Иннокентьевский 1 (стр. 30)
Мда. Обрадовали, Мария, что сказать :)
Но всё равно спасибо, за информацию.
Но всё равно спасибо, за информацию.
Разговаривала со строителями тоже. Они работают 5 дней в неделю с 9 до 5. Летом, говорят, работали и по выходным и до 8 вечера. Сегодня, наблюдала за русскими и нерусскими строителями на нашей стройке: все мило и весело играли в прятки-догоняжки внутри дома периодически перебегая с одного балкона на другой... Но краны работали, может, у рабочих перерыв был. Еще веселые строители сказали, что к новому 2010 году, может, сдадут дом. Но это, конечно, неофициальные данные... Будем надеятся на лучшее. А 2-й подъезд теперь китайцы не строят, уехали. Таджики вроде стрят и тоже очень медленно.
Были сегодня на стройке, ничего не изменилось :(
Монолит сам вообще не строит, а строят подрядчики, одни из которых эти китайцы.
А кто строит другие подъезды???? Выходит Монолит только 2 подъезда строит, а как вместе будут дом сдавать, вдруг у других застройщиков проблемы и они не станут достраивать.... Что-то как-то не очень весело.........
Андрей У нашего тоже сдача была март, правда 2008 года. И где-то в феврале пришла телеграмма с Монолита, прийти подписать допсоглашение на продление срока строительства на 6 месяцев. И вот только сегодня получил ключи. А у вас ещё накладывается кризисная ситуация. Так что, судя по описанию состояния дел на Вашем доме, надо ждать лета, при хорошем раскладе. Увы.
Сегодня ходил на стройку, там две колеки шатаются, один ванны от цемента долбил полчаса пока я там был, второй где-то наверху кирпичи перекладывал из одной кучи в другую. Вообщем, в правой части еле-еле достраивают десятый этаж (на верхнем фото там где средний кран). Левая часть - восемь этажей, второй подъезд слева - недостроенные семь этажей. Фото не сделал - небыло фотика с собой. Может на днях сделаю. Но это все ерунда.
Далее у того мужика, который долбил ванны спрсил про строительство. Говорит строим помаленьку. Дом строят (точнее строили) три организации. Самую правую часть, которая уже построена, одна, среднюю другая, строят русские, и левую часть (2 подъезда) - китайцы. Мужик говорит китайцев не вижу здесь, но их кран периодически двигается и какой-то костер на последнем этаже, где они греются, тоже периодически горит. Они говорят не общаються друг с другом. Спрашиваю в срок сдадите? Он: а когда срок сдачи то? я: в конце марта 2009 года. Мужик очень удивился и сказал : нееееет. Одна отделка идет 3 месяца, при условии что стоят окна и есть отопление. Т. е. сегодня строительство должно быть на таком этапе. А там еще даже стен нет. Зимой говорит окна вряд- ли будут ставить. Вообщем делайте выводы, соседи...
А в монолите мне тетя тоже говорила что стройка идет, в срок сдадут, но на вопрос что там делают конкретно, сказала: "Я же там не бываю, откуда я знаю, еще вопросы есть?". Типа "че те надо". Вот так....
И потом информация о сдвигах срока сдачи появится перед самой сдачей.
Будем надеятся, что строитель (мужик) глубоко ошибается и у Монолита вдруг появятся денежки и он построит наш дом за 4 месяца. Хотя, думаю это фантастика. Темпы строительства видно наглядно.
А у кого здесь какие квартиры?
Далее у того мужика, который долбил ванны спрсил про строительство. Говорит строим помаленьку. Дом строят (точнее строили) три организации. Самую правую часть, которая уже построена, одна, среднюю другая, строят русские, и левую часть (2 подъезда) - китайцы. Мужик говорит китайцев не вижу здесь, но их кран периодически двигается и какой-то костер на последнем этаже, где они греются, тоже периодически горит. Они говорят не общаються друг с другом. Спрашиваю в срок сдадите? Он: а когда срок сдачи то? я: в конце марта 2009 года. Мужик очень удивился и сказал : нееееет. Одна отделка идет 3 месяца, при условии что стоят окна и есть отопление. Т. е. сегодня строительство должно быть на таком этапе. А там еще даже стен нет. Зимой говорит окна вряд- ли будут ставить. Вообщем делайте выводы, соседи...
А в монолите мне тетя тоже говорила что стройка идет, в срок сдадут, но на вопрос что там делают конкретно, сказала: "Я же там не бываю, откуда я знаю, еще вопросы есть?". Типа "че те надо". Вот так....
И потом информация о сдвигах срока сдачи появится перед самой сдачей.
Будем надеятся, что строитель (мужик) глубоко ошибается и у Монолита вдруг появятся денежки и он построит наш дом за 4 месяца. Хотя, думаю это фантастика. Темпы строительства видно наглядно.
А у кого здесь какие квартиры?
Сколько уже этажей построили, на каком этапе строительство????? Кто-нибудь знает последнюю информацию
Звонили в монолит, сказали что пока информации о сдвиге сроков строительства у них нет. Остается надеется что сдадут в срок. Насчет банкротства думаю, что это слухи, зачем предприятию-банкроту доверять строительство Арбитражного суда.
Мне сегодня в монолите сказали, что идет прокладка каких-то сетей. И то что не работают снаружи не означают, что о стройке забыли. И якобы у них нет ни одного объекта, где бы не велись какие-либо работы. Дай бог... Хотя еще слышал, что монолиты готовят документы на банкроство.
А что мы сейчас можем сделать??? Пока ничего не понятно куда кризис вырулит
Привет соседи! Мы уже не только пугаемся темпами стройки. Мы всвязи с кризисом гадаем сдадут-несдадут! Давайте уже объединяться дольщики.
ну что же нет никого с этого дома?
человек На самом деле, я из Иннокентьевского, 10... :) Я просто несколько раз помог тем людям, кто не может или не умеет разместить здесь фотки. Фотографии по Иннокентьевскому, 5 - не мои. Ровно как и по Иннокентьевскому, 1 - фотография принадлежит Полли :) Я лишь пару раз сам сфотал, Иннокентьевский,11, когда был около своего дома. Так что, всё гораздо проще, чем может показаться. Доступа на стройки не имею. :)
2bosoy. Вы и по 5 дому и по 11. Может и по 3 фото есть и перспективы сдачи и т. д. Действительно интересно... Это фото из машины судя с перспективы кадра ;) Вас на маФынке за забор пускають.
С уважением :)
С уважением :)
Летом купили долевое в этом доме, давайте делиться впечатлениями о стройке... А то нашего дома на форуме не встречали. Уже 2 месяце следим за ходом строительства, такие медленные темпы что-то пугают. А на последней неделе так вообще ничего не изменилось.
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме