Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 67)

Уважаемые Артем и kot777, по наличию квартир предлагаю обращаться к нам в инвестиционный отдел, там Вам более полно ответить по наличию квартир, их ценам, площадям и т.д. и т.п. Телефон 227-98-25. НО. В данный момент идет заселение одного из сданных домов, а это как пожар :) Лучше всего подъехать к нам по адресу: г. Красноярск, пр. Мира, 18. Там Вы сможете получить всю интересующую информацию, в том числе планировки квартир.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Здравствуйте, ОАО ДСК. Пожалуйста ответьте на 4 вопроса. На ястынской 18 есть 3-комн.квартиры, по какой цене, когда будет сдан этот дом, куда обращаться???
ваш ответ Вася
Здравствуйте, ОАО ДСК. Подскажите пожайлуста на даный момент есть квартиры на ястынском поле в панельных домах до 2350т.р.
ваш ответ Вася
Уважаемый гость. У нас есть два строящихся дома, которые действительно расположены на земельном участке с адресом Ястынская, 12. Это не Ястынское поле, поэтому я и ответил, что на Ястынском поле такого объекта нет. НО. Квартиры там не продаются и в ближайщее время продаваться пока не будут. ЭТО ТОЧНО. Соответственно на эти дома есть разрешение на строительство, но проектная декларация пока не публиковалась. Что за дом имеется в виду в этих объявлениях, я не знаю. Срок сдачи вышеуказанных домов точно не 1 полугодие 2010 года. Кроме того, такой адрес имеет только земельный участок, у самих домов другие адреса. А вообще дом № 12 по ул. Ястынской сдан уже минимум лет 15 назад, кто его строил не знаю, может даже и мы :) Если можно дайте ссылку на объявление, интересно посмотреть где это опубликовано. Особо отмечу, что все договоры долевого участия у нас регистрируются в УФРС по Красноярскому краю. Если заинтересованы в покупке квартиры через инвестора, требуйте у него на осмотр подлинник договора и смотрите штамп о государственной регистрации, а также требуйте нашу справку об оплате. Думаю, что при публикации указанных объявлений просто допущена ошибка в адресе.
ваш ответ Вася
Это из той же оперы
21.10.2009 | Красноярск

Продам / Продам Ястынская 12 ДСК
2к.54кв.м . выб/10п.Цена 1 750т.р.!!! 3к. 72кв.м. выб/10п.Цена 2 250т.р.!!! чист,ДСК.сдача 1пол10г.

Инвестор | 297-05-42 |
Странно что вы не знаете про собственный дом
ваш ответ Вася
Прокоментируйте. и подтвердите или опровергните информацию
ваш ответ Вася
в частности
21.10.2009 | Красноярск

Продам 2-комн. Северный. 1750т.р
Продам 2-комн., Ястынская, д.12, застройщик ДСК, 5/10п, 54кв.м.,чистовая, 2кв.10г., 1.750.000.

Ольга | 253 87 88 |
ваш ответ Вася
А это уже интересно!!! все кругом рекламируют Ястынская 12, как дом ДСК в панельном исполнении со сдачей в 2010 году!!! проясните пожалуйста )
ваш ответ Вася
Уважаемый гость! У нас нет такого объекта панельный дом № 12 Ястынского поля. На Ястынском поле только один наш дом в панельном исполнении. Это дом № 19 (строительный), почтовый адрес: ул. Ястынская, дом № 15. Если имеется в виду этот объект, то он сдан в эксплуатацию в конце прошлого года. Проектная декларация была опубликована на данном сайте, то есть www.sibdom.ru, можете найти ее в соответствующем разделе сайта.
ваш ответ Вася
Здравствуйте!
Где можно прочитать проектную декларацию на панельный дом № 12 Ястынского поля?
ваш ответ Вася
Здравствуйте!
Где можно прочитать проектную декларацию на панельный дом № 12 Ястынского поля?
ваш ответ Вася
Уважаемый гость. Безусловно стекло ;) Думаю, вряд ли бы Вы стали жить в доме, где вместо стеклопакета прозрачный пластик. Если Вы имеет в виду материал рам, то в соответствие с проектной документацией они деревянные.
ваш ответ Вася
Здравствуйте ОАО "ДСК" скажите пожалуйста, какие окна будут стоять на Ястынском поле, 18? На вид кажется, что ставят стекло, а не пластик?????????????????????
ваш ответ Вася
Aleksandr_1979 это единый объект, он не разбит на очереди, поэтому сдаваться будет весь объект сразу. Сдача запланирована на конец текущего года.
ваш ответ Вася
Нет, я говорю про строительство монолитно - кирпичного дома переменной этажности по адресу ( Ястынское поле, д. 18, квартал 3б), свечка на данный момент обшиваеться тепло-изолятором... а в 10-ти этажке вставляються окна, меня интересует срок сдачи этого объекта? Насколько мне было известно то в январе-феврале планируеться заселение в 10-ти этажную пристройку, а когда заселение в 16-ти этажку планируеться ?
ваш ответ Вася
Уважаемый Aleksandr_1979, если вы имеете в виду отдельно стоящую свечку рядом с домом № 18, то ее строительный номер 23а. Предельный срок сдачи в планах на конец следующего года. Возможно раньше.
ваш ответ Вася
Уважаемый Aleksandr_1979, если вы имеете в виду отдельно стоящую свечку рядом с домом № 18, то ее строительный номер 23а. Предельный срок сдачи в планах на конец следующего года. Возможно раньше.
ваш ответ Вася
Подскажите первым сдаеться 10-ти этажка, а когда сдача 16-ти этажный свечки ?
ваш ответ Вася
Приношу свои извинения за то, что отвечаю только теперь. Был в отпуске. По порядку.

Дом № 18 на Ястынском поле будет сдан в этом году. Он заявлен в план по сдаче в Службу строительного надзора. Что такое техпаспорт на подключение к сетям, я не знаю, уж извините. Технические условия имеются безусловно. Без этого, невозможно получить разрешение на строительство в принципе. Подключение к электрическим сетям предусмотрено от Весны-2, в строительстве которой на долях с другими застройщиками участвовало наше предприятие. Теплоснабжение предусмотрено от мощностей ООО "КрамзЭнерго". От всех энергснабжающих компаний есть технические условия на все наши объекты в этом микрорайоне. Один из объект сдан в эксплуатацию в прошлом году. Вообщем, к декабрю текущего года вышеуказанный дом должен быть закончен.....

Теперь насчет обоев. Решить этот вопрос возможно индивидуально с прорабом отделочников на объекте. Но вы должны учитывать, что отделка делается на потоке. Поэтому, если вы имеете повышенные требования к качеству, то лучше нанять человека после заселения самостоятельно, либо наклеить их самим....
ваш ответ Вася
Приношу свои извинения за то, что отвечаю только теперь. Был в отпуске. По порядку.

Дом № 18 на Ястынском поле будет сдан в этом году. Он заявлен в план по сдаче в Службу строительного надзора. Что такое техпаспорт на подключение к сетям, я не знаю, уж извините. Технические условия имеются безусловно. Без этого, невозможно получить разрешение на строительство в принципе. Подключение к электрическим сетям предусмотрено от Весны-2, в строительстве которой на долях с другими застройщиками участвовало наше предприятие. Теплоснабжение предусмотрено от мощностей ООО "КрамзЭнерго". От всех энергснабжающих компаний есть технические условия на все наши объекты в этом микрорайоне. Один из объект сдан в эксплуатацию в прошлом году. Вообщем, к декабрю текущего года вышеуказанный дом должен быть закончен.....

Теперь насчет обоев. Решить этот вопрос возможно индивидуально с прорабом отделочников на объекте. Но вы должны учитывать, что отделка делается на потоке. Поэтому, если вы имеете повышенные требования к качеству, то лучше нанять человека после заселения самостоятельно, либо наклеить их самим....
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост