Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 61)
Добрый вечер, соседи! Сегодня в очередной раз звонила в ДСК, там пояснили, что благоустраивать территорию до 15 июня, а в третьей декаде июня планируют заселение:))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
кто знает в кваритрах поставили счетчики на воду на ястынской 12 и 14 ? когда были последний раз счетчиков еще не было а в дск сказали что будут стоять обязательно
кто знает в кваритрах поставили счетчики на воду на ястынской 12 и 14 ? когда были последний раз счетчиков еще не было а в дск сказали что будут стоять обязательно
начали возле дома дорожки вчера асфальтировать,и все а сегодня даже не работали,странно,то день и ночь работают.
пока нет. выравнивают бордюр по периметру, но как то не активно, а щас с погодой так наверное подзатянут вообще.
Подскажите, что нибудь новенькое известно про Ястынскую 12 и 14? Асфальтируют?
наврятли, у вас там кажется кран стоит. По технике безопасности сдать и принять дом не могут, пока хоть что-то угрожает жизни людей. Так что вам наверное придется ждать конца лета пока кран не закончит работы.
ev_danilova,а наш 23 будут сдавать с вашими?
Щас только что проезжала мимо домов 12,14 там каток разравнивает гравий. Будем надеяться что на этой неделе может зальют асфальтик
Что за негатив такой, Люди все будет нормально и в июне мы спокойно заедим в 12 и 14 дом. Щас солнышко пригреет и золожат нам асфальт. Облагородят и все. А Вы ксения не мутите воду в ступе. Всех людей заразили уже своим негативом.
я так понимаю Ксения вы с 23,но эти дома да есть вероятность что к новому году как я вам и говорила пока 24 достроят,во папали-не верьте люди на слово не кому ,а подоговору у них так и есть,а 12 я дкмаю сдадут июнь-июль,работа кипит во дворе полным ходом,но это еще не очем даже не говорит,потому что у дск день работают 2 месяца все колом стоит.
До меня дошли слухи что эти дома сдадутся с декабре
В статусе жилых строящихся домов=(
людям то от этого статуса не хорошо,не плохо.
Всем привет. А видели, что в ДубльГисе наши два дома (Ястынская 12а и 14а) уже в статусе жилых домов, может это что-то значит.
а тут просто все дома дск общаються,я так понимаю про 23 а строят они 24,да это точно так краны пока не уберут ничего делать не будут,но обещали к июлю но я думаю что даже к июлю не сдадут не 23 не 23а,будут все 24 ждать до конца года.а в 12 домах укладчики пригнали,камни приминают ,асфальта пока нет
Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме