Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 26)
Елена, может ваша знакомая из ДСК случайно перепутала номера домов, т.к. мне при оформлении ипотеки, девочка перепутала дома вместо 23а (16-ти этажки), указала 23 (10-этажку), после были долгие разбирательства. Тем более Юлия, говорит, что замеры делают, значит комиссия ещё не утвердила дом для сдачи и заселения.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
не может он быть сдан, замеры только сегодня начали делать,потом ГАСН все проверит и утвердит.фирма,которая замерами занимается, в соседнем офисе.
А смысл? Может, просто надо понастойчивее просить ключики, А?
Сегодня разговаривала со знакомой из ДСК. Она говорит, что дом 23 А уже давно сдан. Тянут резину с заселением.
Ну пипец пипецкий, как они дороги. Сидим в ожидании чуда уже который месяц. По логике, если в декабре вдруг не заедим, то это точно будет февраль, т.к. в январе пока от праздников народ отойдёт уже и месяц закончиться.
А в конце декабря это числа 28-30?? Тогда точно заедем в феврале..
Сегодня звонил в ДСК по поводу сдачи 23а. Сказали перезвонить в конце декабря. У кого есть информация о том когда все-таки сдача?
Добрый день, соседи. Подскажите, пожалуйста, а вечером часов в 8 я смогу посмотреть квартиру или там очень темно и ключи не у кого будет взять?
С понедельника будут делать замеры физ.факторов,по времени это где-то неделя,плюс-минус неск.дней.Это еще один важный этап сдачи дома.Может и правда заселимся к концу года.
Мне тоже сказали ЕСЛИ УСПЕЮТ, то к Новому году заедете...
а до нового года осталось совсем малямс....
Звонил сегодня в офис застройщика, сказали может к новому году заедем... Был на стройке, в доме тишина, внутри всё сделано, видел лишь только одно лицо не русской национальности который устранял недочёты на балконах... В остальном там тихо и никого нет...
А что у нас тут за тишина?У кого какие новости по нашему дому,есть подвижки?Я не в городе просто,на стройке не был.
Подскажите пожалуйста есть 2ка на ястынской 24 до 2350тр
ну это смотря кто вам таскает и на какой этаж:) мы носили сами на 8, это убийственно, отдали 1000 и за 2 или 3 раза все подняли. конечно это не серьезно 2 месяца без лифта за который я изначально плачу:( за ступеньки плачу? и подъезд не убирают.
Вот и мы так же подумали и пришлось таскать все без лифта:(
Они еще за включение лифта деньги берут???? Этот СОФ совсем обнаглели, у нас слов нет. Во всех нормальных домах лифт сразу работает и люди заезжают спокойно, а они еще и заработать решили на этом.
МЫ когда заезжали, узнали в СОФе, за 1000 включают лифт для переезда:)
Наша дверь входная уже месяц пылится на складе, не разрешили пока ставить. А за подъем 100р этаж нам тоже озвучивали, правда мы не сказали что это 16, может еще дороже будет. Наталья 23, вы нас обрадовали с лифтом, главное вещи поднять.
Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме