Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 1 (стр. 7)

2й подъезд Семен я в растре узнавал когда мне кабельное тянули скзали через неделю пожалста растр можно подключать вроде
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ко мне завтра придут :) кстати, товарисчи соседи. с инетом пролетаем до весны! если кто не в курсе
ваш ответ Вася
Санек, ну Вы просто счастливчик, будем к Вам новости приходить смотреть :-)))
ваш ответ Вася
соседи завтра мне телик подрубают :)
ваш ответ Вася
пробка для ванной висит на цепочке, как положено))) зато вот у меня лейку для душа спиз.. (прошу прощения) - украли! на приемке все было на месте, а когда стали переезжать увидели это безобразие! интересно, кому она понадобилась?...
И между прочим дорогие соседи нас всех накололи со смесителями! я где-то в ноябре когда на дом приходил посмотреть состояние квартиры, обратил внимание, что на сантехнике стоят вполне приличные смесители (с "барашками"), а на приемке увидел ,что их все поменяли на самые дешевые китайские! которые, кстати, уже сдыхают...
ваш ответ Вася
у меня ручки все стоят и все из нутри заглушка есть с цепочкой и светильник ввану еще в нагрузку дали :)
ваш ответ Вася
"У кого стоят ручки на балконных дверях"

Заглушки для ванны всем раздали? :)))))
ваш ответ Вася
мне на балконных рамах при мне ручки ставили и регулировали рамы, но не с уличной стороны, а как положено на балконе,а зачем они нужны с уличной стороны?
ваш ответ Вася
хм...про ручки не знаю,надо посмотреть сегодня))
ваш ответ Вася
У кого стоят ручки на балконных дверях (с уличной стороны) ?
Электрик сказал что должны быть у всех, а балконщик сказал что ручки не положено, ну разве что мы с ним договоримся... и за 300р он их поставит...
ваш ответ Вася
думаю по-среднему тарифу насчитают немаленькую сумму всем
ваш ответ Вася
сама не понимаю))интересно,как мы будем платить за электричество за январь...
ваш ответ Вася
Интересно как-то получается... где захотели, там поставили что ли?
ваш ответ Вася
у нас в первом подъезде тоже счетчиков еще нет...
ваш ответ Вася
Svetlana, вообще то да...
ваш ответ Вася
Нет, не стоят... а у всех остальных стоят что ли???
ваш ответ Вася
Svetlana а увас что в щитках не стоят чтоли?
ваш ответ Вася
Andrew, видимо уборщица только в вашем подъезде убирается ,т.к. в нашем (5-м) как была строительная грязь, так до сих пор все в таком же состоянии и остается! у меня жена каждый день по 3 раза полы моет в квартире, невозможно просто - вся грязь в квартиру тащится! когда начнут мыть везде???
ваш ответ Вася
Кстати, никто так и не ответил на мой вопрос - когда и кто нам должен ставить счетчики на электричество? кто-нибудь в курсе?)))
ваш ответ Вася
Здравствуйте, уважаемые соседи!))) телефон кабельного есть - 266-17-43, 220-69-95, только дозвониться практически невозможно! я на прошлой неделе разговаривала с ними, они сказали, что уже на этой неделе начнут подключать, если сильных морозов не будет (иначе у них кабель лопается). А вообще сказали, что надо ждать, пока наклейки на щитках появятся, вот тогда уже 100% подключать будут.)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост