Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 19)

У всех есть горячая и холодная вода?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а никто не в курсе, когда лифты будут работать на вызов? а то у нас как уедут жители какого-нибудь этажа и висит там у них лифт на этаже...
ваш ответ Вася
Вчера вода была - настоящий кипяток! и полотенчик - не дотронуться, а по комнатам не сказать, что жарко, но и не холодно - вполне комфортно. 5 этаж
ваш ответ Вася
У нас 7 этаж - тепло!
ваш ответ Вася
Просто интересно почитать у нас тоже полы ледяные, и я не могу понять почему, измерил темпереатуру стены 13 градусов получается, с УК посуществу четкого взаимодействия ненстроено (собственник-УК-застройщик). Кто нибудь уже подписал договор с УК?
ваш ответ Вася
Наталия, мы на втором, и у нас все до кучи: торцевая стена, чуть теплые батареи из-за того что разводка верхняя, воду горячую надо сливать минут пять, а потом еще и напор поддерживать иначе опять холодная бежит и ЛЕДЯНОЙ ПОЛ. Короче полный АТАС! Где справедливость????!!! Мы хату покупали так же как и все, по одной цене на одних условиях, но сколько можно всяких "Сюрпризов" и неудобств. Достало всё!!! наверное поэтому больше всех жалуюсь в УК

кстати, оплачиваем комуналку также вовремя и в полном объеме. Наталия, странно что у вас на четвертом такая же ситуация с температурой в квартире. я думала, что у нас холодно. только из-за того, что второй этаж
ваш ответ Вася
Где-то слышала, что разводка в нашем доме сделана так, что 10,9 и 1,2 самая жара; 8,7 и 3,4 средне; 6,5 самые прохладные.

Второй самая жара???? Как то не очень нам жарко прямо скажем ((( Пойду в отпуск буду требовать положенное и вовремя оплачиваемое нами тепло!
ваш ответ Вася
По-моему байка про холод именно на средних этажах.В 3БС тоже есть торцевая стена,однако нет жалоб на холод.Вчера ковырялся с ремонтом(4эт) в одних шортах,причем проветривал еще-ни о каком холоде и речи нет.Надо долбать УК.Пусть реальные ответы дают
ваш ответ Вася
Где-то слышала, что разводка в нашем доме сделана так, что 10,9 и 1,2 самая жара; 8,7 и 3,4 средне; 6,5 самые прохладные.
ваш ответ Вася
(((, по моему мнению, дело не в БС, а в том, что в доме разводка отопления идет сверху. Поэтому те, кто на верхних этажах, вынуждены проветривать даже, а Вы мерзнете. Мы пока в квартире не живем, но по ощущениям - жарко (8 этаж)
ваш ответ Вася
У нас сегодня трубы отопления вполне можно руками держаться! в комнатах 17 градусов. Обогреватель включаем только в маленькой комнате перед сном, потому что там даже спать холодно. Так уже всё это надоело! Я даже ночью мерзну, в кофте теплой сплю( Пол у стены даже под батареей очень ледяной. Не понятно почему так(. И еще, что самое интересное, не знаю как у кого, но у нас в Новогодние праздники (10 дней) дома было гораздо теплее! 20-22 градуса! И утепляться было не нужно. Обрадовались, думали нормально отопление стало работать, но не тут то было ! Будем в УК продолжать звонить и писать. Как у других из 2 БС с теплом в доме?
ваш ответ Вася
У нас паспортист в УК два раза в неделю принимает документы на прописку, точно не скажу когда.
ваш ответ Вася
Соседи, подскажите, пожалуйста, где наша контора по прописке?
ваш ответ Вася
Просто интересно почитать, а Вы на каком этаже? Мы на четвертом. У нас батареи горячие, а дома холодно. что на это нам может ответить УК? Я считаю, что проблема в стене, что-то с ней ней не так (( Не будем тоже молчать, информировать будем УК.
ваш ответ Вася
А обогреватели мы уже не используем. Адаптировались так сказать к 16-18 градусам!!! Заплатили один раз два рубля с треми нолями за электроэнергию и решили что уж лучше в носках и кофтах. Единственный в этом плюс - спится хорошо в прохладе. Но уж лучше чтоб было тепло!!!
ваш ответ Вася
Наталия, о горячей воде читайте выше. Уже третий раз этот вопрос задается. Холод в 1 бс - это общая проблема всей секции, особенно если батареи не меняли. Я об этом постоянно УК колупаю, и на вопрос о том кто ещё обращается с конкретной данной проблемой и просьбой в ней разобраться, мне говорят, что я самая активная. Видать мне больше всех надо! Народ, не надо молчать и надеяться, что кто-то другой сделает что-то за вас. Обращайтесь в УК, что бы у них было больше информации о ситуации, и они в ней лучше разобрались и быстрее устранили все минусы.
ваш ответ Вася
У нас в квартире холодно. 1БС. Квартира торцевая. Батареи не меняли. Греемся обогревателями, счетчики мотают. Кто обращался в УК, что они Вам говорят? Видела в третьем подъезде в морозы у людей окно открыто было, там тепло. Может нам поднять вопрос об утеплении торцевой стены? Как считаете?
ваш ответ Вася
Здравствуйте соседи! У кого-нибудь из Вас течет горячая, не теплая, а горячая вода из крана? Может покажусь наивной, но мучает вопрос, а должны ли мы за прохладную воду платить как за горячую?
ваш ответ Вася
Соседка С холодом в квартире надо обязательно разбираться,так как не у всех так-скорее что-то неправильно работает.
Мы вот разбираемся -разбираемся и никакого толку!

Аналогично!!!
ваш ответ Вася
Соседка С холодом в квартире надо обязательно разбираться,так как не у всех так-скорее что-то неправильно работает.

Мы вот разбираемся -разбираемся и никакого толку! Соседка, а вы на 2 этаже?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост