Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 54)
Уважаемые дольщики дома №24 не пора ли и нам организовывыться!?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемые дольщики домов 12и14. Может Ваши мытарства связаны с тем, что ДСК выступает на этих домх в роли подрядчика, и они с Застройщиком не могут поделить "славу"!?
Сегодня звонил инженеру узнавал по 23, обещает со следующей недели начать работы по асфальтированию главной дороги, как я понял, которая идет от зеленых панельных домов, с дальнейшим выгораживанием дома 23, озеленение... И все это до конца августа, но с поправкой на погоду.. Также параллельная сдача дома...Ох, только уже чевствуется это очередным неосуществимым обещанием. На вопрос, почему так долго благоустраивали дворы 12 и 14 домов, ответ- там были провалы. На территории 23 и 23а, надеются такого не будет.
Тел. инженера по которому звоню 227-74-42 Шуминков Николай Иванович. Лучше дозваниваться с 8 до 8:30 и с 15 до 15:30., но и в течении дня можно застать на рабочем месте. Часто бывает на выездах.
Тел. инженера по которому звоню 227-74-42 Шуминков Николай Иванович. Лучше дозваниваться с 8 до 8:30 и с 15 до 15:30., но и в течении дня можно застать на рабочем месте. Часто бывает на выездах.
дольщики дома 23а отзовитесь!когда сдача?обещали к августу.не могу дозвонится в дск.опять ведь прокатили со сроками((((((((
Комиссии по домам 12а, 14а вчера не было (со слов охраны), асфальт восстановлен. убрали "сооружение" типа М/Ж, судя по всему перед комиссией. Так что будем надеяться нв август.
ну все равно давайте их долбать по телефону,я тоже звоню тоже самое,пусть все тогда отключают,че за фигня,пусть своего дирика вызывают с загранице,что б спокойно не отдыхалось,нам тут фигово наобещали в три короба,пусть ответ держат ,уже надоедо по квартирам скитаться..сколько можно обещать господа ДСК,будьте уже людьми,а то у вас будут скоро только квартиры по своим долгам расходиться,нас вообще с 23 домом обманули здача январь какой только январь 2012 или 2013
слолв просто нет,звонил этим горе строителям в дск по всем возможно указанным телефонам в дубль гис.около полутора часов,в трубке один ответ или ни кто не берет потом сбразывают или занято,значит ктото разговаривает потом перезваниваю опять трубку не берут,бросают,мне кажеться что они уже на столько заврались что не могут терпеть звонков людей которые их терзают,и кстати что это за новостройка в которой при мне два раза клали асфальт и один раз не при мне и он уже разваливаеться и проседает(опять щас переделывают) и клали его в дождь,как кто что там принимал :)
а по дому 23а есть какая нибудь информация?
Кто знает, состоялась сегодня комиссия по 12 и 14 домам или нет?
12, 14 дома, наверное уже скоро дождетесь ;)!!! Завтра комиссия будет - общая. Так сказали работники, которые там сегодня уже с утра готовили кучи мусора к вывозу с территории домов. Днем должны были положить последнюю латку асфальта и говорят, что в остальном там все готово. Исходя из этого, надейтесь на удачную приемку и сдачу дома в эксплуатацию ну и скорое заселение.
На 23 доме все как-то спокойно и как-то все практически не изменно за последние 2 недели уж точно. Лишь изредко пройдется грейдер снимет слой красного камня с дороги, до этого ранее укатанный. И сегодня на тротуар еще немного положили асфальт. Не понятно, что их действительно держит, ждут когда дожди польют или снег пойдет?! Такими темпами так точно придется озеленять только следующей весной!!!
На 23 доме все как-то спокойно и как-то все практически не изменно за последние 2 недели уж точно. Лишь изредко пройдется грейдер снимет слой красного камня с дороги, до этого ранее укатанный. И сегодня на тротуар еще немного положили асфальт. Не понятно, что их действительно держит, ждут когда дожди польют или снег пойдет?! Такими темпами так точно придется озеленять только следующей весной!!!
сказали что заселение 20 августа
Что творят??? ничего не пойму. Сколько уже можно резину тянуть... День строителя на носу! и тишина
Возде домов поставили детские песочницы и качели, на которых резвится детвора из соседних домов. Асфальт действительно разворочали.
В выходные проезжал мимо 12, 14 домов. Возле 12 опять асфальт ковыряют непонятно зачем, толи видимость создать что типа работают, толи криво положили. вобщем не понятно. но все же еще надеюсь на счастье в августе
Дорогу я имел ввиду, что возле дома 23, дворовая территория. А строящийся рядом дом с 23, говорили отгородят забором и так якобы будут достраивать спокойно...
Нам в прошлом году в ДСК такую же басню про сдачу ко дню Строителя рассказывали... В итоге, заселяться начали в октябре :)
Хотелось бы верить в такое чудо. Мне сегодня в ДСК сказали что конец августа.
По неофициальной информации от одного из руководителей ДСК сдача домов по Ястынской, 12а и 14а планируется к Дню строителя 14 августа.
да понятно,что пока кран не уберут,не сдадут,но я очень просила дск достроить два этажа,так что уже тех этахж и все наверное убрать можно,так что при большом желании можно все быстро,а Дядя Толя про какую дорогу вы имели в виду,где они ее должны построить
Ребята, пока кран с соседнего дома не уберут, ни кто эти дома не сдаст......но видимо очень скоро, с бешенной скоростью делаются высотные работы.........
Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме