Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 26)

Елена, может ваша знакомая из ДСК случайно перепутала номера домов, т.к. мне при оформлении ипотеки, девочка перепутала дома вместо 23а (16-ти этажки), указала 23 (10-этажку), после были долгие разбирательства. Тем более Юлия, говорит, что замеры делают, значит комиссия ещё не утвердила дом для сдачи и заселения.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
не может он быть сдан, замеры только сегодня начали делать,потом ГАСН все проверит и утвердит.фирма,которая замерами занимается, в соседнем офисе.
ваш ответ Вася
А смысл? Может, просто надо понастойчивее просить ключики, А?
ваш ответ Вася
Сегодня разговаривала со знакомой из ДСК. Она говорит, что дом 23 А уже давно сдан. Тянут резину с заселением.
ваш ответ Вася
Ну пипец пипецкий, как они дороги. Сидим в ожидании чуда уже который месяц. По логике, если в декабре вдруг не заедим, то это точно будет февраль, т.к. в январе пока от праздников народ отойдёт уже и месяц закончиться.
ваш ответ Вася
А в конце декабря это числа 28-30?? Тогда точно заедем в феврале..
ваш ответ Вася
Сегодня звонил в ДСК по поводу сдачи 23а. Сказали перезвонить в конце декабря. У кого есть информация о том когда все-таки сдача?
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи. Подскажите, пожалуйста, а вечером часов в 8 я смогу посмотреть квартиру или там очень темно и ключи не у кого будет взять?
ваш ответ Вася
С понедельника будут делать замеры физ.факторов,по времени это где-то неделя,плюс-минус неск.дней.Это еще один важный этап сдачи дома.Может и правда заселимся к концу года.
ваш ответ Вася
Мне тоже сказали ЕСЛИ УСПЕЮТ, то к Новому году заедете...
ваш ответ Вася
а до нового года осталось совсем малямс....
ваш ответ Вася
Звонил сегодня в офис застройщика, сказали может к новому году заедем... Был на стройке, в доме тишина, внутри всё сделано, видел лишь только одно лицо не русской национальности который устранял недочёты на балконах... В остальном там тихо и никого нет...
ваш ответ Вася
А что у нас тут за тишина?У кого какие новости по нашему дому,есть подвижки?Я не в городе просто,на стройке не был.
ваш ответ Вася
Я думаю есть!
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста есть 2ка на ястынской 24 до 2350тр
ваш ответ Вася
ну это смотря кто вам таскает и на какой этаж:) мы носили сами на 8, это убийственно, отдали 1000 и за 2 или 3 раза все подняли. конечно это не серьезно 2 месяца без лифта за который я изначально плачу:( за ступеньки плачу? и подъезд не убирают.
ваш ответ Вася
Вот и мы так же подумали и пришлось таскать все без лифта:(
ваш ответ Вася
Они еще за включение лифта деньги берут???? Этот СОФ совсем обнаглели, у нас слов нет. Во всех нормальных домах лифт сразу работает и люди заезжают спокойно, а они еще и заработать решили на этом.
ваш ответ Вася
МЫ когда заезжали, узнали в СОФе, за 1000 включают лифт для переезда:)
ваш ответ Вася
Наша дверь входная уже месяц пылится на складе, не разрешили пока ставить. А за подъем 100р этаж нам тоже озвучивали, правда мы не сказали что это 16, может еще дороже будет. Наталья 23, вы нас обрадовали с лифтом, главное вещи поднять.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост