Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 1 (стр. 3)

Натали,
у меня домофон работает нормально,проверяли не раз)))Поэтому не спрашивала. Наверное, у вас что-то не так...А установщики проверяли,когда ставили?работал?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
82Елена, а Вы случайно не спрашивали в управл.компании, почему в нашем подъезде домофон работает только по чипу, а по номеру квартиры не набирается или это может только у меня так?
ваш ответ Вася
очень нужна квартира в аренду в этом доме. кто нибудь в курсе- может сдает кто? однюшка
ваш ответ Вася
напечатала))Осталось только не забыть ресклеить))
ваш ответ Вася
Точно,сегодня же напечатаю!!!Достали,честное слово.
ваш ответ Вася
Да уж, не подъезд, а свинство: везде объявления, Холм могли бы хотя бы доску какую-то сделать, входная дверь вечно нарспашку. Нехороший подъезд.
ваш ответ Вася
Товарищи соседи,

в связи с отсутствием принтера обращаюсь к вам. распечатайте пожалуйста несколько объявлений и развешайте их на дверях подъездов: ублюдок пойманный на расклейке объявлений- будет публично наказан на позорном столбе во дворе. достали клеить свои услуги на дверь. спасибо
ваш ответ Вася
82Елена, нет, у меня (тьфу, тьфу, тьфу)с электричеством всё в порядке, я выяснила, вчера действительно отключали свет днём...
ваш ответ Вася
Натали,
я ушла вчера рано и приехала домой часов в 8 вечера,свет был))И сегодня есть.А у вас опять проблемы с электричеством?
ваш ответ Вася
82Елена, скажите у Вас элекстричество есть сегодня?
ваш ответ Вася
У нас тоже батареи стало не горячими,а теплыми,но в квартире так и осталось тепло))Я из 1го подъезда.
ваш ответ Вася
Привет, соседи.
У вас тепло в квартирках? У нас стало холодно. Трубы отопления горячии, но запросто можно руку удеражть - не обожгешься. Полы стали ледяные:( И это при том, что на улице потеплело...
ваш ответ Вася
Сема заходи бум решать
ваш ответ Вася
Спасибо всем. Санек приму к сведению. ни че если в два ночи припрусь?
ваш ответ Вася
Спасибо всем. Санек приму к сведению. ни че если в два ночи припрусь?
ваш ответ Вася
согласна,что это надо пресекать сразу!
ваш ответ Вася
да такое может быть в любых домах,хоть в новых,хоть в старых.
ваш ответ Вася
В новых домах всегда так, берите вторичку.
ваш ответ Вася
2й подъездСема зови меня у меня все есть разберемся
ваш ответ Вася
2й подъезд, если еще раз такое повторится, готовы вас поддержать в разборках. будем вместе гнобить меломанов. нас тоже доставала пьянь с пятого этажа, не помню номер квартиры, однокомнатная по левую сторону. А я думала в новом доме приличные люди будут...
Если что напишем жалобу коллективную в УК и участковому. Не место меломанам во втором подъезде!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост