Иннокентьевский 1 (стр. 29)
Федор
1. Нужно
2. Нереально
Козлы они... горные.
1. Нужно
2. Нереально
Козлы они... горные.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Прислали телеграмму. Новый предполагаемый срок сдачи - 2 квартал 2009 года, нужно будет прийти заключить доп соглашение. Как считаете, нужно ли его заключать? Реально ли будеть что-то отсудить у монолита, если не соглашаться на перенос сроков?
Нам в монолите сказали, что скоро нас оповестят о сдвиге срока сдачи, пока на 3 месяца.
Привет соседи, у кого какие мысли по поводу срока сдачи нашего дома?
30 декабря были. Строилось очень даже хорошо. Надеюсь, что в новом году такие темпы сохранятся...:)
С новым годом соседи :) Желаю нам всем встретить след новый год уже в нашем доме :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто был строится там у нас что нить?
кто был строится там у нас что нить?
Рома Ну хоть первая хорошая новость, молимся дальше :)
Был на стройке во вторник и среду, вроде делают две бригады, одна достраивает справа, другая слева колупается. Ну хоть что-то движется....
седня был уже несольк дней вообще нифига не делают :(
Сегодня тоже вообще никого. А на выходных не стрят. Потому что за работу в выходные рабочим платить больше надо.
Вчера был на доме ваще нифига не строят :( поеду на вых на стройку зайду гляну что у них там
Мария Абсолютно с вами согласен! "Монолит" - очень сильная и влиятельная диаспора. И это гораздо лучше, чем ОПГ :)
а мы с мужем тоже каждый вечер катаемся на стройку. Но, знаете, Саня, не жалейте о большем и готовом. Это так кажется: если бы да кабы... На самом деле наш дом - очень хороший, есть за что его любить! а если бы мы в стройтехнику вложили деньги... вот было бы обидно
ну что хочу вам сказать , разговаривал недавно с прарабом который обитает в вагончике он сказал что однозначно дом вовремя не сдадут , сказал что материалы подвозят есть перебои с поставкаи кирпича потому что есть пребои с оплатой, строить они не торопятся потому что все равно окна не поставить пока холодно на улице, сказал если повезет то после нового года они закончят коробку и если будет тепло то поставят окна :( на доме бываю каждый день , работают , звонил тоже в монолит сказали нет проблем дом достроим тупо тока потому что, есть нереализованные хаты, и он уже почти достроен, сказали что если замараживать то надо и охрану выставлять да и по судам доскаться, утешеня конечно мало но будем верить в хорошее, обидно было тока чо за те деньги что я потратил на эту квартиру я бы щас мог бы купить больше и готовое :)))))))))))) но в дом я уже влюбился поэтому не жалею жду когда достроиться :)
Я был в монолите вроде говорят все в порядке, но это вроде, а по сути на доме движений никаких
Да и так ясны перспективы. Без уточнения видно, что в срок никак не сдастся. Было бы хоть масюсенькое движение - все бы не так грустно...
Тоже в пятницу заезжали на стройку, все очень грустно, движения никакого. Нужно уточнять в Монолите какие перспективы по строительству нашего дома......
Наш дом совсем не строится, был сегодня днем - никого, все стоит. За неделю совсем ничего не изменилось. У кого какие новости про наш дом?
Кстати, купил тут журнал "Сибирский дом" за ноябрь.
Там в разделе "Долевое от застройщиков и инвесторов" есть этот дом, а под ним написано "завершение кладки, остекление" :)
Там в разделе "Долевое от застройщиков и инвесторов" есть этот дом, а под ним написано "завершение кладки, остекление" :)
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме