Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 68)
да когда он сдасться??? когда подключение к сетям???ОТВЕЧАЙТЕ))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте, ОАО ДСК.
Хотетелось бы знать, есть ли у Вас на сегодняшний день разрешение и техпаспорт на подключение дома по строительному адресу Ястынская 18 к энерго- и теплоснабжению?
Хотетелось бы знать, есть ли у Вас на сегодняшний день разрешение и техпаспорт на подключение дома по строительному адресу Ястынская 18 к энерго- и теплоснабжению?
ОАО ДСК не могли бы вы прокомментировать как идет стройка... не будет ли задержек по сдаче? если будут то на сколько? Кроме того, хотелось бы самим приобрести обои для своей квартиры, такие какие мы хотим и передать их отделочникам, чтобы бы потом двадцать раз не переделывать. возможно ли это? если да, то к кому необходимо обращаться?
Прошу прощения, в информации ошибка. Дом 18 будет до конца года. В июне-июле будет сдаваться дом № 2 на 9 мая.
Уважаемый гость . Если вы имеет в виду дом № 18, то строительство его идет по плану. Планируется закончить отделочные работы, а также благоустройство и приступить к сдаче дома в июне-июле текущего года.
Кто нибудь слышал, что нибудь про данный объект? Как стройка идет? Когда дом сдадут??? Поделитесь информацией!! :)))
ОАО "ДСК" подскажите пожалуйста, а когда сдача данного обьекта по ул. Ястынской, 18?
Здравствуйте! Есть в продаже 2-комн., 9 этаж, цена - 2 270 000 и 3-комн., 7 этаж, 2 750 000. Являюсь инвестором Т. 254-84-09
Непроданные квартиры в указанном Вами доме (Ястынская, 18) имеются. Продажи будут открыты в конце декабря 2008 -начале января 2009 года.
С уважением,
С уважением,
ОАО "ДСК" подскажите пожалуйста, а как обстоят дела с документами на Ястынском поле, 18? есть ли в продаже квартиры?
Предположу, что речь идет о доме по Урванцева 9. Ситуация с этим домом была непростая. ОАО ДСК выступало лишь как генеральный подрядчик. Заказчиком был УКС Администрации города. УКС просто наплевательски отнесся к согласованию проектной документации и сдаче дома в эксплуатацию. Собственно строительные работы были выполнены в установленные сроки. Однако, сдача затянулась по вине заказчика. После печального опыта работы с УКСом больше компания подобного не практикует. По всем остальным объектам заказчиком выступает само ДСК. Задержки по сдачам действительно бывают но далеко не такие значительные. Всем приобретшим жилье в нашей компании, мы однозначно можем гарантировать сдачу домов в эксплуатацию. В случае наличия претензий по качеству, ВСЕГДА выезжает ответственный работник производит осмотр и подтвержденные дефекты устраняются по гарантии. Поэтому, в случае наличия претензий, предлагаем обращаться непосредственно к нам для решения вопроса, а не форумы Сибдома.
С уважением, Администрации ДСК
С уважением, Администрации ДСК
Константин, огромное спасибо за предупреждение!!!
Скажите пожалуйста, когда строили Ваш дом, кто был подрядчик у ДСК??? И чем оргументировали такую серьезную задержку по документам?
Скажите пожалуйста, когда строили Ваш дом, кто был подрядчик у ДСК??? И чем оргументировали такую серьезную задержку по документам?
Ирэн Я покупал у ДСК. Отвратительный застройщик. Документы ждал около 2-х лет.
Уважаемый, Максим и "гость"
В ДСК я звонила, говорят тоже самое (что документы не готовы, квартиртиры пока не продают). Но есть огромное желане приобрести именно там! Если вдруг появиться новая информация пишите, буду очень признательна! :)
Максим, информация для Вас - телефон приемной ДСК 227-35-31, инвистиционный отдел - Светлана Николаевна 227-98-25
В ДСК я звонила, говорят тоже самое (что документы не готовы, квартиртиры пока не продают). Но есть огромное желане приобрести именно там! Если вдруг появиться новая информация пишите, буду очень признательна! :)
Максим, информация для Вас - телефон приемной ДСК 227-35-31, инвистиционный отдел - Светлана Николаевна 227-98-25
забыл добавить, уважаемые риэлторы - вы ничего не пишите, за услуги платить не буду. куплю только у застройщика или инвестора.
я тоже хотел купить там квартиру, звонил - мне сказали что пока документы не оформлены, квартиры продавать не будут. Может я просто не туда звонил? Скиньте телефон на F7535@yandex.ru
А в ДСК Вы не пробовали позвонить? может вам телефончик дать?
Откликнетесь, кто приобрел долевое (застройщик ДСК) на ястынском поле, в мк доме 16 этажном. как там дела с документами? И сроки сдачи? Хотелось бы преобрести там квартиру.
Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме