Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 1 (стр. 2)

Есть живущие на 1-ом этаже? Скажите, у вас холодно в квартире? Мы недавно переехали, и пока не в восторге, вроде дом кирпичный, но температура в квартире не радует. А в санузле, так и подавно. И полотенцесушитель в ванной совсем прохладный. Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами, что делать?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
тут наконец то включили освещение двора. но вот какая неприятность: фонарь светит прямо мне в окно! в зал!
ваш ответ Вася
Андрей, спасибо за консультацию :-)
ваш ответ Вася
сорри, счетчиков:)
ваш ответ Вася
Нужно сходить в УК и зарегистрировать у них свою квартиру, только тогда они дадут квитанцию. Я тоже ждал ее, потом встретил женщину в подъезде из УК, она мне это и сказала. После этого будут квитанцию класть в ящик. Только до 25 числа каждого месяца нужно класть показания своих щетчиков в их ящик в своем подъезде - синий такой висит на входе.
ваш ответ Вася
У меня однушка, я тоже ни разу ещё не платила,
за квитанцией в Жко идти? они в ящик не будут их класть? Кто платил, куда деньги относили?
ваш ответ Вася
кстати, есть кто владелец однюшек? кто сколько кварт плату платит? а то я еще ни разу не платил :) вот представляю какой счет мне выставят
ваш ответ Вася
82 Елена. Вам повезло. У нас вообще не бывает :)
Давайте все вместе давить на УК, чтобы делали то, за что мы им платим.
ваш ответ Вася
бардак полный - согласна.У нас в первом подъезде такое ощущение,что уборщица бывает раз в неделю,или даже в две...
ваш ответ Вася
вот срач во дворе- это точно! а еще щас снег начнет таить- что делать будем...
ваш ответ Вася
и внутри дома страшно, и в окно смотреть не хочется... интересно будет ли когда-нибудь школа на месте свалки под окнами. никто не знает?
ваш ответ Вася
И вообще, кто все время курит в районе 7-9 этажей во втором подъезде? Люди, не будьте свиньями, кидайте пепел и окурки у себя дома, и курите там же, а не в подъезде. Блин, новый дом, а за месяц его засрали как только могли.
ваш ответ Вася
А кто знает когда докрасят второй подъезд и начнут убираться в подъезде? А то это убожество уже достало...
ваш ответ Вася
мне кажется,это еще на месяц занянется,если не больше...
ваш ответ Вася
Строители сказали по лифту, что вначале следующей недели будут предъявлять лифты на комиссию, если всё хорошо, то будут передавать управляющей компании и включать их
ваш ответ Вася
кто-нибудь знает последние новости, когда все-таки включат лифт?????
ваш ответ Вася
У меня есть,пишите на почту 82elena@mail.ru
ваш ответ Вася
Где можно найти планировки нашего дома?
ваш ответ Вася
Вчера звонила узнавала по включению лифта, говорят что неделька-две и включат
ваш ответ Вася
Спасибо, 82Елена, всё понятно - буду звонить, меня не было дома когда его устанавливали .... ну везде нужен контроль....
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост