Иннокентьевский 1 (стр. 18)
Сегодня был на доме, там еще столько всего недоделано, что сомневаюсь, что вообще его сдадут в этом году, одни только балконы с лета стеклят. Это же надо застеклить, потом еще и перегородки между квартирами поставить, а их еще и не начинали делать даже. Ведь не сдатут же квартиры, в которых из одной в другую можно перейти через балкон. Да и подъезды частично не доделаны. Например во втором подъезде ни света, ни звонков, провода весят по всему подъезду на скрутках, да и сам он покрашен на один раз с замазанными пятнами шпаклевки. Да и вообще, если дом подпишут, то и недоделки будут устранять еще полгода как минимум, а если не подпишут, может немного поторопятся. Думаю новый год однозначно встречаем там же где и прошлый.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
как они до пятницы доделают балконы. Там еще стеклить около 50%
Я из 5-го подъезда. Если все сложится хорошо, предлагаю в новогоднюю ночь всем собраться во дворе НАШЕГО нового дома, открыть по бутылке шампанского за двойной праздник (Новый год и новоселье), всем перезнакомиться и в дальнейшем дружить всем домом!=)))))
Ура, товарищи!))))
Ура, товарищи!))))
Ну спасибо Вам Cветлана за хорошие новости.
Svetlana, с меня шоколадка за такие отличные новости!!!! :-) обрадовали!!!!
Вы из какого подъезда, соседка? :-)
Вы из какого подъезда, соседка? :-)
Да уж хорошо если так :)))))))))))
Здравствуйте все!
вчера разговаривала не с самым последним человеком из "Монолита", он сказал: "пакуйте вещи, новый год будете встречать в новой квартире - 100%! С 10-го числа начинается рассылка телеграмм и приемка квартир, будут вызывать по подъездам". Так что на следующей неделе, скорее всего, можно будет по-тихоньку переезжать!=)))) Внутренние отделочные работы закончились, осталось только балконы достеклить и поставить между ними перегородки..
А сегодня муж разговаривал с прорабом, тот сказал, что им кровь-из-носу надо до 11-го все доделать и уйти с дома, т.к. начинается заселение! Электрик тоже сказал, что в пятницу сдача.
Так что радуйтесь, будущие соседи!))))
вчера разговаривала не с самым последним человеком из "Монолита", он сказал: "пакуйте вещи, новый год будете встречать в новой квартире - 100%! С 10-го числа начинается рассылка телеграмм и приемка квартир, будут вызывать по подъездам". Так что на следующей неделе, скорее всего, можно будет по-тихоньку переезжать!=)))) Внутренние отделочные работы закончились, осталось только балконы достеклить и поставить между ними перегородки..
А сегодня муж разговаривал с прорабом, тот сказал, что им кровь-из-носу надо до 11-го все доделать и уйти с дома, т.к. начинается заселение! Электрик тоже сказал, что в пятницу сдача.
Так что радуйтесь, будущие соседи!))))
Натали, если Вы завтра что-нибудь выясните, напишите здесь.
Спасибо, Alexander,
будем звонить...
будем звонить...
Хотя вот писали выше что комиссия уже была и что вот теперь 10 декабря повторная комиссия и возможно подпишут, вообщем завтра все будет известно.
Про оформление документов я ничего не знаю, спросите пожалуйста у кого-нибудь более компетентного или позвоните в монолит.
Alexander, заселение понятно, а оформление документов тоже в январе?
В первом подъезде на трех последних этажах в квартирах ведуться (заканчиваются) отделочные работы. Ве остальные квартиры в этом подъезде и во всех других подъездах закрыты (делать там больше нечего). Во втором подъезде два мастера устанаваливают выключатели и розетки. Кнопки дверных звонков во втором подъезде установлены. В крайних подъездах уже сделали каркасы для козьрков возле подъездов.
Ну как бы там ни было еще неделя потребуется чтобы установить оставшиеся балконные рамы, еще неделя чтобы все незастекленные застеклить, вот вам декабрь и закончился, а потом десять дней праздников, потомт пока раскачаются, полка то се вот уже конце января и тут то и можно будет заселяться.
Ну все равно хорошо.
Ну как бы там ни было еще неделя потребуется чтобы установить оставшиеся балконные рамы, еще неделя чтобы все незастекленные застеклить, вот вам декабрь и закончился, а потом десять дней праздников, потомт пока раскачаются, полка то се вот уже конце января и тут то и можно будет заселяться.
Ну все равно хорошо.
Alexander, ну что ж Вы нас расстраиваете :-(
мы горим желанием в конце декабря - начало января поселиться в своих норках :-)
мы горим желанием в конце декабря - начало января поселиться в своих норках :-)
Думаю до конца декабря все работы будут завершены, потом дом немного постоит
и в конце января мы сможем потихоньку заезжать в свои квартиры.
и в конце января мы сможем потихоньку заезжать в свои квартиры.
Балконщики делают козырьки над балконами.
Седня прям оживление на доме по крыше строители как обезьянки по пальмам шуршат :) чего то там на крыше не даделали
андрей1
Мне кажется они работают так как им платят :(
Мне кажется они работают так как им платят :(
у меня скоро слово "балконщики" станет матершинным. Они и сейчас еле работают.
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме