Иннокентьевский 1 (стр. 6)
Натали,вас можно поздравить с переездом?:)
Как на новом месте?
Как на новом месте?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Тожа в срежу в бти поеду да сказали если до 100 квадратов 6 с лишним кто был подскажите как там с очередью? Елена я уже подключился к растру а взлетка нет вату катают вообще не изветно когда подключать, буду в растре наверно подключаться если что потом переключиться можно
Привет, соседи:)
А мы подключили антену телевизионную (на крыше нашего дома стоят, кабель рядом со счетчикоми света) ;) Ловит 20 каналов. В растр звонили среди недели, ничего нам вразумительноо не сказали по подключению, интернет хотим взлетканет, растр как-то не нра...
А у нас на этаже уже 3 квартиры заселились, вчера у соседей свадьба была:)
Кто уже заказал паспорт в БТИ?
Блин, услуги подорожали вместо 5т, стоят 6,5. Готов будет в середине марта...
А мы подключили антену телевизионную (на крыше нашего дома стоят, кабель рядом со счетчикоми света) ;) Ловит 20 каналов. В растр звонили среди недели, ничего нам вразумительноо не сказали по подключению, интернет хотим взлетканет, растр как-то не нра...
А у нас на этаже уже 3 квартиры заселились, вчера у соседей свадьба была:)
Кто уже заказал паспорт в БТИ?
Блин, услуги подорожали вместо 5т, стоят 6,5. Готов будет в середине марта...
Сенек, сегодня весь день дома :)
народ потихоньку дом заселяет. вчра видел как в 4й вещи перетаскивали. да и с соседом столкнулся впервые на площадке. шмотки завозил.
Про воду оооооочень обрадовали!!!!УРА!!))
в понедельник можно подходить в растр в офис за договорами , со среды можно подключаться к инету а растре
Мне тожа вчера подключили и сперли сразу же распред коробку :)
дали воду, часа полтора назад, стиралка крутится, все довольны:) и кабельное подключили. счастье есть!!
а что по воде то говорят когда включат?
Ну да, пива на столе у неё ещё не было :-)
я вчера когда заходила в УК Холмсервис разговаривала с главным инженером по поводу счётчиков, он удивился что они у нас не стоят, позвонил кому-то ... видимо расшевелил немного...
я вчера когда заходила в УК Холмсервис разговаривала с главным инженером по поводу счётчиков, он удивился что они у нас не стоят, позвонил кому-то ... видимо расшевелил немного...
Натали, может это было ДО того,как появилось пиво на столе)))
Сегодня утром обнаружила,что поставили счетчики на элктричество.
По поводу воды холодной ругалась сегодня с ТСЖ,они все сваливают на Монолитстрой...мол они там работают,стояки перемерзли...Я,конечно,всё понимаю,но могли хотя бы объявление повесить...без воды холодной грустно как-то
Сегодня утром обнаружила,что поставили счетчики на элктричество.
По поводу воды холодной ругалась сегодня с ТСЖ,они все сваливают на Монолитстрой...мол они там работают,стояки перемерзли...Я,конечно,всё понимаю,но могли хотя бы объявление повесить...без воды холодной грустно как-то
82Елена, странно, я вчера утром с ключницей общалась, она мне и плотника вызвала и отделочницу нашла... короче не в чём не препятствовала... а наоборот даже
у меня уже кто то коробку распределительную спер папуасы
ну пока хочется обойтись без мордобоя)))Мы же люди цивилизованные0)
Сегодня попыталась забрать глазок у ключницы,сдит в нашем 1м подъезде.Захожу - дым столбом,на столе скорее всего пиво стоит(судя по бутылке),вообщем картина маслом.Сама она явно подвыпившая....Я попросила глазок,она полезла за какими-кими-то бумажками,долго в них разбиралась.В итоге сказала,что у нее нет копии Акта приема-передачи квартиры и глазок мне не дала!!!Капец какой-то!
Я ей попыталась объяснить,что живу уже месяц,что из Монолита мы приносили разрешение на досрочное вселение...бесполезно.
Решив,что с пьяным человеком спорить бесполезно,я ушла...Но так всё это не оставлю...
Разве она имеет право не выдавать мне глазок?
Я ей попыталась объяснить,что живу уже месяц,что из Монолита мы приносили разрешение на досрочное вселение...бесполезно.
Решив,что с пьяным человеком спорить бесполезно,я ушла...Но так всё это не оставлю...
Разве она имеет право не выдавать мне глазок?
Санек, поздравляю вас с кабельным))А мне сегодня домофон установили))Мелочь,а приятно!
Санек, поздравляю вас с кабельным))А мне сегодня домофон установили))Мелочь,а приятно!
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме