ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 56)
Председателем так председатедем! ;) Просто интересно почитать- замом, меня- финДиром ))))))))))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В районе пешеходного перехода, перед входом в пф, закрыто укрывным материалом 4 кабеля
Всем добрый день! Вопрос - кто-нибудь уже перемерил свои квадратные метры? И если "ДА", то есть ли разница и в какую сторону?
))) Да уж ...насмешили вы меня МаРиКа)))...ну тогда уж председателем нашего ТСЖ...)))) А в обще можно над этим подумать:) На счет кабеля...эл. кабель должны подключить ориентировочно в четверг...заявка и весь перечень документов (необходимые для подключение нашего дома) вчера принесли в РЭС-2...это возле здания "Алмаззолотоавтоматика"
Участник, что за кабель? Дом принят, как он может торчать?
Неделя уже заканчиватся, а кабель так и торчит ...
Правда? Эва оно как получается :)))))))) Что в двери стучаться: С вас 200 руб на поляну? :))))))))
МаРиКа, тут полюбому просят скинуть проект договора, участники не нашего дома ...
Владимир, вы адресочки не удаляйте, а то к вам сколько люду обращалось- эта картотека мэйлов пригодится!:) Я вас предлагаю выдвинуть на председателя соседского совета по общественной жизни нашего дома. Будете письма счастья засылать для организации соседской поляны. Таким образом все будем знакомы и надеюсь дружны. Как Вам, Владимир? :))))))))) А Вам уважаемые соседи?
Интересно как и чем на новый год нас будет радовать УК "Счастье в доме" ? :)У кого какие мысли на этот счёт?
И приступаем к ремонту!!! Новый Год уж точно встретим в своих квартирах новехоньких!!!
Господа односельчане))) как мне видится - немного осталось подождать...думаю до конца месяца:)А далее все дружно становимся счастливыми обладателями квартир в нашем доме:)
Владимир!
И мне, пожалуйста, исковое по срокам или претензию с обоснованием.
pashkov.kzs@mail.ru
Cпасибо!
И мне, пожалуйста, исковое по срокам или претензию с обоснованием.
pashkov.kzs@mail.ru
Cпасибо!
С этим электроснабжением.... мне уже смешно! Честное слово!
С этим электроснабжением.... мне уже смешно! Честное слово!
По оперативной информации...подключение нашего дома к эл. энергии (на постоянную схему электроснабжения) произойдет в конце этой недели:)
вот и решаю, что делать.. лучше синица в руках или журавль в небе?
Эх, Владимир, и сводить и показать... я так далека от всего этого. все знакомые в голос говорят - да на фига тебе это надо (судебные тяжбы)... один юрист сказал больше 2% процентов от суммы договора не присуждает суд..
по ДДУ я должна после ввода дома доплатить ССК определенную сумму, а теперь + за полметра квадратного, итого получается примерно 80000руб. предлагают согласиться на перенос срока сдачи, и я не буду доплачивать...
по ДДУ я должна после ввода дома доплатить ССК определенную сумму, а теперь + за полметра квадратного, итого получается примерно 80000руб. предлагают согласиться на перенос срока сдачи, и я не буду доплачивать...
Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме