Иннокентьевский 1 (стр. 2)
Есть живущие на 1-ом этаже? Скажите, у вас холодно в квартире? Мы недавно переехали, и пока не в восторге, вроде дом кирпичный, но температура в квартире не радует. А в санузле, так и подавно. И полотенцесушитель в ванной совсем прохладный. Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами, что делать?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
тут наконец то включили освещение двора. но вот какая неприятность: фонарь светит прямо мне в окно! в зал!
Андрей, спасибо за консультацию :-)
Нужно сходить в УК и зарегистрировать у них свою квартиру, только тогда они дадут квитанцию. Я тоже ждал ее, потом встретил женщину в подъезде из УК, она мне это и сказала. После этого будут квитанцию класть в ящик. Только до 25 числа каждого месяца нужно класть показания своих щетчиков в их ящик в своем подъезде - синий такой висит на входе.
У меня однушка, я тоже ни разу ещё не платила,
за квитанцией в Жко идти? они в ящик не будут их класть? Кто платил, куда деньги относили?
за квитанцией в Жко идти? они в ящик не будут их класть? Кто платил, куда деньги относили?
кстати, есть кто владелец однюшек? кто сколько кварт плату платит? а то я еще ни разу не платил :) вот представляю какой счет мне выставят
82 Елена. Вам повезло. У нас вообще не бывает :)
Давайте все вместе давить на УК, чтобы делали то, за что мы им платим.
Давайте все вместе давить на УК, чтобы делали то, за что мы им платим.
бардак полный - согласна.У нас в первом подъезде такое ощущение,что уборщица бывает раз в неделю,или даже в две...
вот срач во дворе- это точно! а еще щас снег начнет таить- что делать будем...
и внутри дома страшно, и в окно смотреть не хочется... интересно будет ли когда-нибудь школа на месте свалки под окнами. никто не знает?
И вообще, кто все время курит в районе 7-9 этажей во втором подъезде? Люди, не будьте свиньями, кидайте пепел и окурки у себя дома, и курите там же, а не в подъезде. Блин, новый дом, а за месяц его засрали как только могли.
А кто знает когда докрасят второй подъезд и начнут убираться в подъезде? А то это убожество уже достало...
мне кажется,это еще на месяц занянется,если не больше...
Строители сказали по лифту, что вначале следующей недели будут предъявлять лифты на комиссию, если всё хорошо, то будут передавать управляющей компании и включать их
кто-нибудь знает последние новости, когда все-таки включат лифт?????
У меня есть,пишите на почту 82elena@mail.ru
Где можно найти планировки нашего дома?
Вчера звонила узнавала по включению лифта, говорят что неделька-две и включат
Спасибо, 82Елена, всё понятно - буду звонить, меня не было дома когда его устанавливали .... ну везде нужен контроль....
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме