в других, но в третьем подъезде все двери как потребовала УК. И совсем не уродство. А злиться вредно :-D
ваш ответ Вася
Тут выше кажется уже писали, что запрещено устанавливать "кладовочные двери" на лестничных площадках, не злите лучше!!!!!!!! А визуально, это уродство какое-то Ваши перегороженые лестничные пролеты!
ваш ответ Вася
Ага, просто мечтаем! А с какого такого перепуга все решили, что люди хранят там лучок и картошечку? Фантазия у вас соседи не знает границ. И причем тут жалость, что-то не поняла. Читать учитесь.
ваш ответ Вася
Ага, просто мечтаем! А с какого такого перепуга все решили, что люди хранят там лучок и картошечку? Фантазия у вас соседи не знает границ. И причем тут жалость, что-то не поняла. Читать учитесь.
ваш ответ Вася
Только в нашей стране такое возможно- есть запрет на установку всяческих дверей и устройство кладовочек, а мы торгуемся, на жалость давим- колясочки, чемоданчики!!!!!! Кто-то овощник мечтает сделать, граждане, хотите овощник, так пойдите и купите овощехранилище или гараж и мотайтесь туда за картошечкой. По поводу колясочек- обратитесь в УК, у нас на 1этажах есть большая достаточно площадка под лестницей. можно провести собрание жильцов и если дадут добро можно сделать там колясочную парковку. Новый дом, а хотите крысиное логово сделать какое-то, норочки-коморочки.ФУ!
ваш ответ Вася
(никого прочитав это не свело в баранний рог?) Нет, но, подъезжая к станции, с меня слетела шляпа.;) Марика, у меня же и совершенно практические претензии. Вот сейчас живем доме с этими проклятыми крысиными нычками, по-вашему, "кладовочками". Весна, все кротовые запасы начали подтухать, запах.. просто волшебный. Вам все равно или просто нравится аромат прошлогоднего лука?
ваш ответ Вася
Теплеет, поляну наверно уже совсем скоро накроем.... :)
ваш ответ Вася
С соседями у нас тоже всё в ажуре, можете не переживать собственно. А я кажется выше писала, что нисколько наша семья не расстроится, если придётся убрать кладовочку, такой чудной двери мы с нашими соседями обязательно найдём применение, договоримся. Есть свободное время ходите по инстанциям-флаги вам в руки. Если вопрос в оплате 2кв.м. так тоже не вопрос, пусть УК готовит договора соответствующие, про отсутствие батареи у нас я уже писала. Будь спок народ. :) А если, что так я косясочку и чемоданчик из кладовочки возьму и пойду себе приспокойненько, из своего уголочка кладовочки. :)))))))))(никого прочитав это не свело в баранний рог?) Радуете вы меня тут очень! Правильно мне мама говорила: "Людей нужно любить! Люди- не звери, всегда можно договориться."
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост