Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 1 (стр. 4)

О! У нас в эти выходные тоже соседи отличились. С пятницы на субботу до 5 утра музыка гремела. Терпели пока дети с ревом не подскочили среди ночи - музыка разбудила. Пошел супруг на концерт. Звонил в квартиру соседям,стучал - безрезультатно. Они упились и дрыхли... Отключил им электричество в щитке. Все стихло.
В субботу вечером история повторилась, пошли знакомиться в 11 вечера товарищи еще не дошли до кондиции смогли открыть дверь и даже музон потише сделали...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
За такие выходки нужно вырубать автоматы и резать провода в щитке. Вместе с милицией... В нашем подъезде они не одни такие меломаны...
ваш ответ Вася
Жена 2подъезда. Да быдло унас везде хватает. Хочу вам дать совет как с ним бороться. Ночью пару раз вызовите милицию, им выпишут административное право нарушение, а если регулярно будете вызывать, ими займется участковый. Еше один метод. С утра у веселой компании головка бо-бо, и спать тянет, а вы врубайте у себя музон, пусть наслаждаются. Я так своих соседушек быстро к режиму приучила.
ваш ответ Вася
а сейчас они похмеляются:) Младший лейтенант!! мальчик молодоой! все хотят потааанцевать с тобооой!!!
мне уже даже нравится. веселуха:))
ваш ответ Вася
мда..совести у людей никакой.
ваш ответ Вася
"Глубокоуважаемые" соседи квартиры 58. Спасибо за ваш веселый праздничный концерт. мы с восторгом слушали его до 5ти утра. вы знаете, было так интересно, что даже ребенок не смог заснуть пока не послушал последнюю песню из вашего репертуара. эти волшебные завораживающие пьяные женские голоса должны услышать многие! потому в следующий раз, когда вы решите собраться вместе я обязательно позову нашу доблесную милицию, которая так редхо ходит на концерты! успехов вам в ваших начинаниях, творческого развития и благодарных слушателей. ПС: отдельное спасибо за перезвон по батареям- было очень умно с вашей стороны.

ваши любимые соседи.
ваш ответ Вася
ты морячка я моряк и не встретимся никак :)
ваш ответ Вася
2й подъездСема я дома заходи
ваш ответ Вася
2й подъезд Точняк :)
ваш ответ Вася
Гость, это видимо Санек
ваш ответ Вася
2й подъездкурить пошли?
ваш ответ Вася
я тоже звонил- мне подтвердили вторник
ваш ответ Вася
Только что звонила по поводу интернета(у меня подключение назначено на понедельник),меня заверили,что подключение будет в любом случае))Очень хочется в это верить!
ваш ответ Вася
вот потому и только после 15го
ваш ответ Вася
мда...как всё сложно:)))
ваш ответ Вася
у нас тожа закрыт тот щиток где автоматы стоять и счетчики, а тот где кабель там свободно можно открыть , а эти с тсж немогу договориться потому что все ключи у электриков а те их в тсж еще не сдавали потому что у них еще дом по электрике не приняли
ваш ответ Вася
У нас в первом подъезде закрыт щиток на замок....А интернетчики разве не могут этот вопрос с ТСЖ решить?
ваш ответ Вася
Соседи а куго нить в подьездах щиткы закрыты на замки висячие те которые закрывают тв кабель? А то интернетчиги говорят у нас закрыто везде и попасть никак у меня к тв кабелю на этаже свободный доступ отверткой открываеться
ваш ответ Вася
подал заявку на вторник сказали еще не факт что подключат
ваш ответ Вася
2й подъезд,
У меня уже заявку приняли на подключение,приедут в понедельник.Сказали,что на этой неделе монтаж или что-то в этом роде,а соследующей подключают
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост