Иннокентьевский 1 (стр. 5)
расскажите как дела у вас с инетом? позвонили со взлеткинет сказали, что наше УК их не пускает к щиткам!!!!!!!!! говорят с числа 15го только начнут подключать, хотя после того как я сказал что кабельное уже есть пошли что то проверять :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Значит буду надоедать монолиту и технической службе нашей УК, ладно месяца 2-3, но полгода это уже слишком загнули...
я спрашивала в Монолите, мне сказали, что лифт полгода не будет работать...(((
Натали,мне кажется лифта нам еще долго ждать..((на мой взгляд,месяца полтора-два
Домофон, инет, кабельное.... это конечно хорошо, а лифт-то когда включат???? :-(
мне тоже в понедельник интернет подключают)))
А нам завтра подключают домофон. Во взлетканет оставили заявку, в сл. понедельник подключат инет.:-)
Саня, спасибо за приглашение, приду к Вам за этой чудо-техникой... :-)
Натали ко мне приходите у меня есть перфараторный будильник :)
Я уже была в БТИ. В принципе, очередь там не большая, просто бумаги оформляются медленно... передо мной 2 человека было, так я минут 40 простояла... Короче, если до 100 квадратов, то стоит это дело 6400. Оплачиваешь, и тебе назначают день, когда к тебе придет техник. Потом сидишь целый день дома, ждешь его, он приходит под вечер и спрашивает: "перепланировка была?", ты говоришь: "нет", он: "ну тогда распишитесь в бумажке". Если уж совсем не поверит, то может заглянуть в комнаты. Вот и вся процедура. Потом ждешь 1,5-2 месяца и получаешь кадастровый паспорт.)))
Саня,если узнаете у кого есть перфоратор, сообщите по секрету, пойду просить чтоб одолжили гардины повесить :-)
Спасибо Натали соседи у кого перфоратор есть разбудите в 7 30 в субботу пожайлуста :)
Саня, пораньше, приезжайте, они с 8-30 работают, - народу нет, я недели 2 назад ездила также в субботу с утреца(но тогда ещё монолит документы на дом не передал)- тоже мало было...
Натли Благодарствую в субботу значит тоже попробую
Натали а вы в каком бти в субботу были по какому адресу ?
Только что разговаривала со Влеткой.нэт,сказали,что с понедельника подключают интернет))
Меня можно поздравить с электричеством, наконец то (тьфу, тьфу, тьфу...) в субботу всё заработало и обнаружилось, сто соседи у меня заселились :-) так что думаю и моё не за горами...
В субботу я сдала документы в БТИ, очереди не было, очень быстренько получилось...
В субботу я сдала документы в БТИ, очереди не было, очень быстренько получилось...
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме